Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

В этом году наверное тренд сезона- торговать всем подряд)) В табачке торгуют шоколадками, печеньями, резинками для трусов, нитками иголками. Это я сегодня увидела)))) В Экономе напротив отдел с бижутерией- завезли гирлянды, елочки, дисколазеры....Из бижутерии висят 5 ободков на всю экономпанель+ серьги под диор. И все....Говорят торговля плохая.....а как она будет хорошая, когда  у ТЕБЯ по основному ассортименту ничего НЕТ, а ты привез то, чем торгуют соседи........Идиоты.....вот рельно достали....В бижутерию, так и хочется подойти и сказать ПРИВЕЗИ СВОЙ ТОВАР, У тебя ни хрена НЕТ!!! У меня по детской бижутерии слабовато, но они меня достали......Привезу себе и буду торговать..!!! Все равно я убираю одежду, увеличиваю ассортимент шапок и бижу будет к стати!))

Увеливаете ассортимент шапок?

Как они у Вас сейчас идут? У меня шапки доминирующий товар, притихли неделе 2 как!!!!!

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Грех завидовать, тем более такой смешной сумме. 

может это в баксах? в баксах я бы позавидовала  :13:

привезла одну модель платья, темный василек, оливка, алый, ярко-зеленый, какао. Алого за один день уже нет, остальные потихоньку.

вот и моя лавочка прикрылась

все посылки больше 2 кило из Турции вскрывают, и все на доказательство что для личного пользования

хорошо у меня посылок в пути не было 

все посылки больше 2 кило из Турции вскрывают, и все на доказательство что для личного пользования

Это как? В таможню ехать?

Это как? В таможню ехать?

ага, объяснительные писать и если пачками то конфисковывают и штрафы и что там еще. а если россыпью то можно отбрехаться, но продержут месяца 3

Ну так не нужно ехать, тогда отправят обратно. У товарища в прошлом году каждую третью посылку тормозили.

У другого знакомого тоже пару раз жемчуг задерживали. Отравляли посылки обратно, потом китайцы перепаковывали и обратно в Россию отправляли  :icon_mrgreen: .

вот и моя лавочка прикрылась

хорошо у меня посылок в пути не было 

Главное что бы с Китайскими посылками такого не было. А то вдруг им понравится. А там оборот куда больше.

Ну так не нужно ехать, тогда отправят обратно. У товарища в прошлом году каждую третью посылку тормозили.

У другого знакомого тоже пару раз жемчуг задерживали. Отравляли посылки обратно, потом китайцы перепаковывали и обратно в Россию отправляли  :icon_mrgreen: .

обожаю этот форум, мои то не задерживали, я с чужих слов говорю, но в случае с турцией отправляй не отправляй обратно, товар-то нужен

поэтому теперь новый путь, окружной

Сегодня ов очередной раз имела беседу с одним нашим производителем, они просто не слышат!!!!!! бабский пыльный ассортимент с редкими проблесками сознания, то есть 95% изделий шлак страшный старушачий, а  редкие 5% - симпатичные модельки, хиты. Так вот на все аргументы, шить хиты и им подобное в разных приятных полотнах, ответ один - это наша категория такая, к нас такой клиент, это при том, что сбыть некоторые вещи не могут. шьют мало, могли бы много больше,  :ac17:  :ac17:  :ac17:  показываю им простые в пр-ве хиты продаж (не только у меня хорошо продаются), - ой, наши не купят!!!  - как об стенку горох! даже то, что советовала, отшили в своем неповторимом стиле, добавили обтачки черной страшной по вороту, пат, пуговок, каких-то наставок по подолу. АААА!!!!! вредители!

у  нас  обратная  ситуация....просим  отшить  старые  ходовые  модели   ...их  покупатели  просят.....но  нет  ....НАМ  НОВЫЕ  МОДЕЛИ( а  они  по  дизайну все  хуже  и хуже.....)

у  нас  обратная  ситуация....просим  отшить  старые  ходовые  модели   ...их  покупатели  просят.....но  нет  ....НАМ  НОВЫЕ  МОДЕЛИ( а  они  по  дизайну все  хуже  и хуже.....)

в принципе тоже, старие хиты прошу, а они все креативят...

Повелась на Огненную обезьяну, навезла всех оттенков красного (просили!) И сижу, как дура, среди этой красноты, а народ просит "размытые тона и поспокойнее". Как жить?!!!

Повелась на Огненную обезьяну, навезла всех оттенков красного (просили!) И сижу, как дура, среди этой красноты, а народ просит "размытые тона и поспокойнее". Как жить?!!!

))) Я взяла в Стамбуле распродажа стопудовоуходимое красное, оно и ушло, но больше ни-ни. Набрала электрик как всегда много. Красное примеряют  и покупают электрик это из года в год. Научилась 2-3 года назад зеленый в моде был. Я зелени как дурак махорки набрала до сих пор красивые немного висят.Теперь электрик и немного разного))) Еще 3 модели марсалы взяла. В прошлом году брали по любой цене хорошие модели. В этом году по любой цене только мерили и говорили давайте другой цвет подешевле.  

Сегодня ов очередной раз имела беседу с одним нашим производителем, они просто не слышат!!!!!! бабский пыльный ассортимент с редкими проблесками сознания, то есть 95% изделий шлак страшный старушачий, а  редкие 5% - симпатичные модельки, хиты. Так вот на все аргументы, шить хиты и им подобное в разных приятных полотнах, ответ один - это наша категория такая, к нас такой клиент, это при том, что сбыть некоторые вещи не могут. шьют мало, могли бы много больше,  :ac17:  :ac17:  :ac17:  показываю им простые в пр-ве хиты продаж (не только у меня хорошо продаются), - ой, наши не купят!!!  - как об стенку горох! даже то, что советовала, отшили в своем неповторимом стиле, добавили обтачки черной страшной по вороту, пат, пуговок, каких-то наставок по подолу. АААА!!!!! вредители!

а что за производитель это? можно в личку

у некоторых видать торговля прет, умеют покупателя завлечь :13:

Могу в какой-то степени прокомментировать ситуацию по ёлкам и игрушкам, судя по себе. Я вот обожаю красивые коллекционные игрушки, с ручной росписью, филигранно сработанные. Такие делают, в основном, поляки, но можно найти красивые бельгийские или итальянские. В общем, каждый год подкупаю по-немногу всей этой красоты, просто для создания себе предпраздничного настроения. Могу сказать, что в этом году ёлку ещё не доставала и ни на каких рождественских ярмарках не была. Настроение и, соответственно, приоритеты, совсем другие. Наверное, в этом году я не одна такая. Этот год всех мобилизовал и не настроил думать о финтифлюшках...))

А мне вот пришлось срочно елочку в школу прикупить. Два дня ходила, ценник конешно!!! более менее приличные 150 см от 5 тыщ!!! Для нашего класса дороговато, и так на каждом собрании хотят меня сжечь на костре. Вчера зашла в атак, а на 2 этаже типа растоможки, взяла елку за 1350 (халява). Шары пришлось в фикспрасе брать (народу там конешно), дешево и сердито!!!

А у нас солнце жарит , у меня в огороде календула цветет во всю, а я в магазине елку поставила - типа Новый год жду...

В этом году наверное тренд сезона- торговать всем подряд)) В табачке торгуют шоколадками, печеньями, резинками для трусов, 

мне кажется это кризисные конвульсии - от паники.. смотрят, что у соседа продаётся и прут..кажется , что свой товар просел,ти по сменим группу товаров- попрёт , а на самом деле просто везде спад..

Вот именно резинки для трусов и попрут  :icon_mrgreen: , только представьте! 

Резинки для трусов начали выпускать в тысячах цветов, на оптовках не пробиться, все просят побольше, выносят мешками, как раньше гречку перед Новым годом. При встрече стало принято похвастаться друг перед другом новинками резинок для собственных труселей, бесстыдно заглядывая друг другу за ремень штанов  :6:

Их используют вместо подтяжек,  серпантина , подвешивают на них новогодние игрушки на елке, водят на них собачек, кошек и даже детей.

А самое ужасное в этом то, что

МЫ-ТО С ВАМИ ВСЕ ПРОЩЕЛКАЛИ, ЗАНИМАЯСЬ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ ПЛАТЬЯМИ, БЛУЗКАМИ И ПУХАМИ !!!!  :1_3_2:

А у нас даже в фикспрайсе НИКОГО. Одинокий кассир (один!). И это вечером после работы.

"Одинокий кассир " - готовое название для фильма-катастрофы о состоянии торговли в России.  :) 

Истинно, истинно вам говорю, последние дни наступают.

вот ещё ! Проповедник судного дня в торговле выискался))))))

У хороших людей все будет хорошо. !

вот ещё ! Проповедник судного дня в торговле выискался))))))

У хороших людей все будет хорошо. !

Кто-то же должен нас отрезвлять иногда

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...