OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ну а мы нежели боХато и не нужно начинать))) Категорически не согласен!!! Смысл тогда дергаться, нервничать, стремиться к чему то???? Устройтесь в госструктуры или на дядю и не начинайте жить "боХато"!))))) (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Категорически не согласен!!! Смысл тогда дергаться, нервничать, стремиться к чему то???? Устройтесь в госструктуры или на дядю и не начинайте жить "боХато"!))))) (ИМХО) Да я же с юмором сказала,чего так буквально ))) мне кажется что все люди которые лезут в бизнес преследуют цель быть "богатам "))ну и амбиции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Мысль материальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Я торгашом пошёл только для того, чтобы стать богатым. Богатым конечно не стал, но детей обеспечил, да и на старость себе безбедную заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а я пошла потому что тряпочки любила и мне всегда пророчили судьбу модельера это прям мое-мое но сейчас смотрю на себя, годы уж бальзаковские, таланты растеряла, и заработала не много. ребенка еще поднять надо сейчас даже шов что на машинке что вручную ровно не прошью ,моторики вообще нету, по клавишам бить только могу но сейчас я люблю только деньги, обрыдло мне это все закупалась раньше с каким удовольствием, сейчас для меня это такое испытание, скучно мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а я пошла потому что тряпочки любила и мне всегда пророчили судьбу модельера это прям мое-мое но сейчас смотрю на себя, годы уж бальзаковские, таланты растеряла, и заработала не много. ребенка еще поднять надо сейчас даже шов что на машинке что вручную ровно не прошью ,моторики вообще нету, по клавишам бить только могу но сейчас я люблю только деньги, обрыдло мне это все закупалась раньше с каким удовольствием, сейчас для меня это такое испытание, скучно мне Согласен....Куража конечно, давно нет, не то, что раньше, с огоньком с задором. Но у меня это в силу возраста, да и сытый я.....А сытый предприниматель--плохой предприниматель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бы каждый день закупалась, если б была возможность, из машины бы не вылезала да из самолета. Но сейчас,к сожалению, сижу тихо, жду чем все кончится... Но верю, что полной и безоговорочной победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 А я бы каждый день закупалась, если б была возможность, из машины бы не вылезала да из самолета. Но сейчас,к сожалению, сижу тихо, жду чем все кончится... Но верю, что полной и безоговорочной победой. ну вот у меня город тупиковый, чтобы в Москву надо 650 км пропиликать, в Стамбул 180 до Казани ,в Пекин до Москвы потом весь день промотаться по Москве, потом в самолете полном китайцев промучиться, самая легкая поездка это в Стамбул, в день укладываешься и усталось процентов 10 все комфортно и легко проходит, видимо с вестибюляркой что-то, не укачивает, но после дороги как после клуба гул какой-то в голове ,общая усталость, агрессия, депрессия в Люблино я все как пружина ору на всех ,потому что я как маяк для бачей, если женщина большая-значит наверно денег много значит счас 5 телег нагрузит ,и кааааждый меня д0 ..т телега надо??? и еще они меня трогают за руку! а у меня прямо биополе рушится если кто-то дотрагивается! ой пишу и вся распсиховалась :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Раньше закупаться было легче потому что цена ошибки была меньше. Теперь каждую модель приходится чуть не на зуб пробовать. Цены выросли,денег больше не стало,вот и ковыряюсь, оптовикам на нервы действую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 а я пошла потому что тряпочки любила и мне всегда пророчили судьбу модельера это прям мое-мое но сейчас смотрю на себя, годы уж бальзаковские, таланты растеряла, и заработала не много. ребенка еще поднять надо сейчас даже шов что на машинке что вручную ровно не прошью ,моторики вообще нету, по клавишам бить только могу но сейчас я люблю только деньги, обрыдло мне это все закупалась раньше с каким удовольствием, сейчас для меня это такое испытание, скучно мне может добавить новую группу товаров? -бодрит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSM Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 в Люблино я все как пружина ору на всех ,потому что я как маяк для бачей, если женщина большая-значит наверно денег много значит счас 5 телег нагрузит ,и кааааждый меня д0 ..т телега надо??? и еще они меня трогают за руку! а у меня прямо биополе рушится если кто-то дотрагивается! ой пишу и вся распсиховалась :icon_mrgreen: Как я вас понимаю.Для меня это такая дикость была. А после Турции эти хватания за руку,вообще кошмар. Один так достал на обуви,что сказала еще раз подойдешь- скажу охраннику.Удивительное дело,но отвалили все. Теперь на них просто не смотрю,отвечаю коротко НЕТ. КУража тоже в работе не стало.Товар бывает по три дня в подсобке лежит , пока разбирать отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Как я вас понимаю.Для меня это такая дикость была. А после Турции эти хватания за руку,вообще кошмар. Один так достал на обуви,что сказала еще раз подойдешь- скажу охраннику.Удивительное дело,но отвалили все. Теперь на них просто не смотрю,отвечаю коротко НЕТ. КУража тоже в работе не стало.Товар бывает по три дня в подсобке лежит , пока разбирать отдам. Я просто представляю дельфинчиков!))) Раньше закупаться было легче потому что цена ошибки была меньше. Теперь каждую модель приходится чуть не на зуб пробовать. Цены выросли,денег больше не стало,вот и ковыряюсь, оптовикам на нервы действую. Я так в этом году платья детские выбирала, оптовики на меня волком смотрели....А, что делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenStyle Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Раньше закупаться было легче потому что цена ошибки была меньше. Теперь каждую модель приходится чуть не на зуб пробовать. Цены выросли,денег больше не стало,вот и ковыряюсь, оптовикам на нервы действую. Оптовики тоже люди, в сентябре удивляли еще клиенты таким тщательным вниманием к товару, точнее даже не привычно было такое поведение от постоянных клиентов. А сейчас уже совершенно спокойно, пускай хоть живут в шоуруме и часами копаются. Оптовые клиенты, собственники магазинов-они же для большинства «не люди», в принципе, а «зажравшиеся бизнесмены, которые гребут лопатой все, что плохо лежит и даже больше» (извиняюсь за грубость, но именно так большинство и относится к предпринимателям в сфере торговли, да и не только в конкретной сфере). По этому клиентов надо любить, холить и лелеять, как детей. Они это заслужили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в бизнес пошла....не за богатством( а чтобы выжить).....а теперь смотрю на свои отделы забитые товаром и грустно,когда покупашки с пустым карманом кричат,,,,,,СКОРО ВЫ ЗА КОПЕЙКИ ВСЕ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ!!!!ВСЕ НАЖРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ!!!.....и говорить им о долларе и т.д смысла нет!!!! Сейчас прожрут и пропьют оставшее на НОВЫЙ ГОД.....и пойдут гулять по ТЦ!!!! Люди зомбированы ТВ...адекватных мало!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yjdjr Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в бизнес пошла....не за богатством( а чтобы выжить).....а теперь смотрю на свои отделы забитые товаром и грустно,когда покупашки с пустым карманом кричат,,,,,,СКОРО ВЫ ЗА КОПЕЙКИ ВСЕ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ!!!!ВСЕ НАЖРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ!!!.....и говорить им о долларе и т.д смысла нет!!!! Сейчас прожрут и пропьют оставшее на НОВЫЙ ГОД.....и пойдут гулять по ТЦ!!!! Люди зомбированы ТВ...адекватных мало!!!! Ой в ваших словах такая ненависть к вашим покупателям :| , а я все равно их люблю,стольких мы одели столько приятных слов услышали, а сейчас так как вы могут говорить и строители и риэлторы и тд. Время сейчас такое ..тяжело людям так же как и вам... А богатые та они и сейчас шикуют,это бедные еще сильнее обеднели :( У меня одна покупательница есть (своя фирма окнами) она всегда на тысяч 9 покупала,а сейчас в долг берет одно платье,говорит очень тяжко ей.Еще и цены такие ...Что ж мне ее ненавидеть за то что у нее денег нет .. Просто нужно искать пути ,сейчас у нас рассрочка очень актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в бизнес пошла....не за богатством( а чтобы выжить).....а теперь смотрю на свои отделы забитые товаром и грустно,когда покупашки с пустым карманом кричат,,,,,,СКОРО ВЫ ЗА КОПЕЙКИ ВСЕ ОТДАВАТЬ БУДЕТЕ!!!!ВСЕ НАЖРАТЬСЯ НЕ МОЖЕТЕ!!!.....и говорить им о долларе и т.д смысла нет!!!! Сейчас прожрут и пропьют оставшее на НОВЫЙ ГОД.....и пойдут гулять по ТЦ!!!! Люди зомбированы ТВ...адекватных мало!!!! Про ТВ абсолютно согласна. Все-таки стимулирование потребления должно происходить на гос уровне , я имею ввиду не легкие потребкредиты, а социальную рекламу и прочее. А то мы деньги в рекламу вваливаем, а гос-во все страшилки рассказывает, люди наслушаются и давай гречкой тариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нет в моих словах ненависти!!!!!.....это только факты....народ очень озлоблен( а мы для них торгаши и барыги, которые наживаются на них)...многие говорят приятные слова, но большинство выливают свой негатив на продавцов....Я была в Украине, когда толпа грабила ТЦ.....вот это СТРАШНО....и те ,кто благодарят сегодня....завтра могут ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 нет в моих словах ненависти!!!!!.....это только факты....народ очень озлоблен( а мы для них торгаши и барыги, которые наживаются на них)...многие говорят приятные слова, но большинство выливают свой негатив на продавцов....Я была в Украине, когда толпа грабила ТЦ.....вот это СТРАШНО....и те ,кто благодарят сегодня....завтра могут ..... Могут могут.... почитайте историю, ничего не изменилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я историк по первому высшему....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Перестала брать рискованные ,провокационные модельки.Всегда было что-то" не для всех".Дорого и эффектно.Сейчас-неееет!В чем 100%уверенна,Добавляю новый ассортимент.Но тож аккуратненько. Масссовочку.Скучненько что-то мне.Открыть бы новую точку.Места классные освобождаются.Вроде на общем фоне и торгую стабильно.Но страшненько,что-то завтра.И кому будут нужны мои стекляшки.Да и денег маловато. Скуучненько.С соседями поругалась,попросила убрать мешающую вывеску.Только приготовилась ввести симметричные санкции-они поворчали и все поправили.еще и тортик принесли.Точно не 90-ые. Скучненько.Куражу нет это точно.Почему?Возраст?Опыт?Застой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Перестала брать рискованные ,провокационные модельки.Всегда было что-то" не для всех".Дорого и эффектно.Сейчас-неееет!В чем 100%уверенна,Добавляю новый ассортимент.Но тож аккуратненько. Масссовочку.Скучненько что-то мне.Открыть бы новую точку.Места классные освобождаются.Вроде на общем фоне и торгую стабильно.Но страшненько,что-то завтра.И кому будут нужны мои стекляшки.Да и денег маловато. Скуучненько.С соседями поругалась,попросила убрать мешающую вывеску.Только приготовилась ввести симметричные санкции-они поворчали и все поправили.еще и тортик принесли.Точно не 90-ые. Скучненько.Куражу нет это точно.Почему?Возраст?Опыт?Застой? Завлекалочка должна быть.....Как без завлекалочки?? Даже если и не продадите, народ внимание будет обращать и заходить...Купит попроще, поскромнее., но завлекалочка же сработала!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Старость. какими были мы на старте?теперь не то,исчезла прыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какими были мы на старте?теперь не то,исчезла прыть Во-во, точно! Хорошо ещё, если мозг не пропит и капитал есть, можно немного протянуть до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 какими были мы на старте?теперь не то,исчезла прыть Может на Перезагрузку пора?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения