Nata49 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хотя тоже как на курево смотреть. Есть бутик. Продавцы ходят курить каждые!!!!пол часа. Возвращаются с покупателем. Продажи отличные. План 10 вещей в день. Почти всегда делают. Вот и как тут к курению продавца относится?! Уже описывала вроде как то их манеру торговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хотя тоже как на курево смотреть. Есть бутик. Продавцы ходят курить каждые!!!!пол часа. Возвращаются с покупателем. Продажи отличные. План 10 вещей в день. Почти всегда делают. Вот и как тут к курению продавца относится?! Уже описывала вроде как то их манеру торговать. повторите пожалуйста, что за манера? мож и мне так надо, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены...поперся обратно в аптеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хотя тоже как на курево смотреть. Есть бутик. Продавцы ходят курить каждые!!!!пол часа. Возвращаются с покупателем. Продажи отличные. План 10 вещей в день. Почти всегда делают. Вот и как тут к курению продавца относится?! Уже описывала вроде как то их манеру торговать. Наверное ЦА "бутика" курящие женщины)) У меня стаж курения 20 лет, уже лет 6 как бросил. Если от продавца ВОНЯЕТ (выкуренной сигаретой, или чем похуже) я не стану его клиентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 я не беру, это табу. причины 2 - запах и время на перекуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня тухло пока...5 750р в кассе. Жду вечера!!!!!!!!!!!!!!!У нас 3 точки после НГ закрываются в тц....печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас сегодня в трех отделах нормально идет. В канцах может рекорд даже будет, еще 2 часа работать. У нас 3 точки после НГ закрываются в тц....печалька! Чем торгуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 у нас одежда пока скучно, игрушки шевелятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У нас сегодня в трех отделах нормально идет. В канцах может рекорд даже будет, еще 2 часа работать. Чем торгуют? техника, и 2 одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОНЯ5 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня тухло пока...5 750р в кассе. Жду вечера!!!!!!!!!!!!!!!У нас 3 точки после НГ закрываются в тц....печалька! скоро все закроемся с такой торговлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 скоро все закроемся с такой торговлей! Вы может и да, а у меня низкие расходы :13: , поэтому еще побарахтаемся!!!!!!!!! У нас сегодня в трех отделах нормально идет. В канцах может рекорд даже будет, еще 2 часа работать. Чем торгуют? У нас в канцах всегда отлично. Всякую х....ню берут. Иногда слушаю и поражаюсь. У них еще все для творчества в отделе - "золотая жила", хочу я Вам сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У соседей немного есть красок, кисточек и тп, тоже берут помаленьку. Вы может и да, а у меня низкие расходы :13: , поэтому еще побарахтаемся!!!!!!!!! В этом году как то сокращали расходы? скоро все закроемся с такой торговлей! Не нужно за всех говорить :) . Вот марафонцы закроются, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А марафонцы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У соседей немного есть красок, кисточек и тп, тоже берут помаленьку. В этом году как то сокращали расходы? Не нужно за всех говорить :) . Вот марафонцы закроются, согласен. Договорился о снижении аренды. А так увеличил количество товарных групп, моих покупашек устраивает, что на маленькой площади все есть (главное должно быть чисто, аккуратно разложено). Просвети кто такие марафонцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А марафонцы это кто? Вы не знаете марафонских сидельцев :) ? Это те кто сидит и тупо ждет что все наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А что нужно делать? Прыгать и не ждать? Все. Пошла :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 "Нужно бежать со всех ног, чтобы только ставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Л. Кэролл ДА БУДЕТ ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А что нужно делать? Прыгать и не ждать? Можете прыгать. До НГ еще есть время, а потом закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 "Нужно бежать со всех ног, чтобы только ставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" Л. Кэролл ДА БУДЕТ ТАК! И зачем нам эти "крысиные бега" на старости лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И зачем нам эти "крысиные бега" на старости лет ? Не хотите - плетитесь в хвосте. Конкуренты только рады будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Можете прыгать. До НГ еще есть время, а потом закрываться. Как скажете, кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Че педика московского разбанили? Буду в Уфе, зайду к тебе, Сашок, посмотрим как ответишь за слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня активная группа нашего ТЦ, собирала подписи под петицией о снижении аренды. Собрали, подписали почти все. Отнесли в администрацию.......ВЕРНУЛИСЬ ГРУСТНЫЕ. Сказали идите отсюда, без Вас знаем, что и как...... В ТЦ ни одного свободного места, а если освобождается отдел, то ИП со всего города сбегаются с заявлениями. Торговля сегодня хорошая, хотя народу не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не хотите - плетитесь в хвосте. Конкуренты только рады будут! Беги! Перышко тебе для лёгкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Беги! Перышко тебе для лёгкости. Мы вроде на "ты" не переходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения