Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Увеличение товарного запаса за счет кредитов.!?

Рекомендуемые сообщения

Вот задаёшь вроде бы простой вопрос - какая выручка и расход за месяц. В ответ - какая то мифмческая прибыль 80 тысяч. С чего вы взяли, что у вас прибыль? Зачем мне знать про вашу ипотеку и кредит? Напишите ещё сколько вы отложили на отпуск, очень ценная информация. Аренда то ли 20 то ли 30, где зарплаты, налоги, электричество, транспортные расходы?

Итак-

Выручка за ноябрь.........................руб.

Расход за ноябрь............................руб.

• Не нравится 1

Вот задаёшь вроде бы простой вопрос - какая выручка и расход за месяц. В ответ - какая то мифмческая прибыль 80 тысяч. С чего вы взяли, что у вас прибыль? Зачем мне знать про вашу ипотеку и кредит? Напишите ещё сколько вы отложили на отпуск, очень ценная информация. Аренда то ли 20 то ли 30, где зарплаты, налоги, электричество, транспортные расходы?

Итак-

Выручка за ноябрь.........................руб.

Расход за ноябрь............................руб.

Я просто не стала писать остальные расходы.. Прибыль я считаю так: Считаю сумму продаж в розницу ,считаю сумму оптовую.Отнимаю от Розницы опт=получаю прибыль.Но потом отнимаю от этого конечно аренду,ЗП,налоги,пенсионку и инные расходы и вот что осталось мне, но последнее воемя я конечно не чего сильно не забираю все туда,но пока не помогает.

Аренда стала с декабря 20,была 30 все это время! Какой отпуск вы о чем?

• Не нравится 1

Я просто не стала писать остальные расходы.. Прибыль я считаю так: Считаю сумму продаж в розницу ,считаю сумму оптовую.Отнимаю от Розницы опт=получаю прибыль.Но потом отнимаю от этого конечно аренду,ЗП,налоги,пенсионку и инные расходы и вот что осталось мне, но последнее воемя я конечно не чего сильно не забираю все туда,но пока не помогает.

Аренда стала с декабря 20,была 30 все это время! Какой отпуск вы о чем?

Хочется обозвать вас дебилом, честное слово.

Выручка какая у вас за месяц и сумма всех расходов по магазину?

• Не нравится 2

Выручка ноябрь 150

Расходы-54тыс

Я не стала писать тут вам, у себя я веду детальный учет, и мне все понятно.И так же хожу на бизнес-семинары и многое понимаю, и далеко не дибил,просто с вами не очень хочется идти на контакт со своими подсчетами :)

• Не нравится 1

Выручка ноябрь 150

Расходы-54тыс

Я не стала писать тут вам, у себя я веду детальный учет, и мне все понятно.И так же хожу на бизнес-семинары и многое понимаю, и далеко не дибил,просто с вами не очень хочется идти на контакт со своими подсчетами :)

Это вас на бизнес семинарах научили в убыток торговать? Вам надо выручку поднять хотя бы в три раза, чтобы ваше предприятие имело хоть какой то смысл.

• Не нравится 1

Выручка ноябрь 150

Расходы-54тыс

что то не понятно. Выручка 150 р. Расходы на магазин 54 (аренда 30 и 24 зп?). Вы пишите чистая прибыль 80 и тогда себестоимость проданных вещей получается лишь 16 тр? У вас действительно такая баснословная наценка свыше 900% или посчитали неверно?

что то не понятно. Выручка 150 р. Расходы на магазин 54 (аренда 30 и 24 зп?). Вы пишите чистая прибыль 80 и тогда себестоимость проданных вещей получается лишь 16 тр? У вас действительно такая баснословная наценка свыше 900% или посчитали неверно?

Там вообще всё неверно, если по хорошему разобраться. Это на бизнес семинарах научили грязную прибыль за чистую выдавать. Эффективные менеджеры, чо! Леман Бразерс и Энрон кусают локти от зависти.

один месяц было то 0 то 3000тр короче я напугалась очень.

Долг по аренде за 1 месяц.

Выручки нет, по аренде долг. А вы пишите у вас прибыль. Не сходится где то.

Почитала я все 5 страниц и что у меня в голове отложилось. Советовать не люблю и не буду.

В голове у вас каша малаша. Вы сами не можете для себя решить какой итог хотите. Пока вижу что вы хотите денег. А в бизнесе зачастую это хоть и главный итог, но ни единственный. Пишете много лишнего, эмоции прут.

Что я бы сделала. Во-первых, убрала бы непонятную акцию 1+1=3. Не с вашей наценкой такую проводить. Никогда ничего не берите тупо у сетей, это я про их способы торговли.

Подняла бы немного цены. Повесила плакат ликвидация (устно покупателям про ремонт или закрытие). И начала бы слив. С ОДНОЙ целью вытащить оборотных денег. Все бы эти деньги в кубышку. А после праздников за новым товаром. На него бы крутила не 100%, а больше.но для этого надо найти товар который позволит это сделать.

Пока будете распродаваться все обдумаете и решите для себя надо вам все это или нет.

Выручки нет, по аренде долг. А вы пишите у вас прибыль. Не сходится где то.

Госпади ну я же условно что она есть, но с моими долгами конечно ее нет,зачем много лишнего?Что и так понятно!

Может мы по разному понимаем выручку и прибыль, у меня есть понятия чистой выручки и тд.))

Почитала я все 5 страниц и что у меня в голове отложилось. Советовать не люблю и не буду.

В голове у вас каша малаша. Вы сами не можете для себя решить какой итог хотите. Пока вижу что вы хотите денег. А в бизнесе зачастую это хоть и главный итог, но ни единственный. Пишете много лишнего, эмоции прут.

Что я бы сделала. Во-первых, убрала бы непонятную акцию 1+1=3. Не с вашей наценкой такую проводить. Никогда ничего не берите тупо у сетей, это я про их способы торговли.

Подняла бы немного цены. Повесила плакат ликвидация (устно покупателям про ремонт или закрытие). И начала бы слив. С ОДНОЙ целью вытащить оборотных денег. Все бы эти деньги в кубышку. А после праздников за новым товаром. На него бы крутила не 100%, а больше.но для этого надо найти товар который позволит это сделать.

Пока будете распродаваться все обдумаете и решите для себя надо вам все это или нет.

Спасибо за дельные советы!Я сейчас пока сделала на сегодня:) вывесила немного лета-длинные платья и тд..Уценила по опту зимнюю верхушку и осеннюю. Все джинсы 25р(они продаются очень плохо) сделала по 990.

• Не нравится 1

Госпади ну я же условно что она есть, но с моими долгами конечно ее нет,зачем много лишнего?Что и так понятно!

Может мы по разному понимаем выручку и прибыль, у меня есть понятия чистой выручки и тд.))

Эх, молодость- бизнес-молодость....может, всё таки на фабрику, пока ещё не поздно?

Я имею виду под выручкой продажи были на 150р .

Эх, молодость- бизнес-молодость....может, всё таки на фабрику, пока ещё не поздно?

Да да мочито я вас поняла ,сказала же уже я завтра выхожу мести двор,уже устроилась.Спасибо вы мне очень помогли :2_2_2:

• Не нравится 1

Госпади ну я же условно что она есть, но с моими долгами конечно ее нет,зачем много лишнего?Что и так понятно!Может мы по разному понимаем выручку и прибыль, у меня есть понятия чистой выручки и тд.))

Спасибо за дельные советы!Я сейчас пока сделала на сегодня:) вывесила немного лета-длинные платья и тд..Уценила по опту зимнюю верхушку и осеннюю. Все джинсы 25р(они продаются очень плохо) сделала по 990.

Честно, ничего не поняла, что вы сделали на сегодня????

Сливает неликвиды по закупочной цене.

У меня в ТЦ бабулька одна также делала, потом её опечатали, а сын вечером пришёл, вскрыл павильон, чтобы товар вывезти, но охрана пресекла. Тоже за аренду должна была за месяц.

Скидки сделала на  не ликвидный-не ходовой товар.Пока так. К новому году смешно делать Ликвидацию в нашем городке. наших клиентов думаю это только напугает.

• Не нравится 1

Скидки сделала на не ликвидный-не ходовой товар.Пока так. К новому году смешно делать Ликвидацию в нашем городке. наших клиентов думаю это только напугает.

А после Нового Года у них уже ни денег не будет, ни желания.

я так и не поняла,вы чем торгуете-джинсами,платьями,или пуховиками? или всем вместе?

А после Нового Года у них уже ни денег не будет, ни желания.

Может быть

я так и не поняла,вы чем торгуете-джинсами,платьями,или пуховиками? или всем вместе?

У меня отдел 75 метров,Платья,джинсы,свитшоты,блузки,юбки. И верхняя одежда не большой выбор .По сезону весит линеек 8-10.Всегда хватало для наших постоянных.Все покупала самое топовое по фото в инете.

• Не нравится 1

Сливает неликвиды по закупочной цене.

У меня в ТЦ бабулька одна также делала, потом её опечатали, а сын вечером пришёл, вскрыл павильон, чтобы товар вывезти, но охрана пресекла. Тоже за аренду должна была за месяц.

По мне неликвиды надо регулярно сливать. А сейчас надо что-то более кардинальное.

Скидки сделала на не ликвидный-не ходовой товар.Пока так. К новому году смешно делать Ликвидацию в нашем городке. наших клиентов думаю это только напугает.

Почему смешно? не понимаю. После нового года ваш "не выбор" будет старьем. У людей будет еще меньше денег чем сейчас. К тому же я не говорила про закуп. Сливать можно и с прибылью для себя. Начать например можно с 30%. А на какие то позиции поставить и 10%. тут вам решать. Предварительно заложив ее в товар. потом скидку увеличивать. Причем на неликвид тоже можно для начала 30%поставить не опускаясь дозакупки.

У нас больше формат шоу-рума ,где пытаюсь возить модели которые сейчас на пике,ПОЭТОМУ НА НИХ МОДА ОЧЕНЬ СКОРОТЕЧНАЯ! Иногда зависают.

По мне неликвиды надо регулярно сливать. А сейчас надо что-то более кардинальное.

Почему смешно? не понимаю. После нового года ваш "не выбор" будет старьем. У людей будет еще меньше денег чем сейчас. К тому же я не говорила про закуп. Сливать можно и с прибылью для себя. Начать например можно с 30%. Предварительно заложив ее в товар. потом скидку увеличивать. Причем на неликвид тоже можно для начала 30%поставить не опускаясь дозакупки.

Ну может и правильно,но просто мы не на поток работаем а на постоянных.Конечно есть залетные но не много.А наши знают все цены .Так же у нас соц сети развиты там есть все наши цены.Сильно не обманишь.

• Не нравится 1

Может быть

Иногда зависают.

Ваши ответы меня убили. А зачем вытогда у нас советуетесь.

Ваши ответы уже сами за себя говорят, что надо сделать!!!!!

Где то читал, что человек спрашивает совета, когда хочет убедиться в собственной правоте.) Имхо: Вы уже практически решили что будете кредитоваться...

Может быть

У меня отдел 75 метров,Платья,джинсы,свитшоты,блузки,юбки. И верхняя одежда не большой выбор .По сезону весит линеек 8-10.Всегда хватало для наших постоянных.Все покупала самое топовое по фото в инете.

мой вам совет,распродавайте срочно всю верхушку,выдергивайте деньги и после нового года за весной-платья,джинсы и.т.д.И не лезьте в верхнюю одежду,везите побольше того.что у вас лучше брали той весной.

Плюсую+100

У нас больше формат шоу-рума ,где пытаюсь возить модели которые сейчас на пике,ПОЭТОМУ НА НИХ МОДА ОЧЕНЬ СКОРОТЕЧНАЯ! Иногда зависают.

Ну может и правильно,но просто мы не на поток работаем а на постоянных.Конечно есть залетные но не много.А наши знают все цены .Так же у нас соц сети развиты там есть все наши цены.Сильно не обманишь.

Цены можно поднимать по разному. Можно на %, аможно и на 100-200 руб. Как раз проценты продавца, т.е. экономия при сливе.

Зря ввязалась в разговор. Вам советы люди дают которые уже юольше 10 лет ооргуют, столько шишек набили...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...