Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Увеличение товарного запаса за счет кредитов.!?

Рекомендуемые сообщения

Ой привет привет всем.Что то дела закрутили меня совсем)

Кредит что то так и не решилась взять.

В Новый Год поторговала -отдала весь долг по аренде.Себе конечно не чего не осталось ,зато долга нет. Товара так и мало в отделе :icon_mrgreen:  Но я закупаюсь  помаленьку  но часто.  Сейчас всю выручку пытаюсь  в товар. Но налоги аренда и зп сьедает много. Так, что себе почти не чего не остается .

Метры тоже пока не уменьшила.Смысла не вижу.

Что интересно спрашивайте. :2_2_2:

Ой привет привет всем.Что то дела закрутили меня совсем)

Кредит что то так и не решилась взять.

В Новый Год поторговала -отдала весь долг по аренде.Себе конечно не чего не осталось ,зато долга нет. Товара так и мало в отделе :icon_mrgreen:  Но я закупаюсь  помаленьку  но часто.  Сейчас всю выручку пытаюсь  в товар. Но налоги аренда и зп сьедает много. Так, что себе почти не чего не остается .

Метры тоже пока не уменьшила.Смысла не вижу.

Что интересно спрашивайте. :2_2_2:

По поводу кредита, брали и берем, когда необходимо, но небольшими суммами, чтобы уменьшить риски. Конечно, это не супер выход, но иногда это здорово помогает, если грамотно все взвесить. 

Как муж, мама, ипотека?

Вас волнует мой муж )) мама ,ипотека? :icon_mrgreen:  Везет ) а у меня нет времени , возможности и сил даже думать  про чужие ипотеки и тд :|

• Не нравится 1

Вас волнует мой муж )) мама ,ипотека? :icon_mrgreen:  Везет ) а у меня нет времени , возможности и сил даже думать  про чужие ипотеки и тд :|

ВЫ лучше расскажите как у вас бизнес?? Все нормально, вырулили ситуацию?

Я вроде выше писала про свое положение)) На данный момент я сократила площадь вдвое с 75 до 35 .И вы знаете вещи весят в идеале  :)  Я теперь думаю , как же они у меня висели на 75 метров)) кошмар .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...