Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Увеличение товарного запаса за счет кредитов.!?

Рекомендуемые сообщения

У нас банк берет 2% за эквайринг и 1% списывает за перевод на мою карту. получается со 100 тыщ. отдать 3 тыщ. Невыгодно.... когда оплачиваю аренду со счета, 1% не берут

подруга  брала  в  ноябре  кредит на  ип  в  РОСБАНКЕ....под  18%.....дали  легко....даже  в  отделы  не  приходили.......если нужна  информация  ..могу  узнать.....

У нас вчера было День рождения отдела 6 лет)) В том году справляли в кафе с размахом ,приглашали всех постоянных,показ с моделями устраивали, а в этом году просто латерею устроили беспроигрышную да шампанское наливали)) что бы выпили и пофиг че брать было :icon_mrgreen: Ну и торгонули на 9тыс. А в том году помню так же на День рождения были скидки -20% на все..Дак на 32 тыс посмотрела в тетрадке было.

Можно чаще устраивать "ДР" отдела, зимбабвийский НГ и другую клиентскую петросянию, раз увеличиваются продажи)))

Ну ДР отдела у нас каждый ГОД отмечался как мой личный)) я люблю его )) Ну а так простые акции не действуют.Если только праздники...день смеха..день шахтера)))

У нас вчера было День рождения отдела 6 лет)) В том году справляли в кафе с размахом ,приглашали всех постоянных,показ с моделями устраивали, а в этом году просто латерею устроили беспроигрышную да шампанское наливали)) что бы выпили и пофиг че брать было :icon_mrgreen: Ну и торгонули на 9тыс. А в том году помню так же на День рождения были скидки -20% на все..Дак на 32 тыс посмотрела в тетрадке было.

Может ДР надо перенести на январь? В декабре все равно будет торговля, хуже чем в прошлый декабрь, но будет. Корпораты и сам НОВЫЙ год, никто не отменял. 

Может ДР надо перенести на январь? В декабре все равно будет торговля, хуже чем в прошлый декабрь, но будет. Корпораты и сам НОВЫЙ год, никто не отменял

"Дожить "бы теперь до января))

"Дожить "бы теперь до января))

До, января вы доживете......А, вот январь и февраль очень тяжелые будут. В эти месяцы надо креатив проявлять.

Какой креатив? -50 на всё.

Можно и так,  а, можно еще вина или шампанского подливать, что бы брали.....Если конечно, у покупателей еще деньги останутся....)).

Можно и так,  а, можно еще вина или шампанского подливать, что бы брали.....Если конечно, у покупателей еще деньги останутся....)).

есть у нас магазин где коньячок наливают ...

Можно и так, а, можно еще вина или шампанского подливать, что бы брали.....Если конечно, у покупателей еще деньги останутся....)).

Эти приёмчики работают в хорошие времена, а сейчас только халявщиков напоит.

Ну и как работает метод?

а что они продают?

Адрес сестра  :icon_mrgreen:

верхняя одежда, в основном меха. 

знаю, что продавцов за пьянку периодически выгоняют :1_7_2:

Постараюсь быть краткой ,но понятной)

У меня отдел молодежной одежды в городке с населением 25тыс чел. Магазину 6 лет.Отдел 75 метров.У нас страница в соц сетях с самого начала,когда еще мало кто этим занимался.Наш отдел знает весь город ,ну как мне кажется))По интернету продавали на 70-100тыс р раньше..Теперь конечно не так.

Так вот как говорится что то пошло не так. А именно после того как я убрала летний ассортимент на склад я ощутила что теплых вещей очень мало,вложилась конечно ,но не много.И так и не смогла забить нормально отдел.То ипотека,то одно то другое.Да и торговля уже с 2014г начала стихать,выручки уже не те.Сейчас все равно у нас есть наши клиенты не все так плохо,но один месяц было то 0 то 3000тр короче я напугалась очень.

Вообщем я сейчас имею не заполненный отдел к Новому году ,Ипотеку,Кредиты инные.Долг по аренде за 1 месяц.Но! Я все виню пустой отдел.

И так вопрос к бывалым как считаете нужно ли сейчас взять кредит,то бишь залезть еще в долг(потребит кредит) НО забить отдел и надеяться, что причина в маленьких выручках именно это!

Напомню, что все не так уш плохо,просто не хватает оборотных средств.Но боязнь залезть в кредит меня останавливает.Так как имею уже кредиты(по ним просрочки нет)

Бы ли ли у кого такие случаи? Берете ли вы кредит на оборотные средства ?

брать кредит в такой ситуации это лучший способ стать банкротом.

У нас много знакомый и родственников именно таким способом убили своё дело.

кредит под товар надо брать только тогда когда вы отлично торгуете к вам валит народ спрашивает чтото а у вас этого нет. а еще лучше никогда не брать.

Интересно как дела у автора темы?!

Наталья да все по старому,день 3тыщи день 14тыс. Пока жду торговлю  новогоднюю)) хочу отдать аренду ...там легче будет)Я же всегда форум просматриваю,я тут не залетная))) просто пишу редко ,а слушаю много!) :)

Отдыхать уехала, наверное.

Мой ты хороший какой отдыхать я на фабрике день и ночь работаю :2_2_2: :6:

брать кредит в такой ситуации это лучший способ стать банкротом.

У нас много знакомый и родственников именно таким способом убили своё дело.

кредит под товар надо брать только тогда когда вы отлично торгуете к вам валит народ спрашивает чтото а у вас этого нет. а еще лучше никогда не брать.

Да так в том и дело ,что идут и что то требуют!Раньше отлично торговала ,а сейчас конечно товара мало и кризис .Так что не поймешь причина ли недостаток товара или нет.Но кредит я не беру.Закупаюсь на всю выручку сейчас.

Да так в том и дело ,что идут и что то требуют!Раньше отлично торговала ,а сейчас конечно товара мало и кризис .Так что не поймешь причина ли недостаток товара или нет.Но кредит я не беру.Закупаюсь на всю выручку сейчас.

в том то и дело что надо чтобы были обе составляющие и отлично торгуете и много спрашивают.

я брал кредиты пока видел что 1-2 из трех покупателей не нашли в магазине то что искали, но мы и торговали хорошо. если торговли нет сейчас то она и не появится. если сейчас выплаты по кредиту делать нечем то взяв его быстро закроешься.

к началу кризиса у нас оставалось выплатить 1,2кк. так мы досрочно на год раньше загасили. от греха подальше.

просто реально очень много некогда успешных знакомых сидят сейчас в долговой яме и выхода нет от слова абсолютно.

2-4-6 лямов должны и ничего у них не осталось. а было время все они шиковали. было по 7 магазинов и производства свои и квартиры шикарные и джипы крутые... с ума сходят в буквальном смысле этого слова. страшно смотреть на них. это очень давит на психику, сожаление о ошибочном решении.  из князей в грязь. из пентхауса даже не в гостинку а в комнату, из джипа в троллейбус. и каждый день задаёшь себе вопрос "а что если бы?". реально не только дело своё похоронить но и психику.

одна раньше ничего кроме французских тканей на работе к руки и не брала а теперь торгует мороженной рыбой, сама. купите коробку минтая мороженого разбейте расфасуйте  и поймете что кредит не нужен даже если всё очень плохо.

в том то и дело что надо чтобы были обе составляющие и отлично торгуете и много спрашивают.

я брал кредиты пока видел что 1-2 из трех покупателей не нашли в магазине то что искали, но мы и торговали хорошо. если торговли нет сейчас то она и не появится. если сейчас выплаты по кредиту делать нечем то взяв его быстро закроешься.

к началу кризиса у нас оставалось выплатить 1,2кк. так мы досрочно на год раньше загасили. от греха подальше.

просто реально очень много некогда успешных знакомых сидят сейчас в долговой яме и выхода нет от слова абсолютно.

2-4-6 лямов должны и ничего у них не осталось. а было время все они шиковали. было по 7 магазинов и производства свои и квартиры шикарные и джипы крутые... с ума сходят в буквальном смысле этого слова. страшно смотреть на них. это очень давит на психику, сожаление о ошибочном решении. и когда и князей в грязь. из пентхауса даже не в гостинку а в комнату, из джипа в тролейбус. и каждый день задаёшь себе вопрос "а что если бы?". реально не только дело своё похоронить по и психику.

одна раньше ничего кроме французских тканей на работе к руки и не брала а теперь торгует мороженной рыбой, сама. купите коробку минтая мороженого разбейте расфасуйте  и поймете что кредит не нужен даже если всё очень плохо.

Ой ей ваш рассказ конечно очень отрезвляет :|  Ну а мы нежели боХато и не нужно начинать)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...