machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В утиль нам всем уже пора. На свалку истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а кто на наше место?...что-то молодняк не сильно рвется в торговлю!!!( легче с предков деньги тянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а кто на наше место?...что-то молодняк не сильно рвется в торговлю!!!( легче с предков деньги тянуть) Роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а кто на наше место?...что-то молодняк не сильно рвется в торговлю!!!( легче с предков деньги тянуть) пока никто. Ваше место уже давно инет занял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эй, старожилы! Патриархи, блин! Вы чего совсем приуныли? "Преодоление трудностей есть одно из наслаждений жизни" - Конфуций. В вас куражу на добрую сотню молодняка хватит, не прибедняйтесь. Вы 90-е пережили и эти времена точно переживете. Это я вам, как ясно видящая, говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эй, старожилы! Патриархи, блин! Вы чего совсем приуныли? "Преодоление трудностей есть одно из наслаждений жизни" - Конфуций. В вас куражу на добрую сотню молодняка хватит, не прибедняйтесь. Вы 90-е пережили и эти времена точно переживете. Это я вам, как ясно видящая, говорю. у нас в комплексе 90% старичков (кто с открытия работает) закрылись, 5% сократили площадь в разы, как раз больше молодёжи (относительной) . Мне кажется неохота им страдать за 3 копейки, надежд уже нет, и проедать накопленный жирок не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Эй, старожилы! Патриархи, блин! Вы чего совсем приуныли? Все ждут НГ. После него будет видно что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да инет не сильно наше место занял.....каждый день ко мне приходят...показывают. что ПРЕКРАСНОГО покупатели купили в интернете( со слезами на глазах)..... они , померив в магазине( где выбор огромный)....выбрать не могут.....а уж без примерки.....Многие ,приходят со словами...ОДЕНЬТЕ МЕНЯ!!!.....а если уж проблемный размер( а это начиная с 50р....)то инет редко помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Все ждут НГ. После него будет видно что делать. Сегодня в новостях на маил.ру. BLOOMBERG составил пессимистичный прогноз на 2016 г. Там про всех, Англия, Евросоюз, Иран, США. Китай, нефть, доллар. Почитал....и даже я приуныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тебе то че ныть? Закроешь магаз и поедешь в Питер :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Тебе то че ныть? Закроешь магаз и поедешь в Питер :) . Так то да. Но чёто приуныл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 да инет не сильно наше место занял.....каждый день ко мне приходят...показывают. что ПРЕКРАСНОГО покупатели купили в интернете( со слезами на глазах)..... они , померив в магазине( где выбор огромный)....выбрать не могут.....а уж без примерки.....Многие ,приходят со словами...ОДЕНЬТЕ МЕНЯ!!!.....а если уж проблемный размер( а это начиная с 50р....)то инет редко помогает!!! да откуда ж вы знаете тех кто не пришел? и сколько их? смешные люди, сами себя обманываете, мне вообще все равно, просто глаза открыть пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем потерявшим надежду рекомендую прочитать коротенькую книгу "Скажи жизни Да" Виктора Франкла. Может это и перебор, но после этого ныть как-то стыдно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Декабрь, конечно, пока не отжигает)))) но еще не вечер. Ночами плохо сплю (глядя на соседей), все разрабатываю стратегию выживания на случай БП, на днях ходила в большой тц, там всегда много приезжих, озвучили арендную ставку БАЗОВУЮ 2500, типа поторгуемся)))) а я знаю, что там и за 900 стоят, и за 1500, место класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Декабрь, конечно, пока не отжигает)))) но еще не вечер. Ночами плохо сплю (глядя на соседей), все разрабатываю стратегию выживания на случай БП, на днях ходила в большой тц, там всегда много приезжих, озвучили арендную ставку БАЗОВУЮ 2500, типа поторгуемся)))) а я знаю, что там и за 900 стоят, и за 1500, место класс. Я поменяла место. Хорошее на лучшее. Только людей все равно не густо, мягко говоря. А действительно классные места редко пустуют, а вернее, никогда. Видно еще не настолько фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень схожая ситуация с вашей. Магазину пять лет, куча клиентов постоянных. Соц сети с самого начала на 50к человек. Отдельностоящий магазин на центральной улице. Так по сравнению с прошлым годом просели в три раза, ни рассылки, ни акции ничего не работает. При этом в магазине просто переизбыток товар, максимальная затоварка за все время.Итог: переезжаем в ТЦ, там хоть есть движение, оборачиваемость.Вывод: расширение ассортимента не даст желаемого результата. Время сейчас такое, что где было хорошо сейчас плохо, а где было супер сейчас нормально. И пока дальше только хуже, чем раньше осознаете это тем больше денег сэкономите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Очень схожая ситуация с вашей. Магазину пять лет, куча клиентов постоянных. Соц сети с самого начала на 50к человек. Отдельностоящий магазин на центральной улице. Так по сравнению с прошлым годом просели в три раза, ни рассылки, ни акции ничего не работает. При этом в магазине просто переизбыток товар, максимальная затоварка за все время. Итог: переезжаем в ТЦ, там хоть есть движение, оборачиваемость. Вывод: расширение ассортимента не даст желаемого результата. Время сейчас такое, что где было хорошо сейчас плохо, а где было супер сейчас нормально. И пока дальше только хуже, чем раньше осознаете это тем больше денег сэкономите. Очень хороший опыт работы пять лет.В 2010 году это был как раз рост экономики после кризиса.Вы открывались на подъёме.Сейчас вы свой бизнес делаете просто непотопляемым. Нам в 2007-2009 пришлось перепрофилировать некоторые торговые точки.Что-то совсем закрыли.И вот сейчас то,что открыли в кризис менее подвержено внешним факторам и лучше работает.Более живуче я бы сказала и более востребовано у населения. То что кризис этот будет,было ожидаемо(Вторая волна будет и дольше и жестче). И этот кризис не столько наш Российский сколько мировой.Просто его пытаются переложить на наши плечи. Это тоже тогда писали на всех заборах. Вывод: именно сейчас необходимо выявить потребность в своем регионе,занять эту нишу,,приобрести опыт работы именно на этом месте,а на подъеме экономики получить дивиденды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Очень схожая ситуация с вашей. Магазину пять лет, куча клиентов постоянных. Соц сети с самого начала на 50к человек. Отдельностоящий магазин на центральной улице. Так по сравнению с прошлым годом просели в три раза, ни рассылки, ни акции ничего не работает. При этом в магазине просто переизбыток товар, максимальная затоварка за все время. Итог: переезжаем в ТЦ, там хоть есть движение, оборачиваемость. Вывод: расширение ассортимента не даст желаемого результата. Время сейчас такое, что где было хорошо сейчас плохо, а где было супер сейчас нормально. И пока дальше только хуже, чем раньше осознаете это тем больше денег сэкономите. Да правда в ваших словах !Я не в ТЦ но в супермаркете где половина помещения на торговые точки выделено. Но унывать не хочется,сейчас обращаю внимание на успешные магазины ,смотрю чем цепляют.Хотя всегда сама придумывала и акции и тд...товар всегда только на свой глаз не такой как у всех..но мало что уже помогает..что то кардинальный нужно. Мы опять день 3 тысячи день 12 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxeykuna Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Постараюсь быть краткой ,но понятной) У меня отдел молодежной одежды в городке с населением 25тыс чел. Магазину 6 лет.Отдел 75 метров.У нас страница в соц сетях с самого начала,когда еще мало кто этим занимался.Наш отдел знает весь город ,ну как мне кажется))По интернету продавали на 70-100тыс р раньше..Теперь конечно не так. Так вот как говорится что то пошло не так. А именно после того как я убрала летний ассортимент на склад я ощутила что теплых вещей очень мало,вложилась конечно ,но не много.И так и не смогла забить нормально отдел.То ипотека,то одно то другое.Да и торговля уже с 2014г начала стихать,выручки уже не те.Сейчас все равно у нас есть наши клиенты не все так плохо,но один месяц было то 0 то 3000тр короче я напугалась очень. Вообщем я сейчас имею не заполненный отдел к Новому году ,Ипотеку,Кредиты инные.Долг по аренде за 1 месяц.Но! Я все виню пустой отдел. И так вопрос к бывалым как считаете нужно ли сейчас взять кредит,то бишь залезть еще в долг(потребит кредит) НО забить отдел и надеяться, что причина в маленьких выручках именно это! Напомню, что все не так уш плохо,просто не хватает оборотных средств.Но боязнь залезть в кредит меня останавливает.Так как имею уже кредиты(по ним просрочки нет) Бы ли ли у кого такие случаи? Берете ли вы кредит на оборотные средства ? Добрый день,прочитала всю вашу тему,скажите пожалуйста как обстоят ваши дела? Как вы поступили? Очень интересно,была в такой же ситуации(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 меня на 5 страниц хватило...Machine грамотно все разложил,правда вытягивать пришлось информацию по положению реальных дел..ТС в каких-то иллюзиях находится. Напряг хотя бы тот факт,что продавцы получали 20,стали 7-12 и всё устраивает их! ну и т.д. ничего Вы,извините,не получаете.Нет прибыли у Вас,правильно Вам тут ответили-Вы давно банкрот. Вы уже закрылись или копите долги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkaPs Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нет,нет и нет!!!!!У меня была такая же ситуация,влезла в кредиты и закрутилось все как снежный ком.Три года работала на дядю с бессонными ночами и истериками.Урок большой получила.Мое мнение-работайте только на свои,пусть небольшой оборот,,но без долгов.Привозите товар на любые суммы ,даже на небольшие.Обновление подтянет покупателей.И накакай реализации.Продадите ходовые размеры, нелеквиды встанут,а деньги отдовать нужно...Останитесь без денег и товара,но скучей зависов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Нет,нет и нет!!!!! Мое мнение-работайте только на свои,пусть небольшой оборот,,но без долгов Парадоксальные выводы :icon_mrgreen: . весь мир работает совсем иначе, теоретики капитализъма единогласно за кредитные ресурсы, а мишка, исходя из собственного опыта троекратное нет выдает :) . Эх,мишка,мишка...где твоя сберкнижка.. не продав одну почку, вы не сможете осознать ценность второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkaPs Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Уважаемый sebastano в очередной раз брызжет желчью.Призывать брать кредиты ,когда человек и так поуши в них- это толкнуть человека в долговую яму.Где мир- где мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxeykuna Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хочется конечно послушать автора темы, уж очень интересны итоги,надеюсь решение было выбрано правильно и самостоятельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Хочется конечно послушать автора темы, уж очень интересны итоги,надеюсь решение было выбрано правильно и самостоятельно! Поддерживаю! Уже почти два месяца прошло, какой то результат ведь есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения