yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Где то читал, что человек спрашивает совета, когда хочет убедиться в собственной правоте.) Имхо: Вы уже практически решили что будете кредитоваться... Вы не правы!! я наоборот почитав всех тут сделала вывод НЕ БРАТЬ кредит 100%. мой вам совет,распродавайте срочно всю верхушку,выдергивайте деньги и после нового года за весной-платья,джинсы и.т.д.И не лезьте в верхнюю одежду,везите побольше того.что у вас лучше брали той весной. Это мои мысли на сейчас. не лезть в верхушку, сконцентрироваться на платьях ,свитшотах и блузках. Плюсую+100 Цены можно поднимать по разному. Можно на %, аможно и на 100-200 руб. Как раз проценты продавца, т.е. экономия при сливе. Зря ввязалась в разговор. Вам советы люди дают которые уже юольше 10 лет ооргуют, столько шишек набили... Вы не правы, я эти советы учла, и при новом поступлении которое я все равно привезу на вырученные деньги за неделю-полторы! Я сделаю цены выше на эти 100-200р и буду скидывать так же по нашим картам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы не правы, я эти советы учла, и при новом поступлении которое я все равно привезу на вырученные деньги за неделю-полторы! Я сделаю цены выше на эти 100-200р и буду скидывать так же по нашим картам. По скольку, автоматизации 0, должного контроля за продавцами нет, то всю скидку продавцы, в карман себе и кидают, именно по этому, вы думаете, что покупатели у вас ВСЕ постоянные. Уверен что ваши продавцы зарабатывают гоораааздо больше вас. Если за 7 лет вы не смогли забить магазин товаром, то мое мнение однозначно, закрываться!И искать себя в чем то другом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 По скольку, автоматизации 0, должного контроля за продавцами нет, то всю скидку продавцы, в карман себе и кидают, именно по этому, вы думаете, что покупатели у вас ВСЕ постоянные. Уверен что ваши продавцы зарабатывают гоораааздо больше вас. Если за 7 лет вы не смогли забить магазин товаром, то мое мнение однозначно, закрываться!И искать себя в чем то другом.... Если они и кладут в карман то не большую ,часть, так как многие клиенты в соц сетях спрашивают цены ,приходят туда, потом пишут отзывы и тд.. Побоялись бы.. А вообще задумалась чего то может правда сократить площадь в 2 р.Просто не будет ли еще хуже, может люди шли на площадь, типа большой магазин удобно и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не понимаю, как можно верить продавцам!?? Они напоют вам с 3 короба......Что все хорошо, что не надо ни чего менять......итд....Ваши продавцы думают только о своей ЗП, ваш бизнес им до лампочки!!! Как только начнутся плохие времена, уйдут сразу! И не советую смеяться над советами форумчан! Смеется будете когда ДЕЛА лучше всех БУДУТ. А, сейчас нужно ругать себя как сидорову козу! Вам все правильно написал МАШИНА, МЕЛАНЖ, НАТА49-они молодцы!)))) Перечитайте тему несколько раз, сделайте ВЫВОДЫ на БУМАГе. Если они и кладут в карман то не большую ,часть, так как многие клиенты в соц сетях спрашивают цены ,приходят туда, потом пишут отзывы и тд.. Побоялись бы.. А вообще задумалась чего то может правда сократить площадь в 2 р.Просто не будет ли еще хуже, может люди шли на площадь, типа большой магазин удобно и тд... ВСе, я ПАС!!! УДАЧИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я, вообще,думаю, что продавцы там уже давно такой же товар продают под видом вашего, так что это у них чистая прибыль, а не у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не понимаю, как можно верить продавцам!?? Они напоют вам с 3 короба......Что все хорошо, что не надо ни чего менять......итд....Ваши продавцы думают только о своей ЗП, ваш бизнес им до лампочки!!! Как только начнутся плохие времена, уйдут сразу! И не советую смеяться над советами форумчан! Смеется будете когда ДЕЛА лучше всех БУДУТ. А, сейчас нужно ругать себя как сидорову козу! Вам все правильно написал МАШИНА, МЕЛАНЖ, НАТА49-они молодцы!)))) Перечитайте тему несколько раз, сделайте ВЫВОДЫ на БУМАГе. ВСе, я ПАС!!! УДАЧИ!!!!! Совет прикрываться я сразу отметаю,даже не думаю.Не один другой совет я не отрицала,а только рассматривала в своем формате! И делаю выводы.Продавцам на 100% не верю естественно, но у меня мега продавцы. У них зарплаты были 15-20 сейчас 7-12,они меня сами шевелят, советуют акции, и не уходят пока,хотя изс руками оторвут оседании даже. Удачи вам тоже.И я не над кем не смеюсь с чего вы взяли.Даже мачино уважаю по своему,смотрю уважают значит есть за что))А с мужем угораем над моей ситуацией.что в такой жопе давно не были и как докатилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Если они и кладут в карман то не большую ,часть, так как многие клиенты в соц сетях спрашивают цены ,приходят туда, потом пишут отзывы и тд.. Побоялись бы.. А вообще задумалась чего то может правда сократить площадь в 2 р.Просто не будет ли еще хуже, может люди шли на площадь, типа большой магазин удобно и тд... Согласен, это хоть как то будет сдерживать. Чем меньше площадь - тем хуже торговля.Покупатели любят большие магазины с большим выбором. Ваша проблема в вас самой.Розничным бизнесом нужно жить,чтобы розница была успешна, придется много-много работать, вы работать не хотите(вы хотите отделаться вбросом денег) .По этому итог будет очевиден- магазин закроется, независимо возьмете вы кредит или нет,сократите площадь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Согласен, это хоть как то будет сдерживать. Чем меньше площадь - тем хуже торговля.Покупатели любят большие магазины с большим выбором. Ваша проблема в вас самой.Розничным бизнесом нужно жить,чтобы розница была успешна, придется много-много работать, вы работать не хотите(вы хотите отделаться вбросом денег) .По этому итог будет очевиден- магазин закроется, независимо возьмете вы кредит или нет,сократите площадь или нет. Я не пойму где видно,что я не хочу работать.И я как раз болею именно моим отделом .В свое время были ссоры в семье из моей через чур заинтересованностью.Ездила на бизнес курсы по размещению товара в торговом зале.Освещение..соц сети,смс оповещение ,дисконт карты,акции ..делала все для комфортных покупок.Реклама в местных газетах.Я не зациклена только на деньгах.Просто сейчас считаю ,что поможет расширение ассортимента,моделей,а для этого нужны деньги) Тяжело конечно тут...закрывайся ущербная...делай акции дело говорю...не делай ,последнее потеряешь....вы не благодарная не слушаете не кого ....а вам все дело говорят ... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Продавцам на 100% не верю естественно, но у меня мега продавцы. У них зарплаты были 15-20 сейчас 7-12,они меня сами шевелят, советуют акции, и не уходят пока,хотя изс руками оторвут оседании даже. вас самих слово МЕГА не смешит. такие чаще всего и придумывают что-то в обход хозяина. а когда начинается жопа, начинают советовать акции и другую лабуду!!! что же они вам раньше советов не давали, когда с летом надо было расставаться, когда зависоны образовывались.... у меня сейчас один магазин конкретно просел. продавец супер, но понимаю что за год работы так и не догоняет. на уме только одно: давайте сделаем скидку! а когда начала спрашивать что спрашивают, что хотят, услышала: ну что я вам буду советовать, вы же лучше знаете что надо!!! вот и весь ответ. почитайте ветки про продавцов. многое встанет для вас на место, если за 6 лет еще не поняли. особенно если они у вас МЕГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не пойму где видно,что я не хочу работать.И я как раз болею именно моим отделом .В свое время были ссоры в семье из моей через чур заинтересованностью.Ездила на бизнес курсы по размещению товара в торговом зале.Освещение..соц сети,смс оповещение ,дисконт карты,акции ..делала все для комфортных покупок.Реклама в местных газетах.Я не зациклена только на деньгах.Просто сейчас считаю ,что поможет расширение ассортимента,моделей,а для этого нужны деньги) Какие курсы по размещению товара в торговом зале,если нету самого этого товара!:) Если бы "болели" магазином, то в нем бы и работали. Не возможно управлять магазином на расстоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 вас самих слово МЕГА не смешит. такие чаще всего и придумывают что-то в обход хозяина. а когда начинается жопа, начинают советовать акции и другую лабуду!!! что же они вам раньше советов не давали, когда с летом надо было расставаться, когда зависоны образовывались.... у меня сейчас один магазин конкретно просел. продавец супер, но понимаю что за год работы так и не догоняет. на уме только одно: давайте сделаем скидку! а когда начала спрашивать что спрашивают, что хотят, услышала: ну что я вам буду советовать, вы же лучше знаете что надо!!! вот и весь ответ. почитайте ветки про продавцов. многое встанет для вас на место, если за 6 лет еще не поняли. особенно если они у вас МЕГА. Может у них и есть где то хитрица, но мои неприятности точно не из за них.Я же не говорю ,что на них одна надежда , я сама ищу выход. Какие курсы по размещению товара в торговом зале,если нету самого этого товара! :) Если бы "болели" магазином, то в нем бы и работали. Не возможно управлять магазином на расстоянии! Ездила когда начинала года 4 назад.Вы читайте внимательно выше! когда все произошло.Как то он 6 лет прокормил меня и не плохо скажу я вам ,на чуде что ли жил?Я понимаю что его одного не достаточно,что была бы там было бы лучше.Но пока нужно оживить отдел в тех условиях в который я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы читайте внимательно выше! когда все произошло.Как то он 6 лет прокормил меня и не плохо скажу я вам ,на чуде что ли жил? Да что вы заладили про 6 лет. В ТО время любой дебил делал накрутку 200-400% и не жужжал. В стране уже второй год как все поменялось, а вы все вспоминаете как ТОГДА было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да что вы заладили про 6 лет. В ТО время любой дебил делал накрутку 200-400% и не жужжал. В стране уже второй год как все поменялось, а вы все вспоминаете как ТОГДА было хорошо. Я про то что я всегда работала ! и не надо ,что раньше каждый дурак работал.Не так сложно было , но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Может у них и есть где то хитрица, но мои неприятности точно не из за них.Я же не говорю ,что на них одна надежда , я сама ищу выход. Ездила когда начинала года 4 назад.Вы читайте внимательно выше! когда все произошло.Как то он 6 лет прокормил меня и не плохо скажу я вам ,на чуде что ли жил?Я понимаю что его одного не достаточно,что была бы там было бы лучше.Но пока нужно оживить отдел в тех условиях в который я :) Мое мнение, что упала ваша торговля не из за того что нету сегодня средств, не из за кризиса, а из за того что управления нету. Провидцем быть не нужно, чтобы увидеть что ваша торговля начала падать года 3 подряд(минимум в штуках,а может быть и в выручке), а сегодня просто она достигает своего дна( не достигла, потому что вы еще думаете что его можно оживить,взяв кредит). Ведь то чем сейчас торговать,заказывать нужно было давно.А сегодня уже о весне пора думать. Оживить отдел не получится,даже если вольете денег.Им нужно жить, нужно присутствовать в самом эпицентре событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы что, не видите что в торговле твориться сейчас? Сейчас не сложно, сейчас самая настоящая жопа у большинства. У кого продажи не просели, их единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вы что, не видите что в торговле твориться сейчас? Сейчас не сложно, сейчас самая настоящая жопа у большинства. У кого продажи не просели, их единицы. В магазине присутствую каждый день, продажи отслеживаю....Работаю по спросу...Меняю ассортимент. Да, торговля изменилась, это очевидный факт. Покупатели все требовательнее и капризнее. Одну шапку выбирают, как будто ребенок будет носить до пенсии))) Многие хотят универсальную- Зималетоосень))). Все зависит от руководства, какой руководитель, такой и магазин.Продавцам не верю, им только ЗП, а что дальше хоть трава не расти. Конечно, они мне рассказывают, что болеют за магазин всей душой! АГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я почерпнула для себя все что можно было!Удаляюсь на действия, после Нового года напишу.Даже о плохом напишу не постесняюсь.Мачило меня только подстегнул)чмок тебя миллионер мой!Я прям злая на себя ,что так все происходит.Так что пошла в бой.Время рассудит. Кстати думаю может меня наказывает бог) я в свое время выжила законными путями всех конкурентов возле себя итого 3 отдела )Может ко мне кара пришла.Хотя все по честному делала.Всех :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Закон БУМЕРАНГА всегда действует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Меняю ассортимент. Да, торговля изменилась, это очевидный факт. Продавцам не верю, им только ЗП, а что дальше хоть трава не расти. Конечно, они мне рассказывают, что болеют за магазин всей душой! АГА!!! У меня нет возможности поменять, поэтому жоп продажи упали ого го как. Девушкам продавцам вообще все до лампочки потому как их мужья содержат. Смотрю как стаф у знакомых работает, получают около 15 и счастливы что напрягаться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Закон БУМЕРАНГА всегда действует...... А я думаю к ним все вернулось! Торговали белеьем нижним,приходили к нам удивлялись что торгуем хорошо, через месяц открыли наши вещи ,я пожаловалась арендаторам,что мол не хорошо ..Мне предложили место их я взяла.И вот так у меня уже 75метров)))) Ну это года 3 назад было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня нет возможности поменять, поэтому жоп продажи упали ого го как. Девушкам продавцам вообще все до лампочки потому как их мужья содержат. Смотрю как стаф у знакомых работает, получают около 15 и счастливы что напрягаться не нужно. Ты молодец! Уже нашел новые возможности. Все верно. А, продавцы мои все без мужей и с детьми. Все в поиске принца на мерседесе с ЗП от 200 т и больше и еще всякие требования. Что бы деньги носил, а они на диване лежали. Только в наших краях такие и не захаживают!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMP Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Все в поиске принца на мерседесе с ЗП от 200 т и больше и еще всякие требования. в год?))) по теме же, неужели не пообщаться с конкурентами и не узнать как у них дела. Есть проседания или нет. Вера в мегапродавцов даже умиляет слегка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ты молодец! Уже нашел новые возможности. Все верно. А, продавцы мои все без мужей и с детьми. Все в поиске принца на мерседесе с ЗП от 200 т и больше и еще всякие требования. Что бы деньги носил, а они на диване лежали. Только в наших краях такие и не захаживают!))) Чтобы быть замужем за генералом, нужно выходить за рядового.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в год?))) по теме же, неужели не пообщаться с конкурентами и не узнать как у них дела. Есть проседания или нет. Вера в мегапродавцов даже умиляет слегка))) Говорила конечно, у всех плохо,половина закрылись.Продавцы не надежда! Но и не причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 А я думаю к ним все вернулось! Торговали белеьем нижним,приходили к нам удивлялись что торгуем хорошо, через месяц открыли наши вещи ,я пожаловалась арендаторам,что мол не хорошо ..Мне предложили место их я взяла.И вот так у меня уже 75метров)))) Ну это года 3 назад было. Сейчас арендаторам по барабану, кто чем торгует. На данный момент, что бы были заняты места. И все. Любите вы былые времена вспоминать.......можно уже забыть что было пол года назад)) Чтобы быть замужем за генералом, нужно выходить за рядового. :) Это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения