Раневская Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо, хоть повеселили - фильм-катастрофа "Одинокий кассир" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У кого не было аватарки, влепили снеговика А зачем одинаковых снеговиков лепить на аватарку, есть же другие варианты? Да уж, видимо с фантазией проблемы. :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А зачем одинаковых снеговиков лепить на аватарку, есть же другие варианты? Да уж, видимо с фантазией проблемы. :1_3_2: Это админы влепили, чтобы к НГ не было форумчан без лица. Сейчас все дружненько поменяют на что-нибудь оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока не поменяют-будет путаница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это админы влепили, чтобы к НГ не было форумчан без лица. Сейчас все дружненько поменяют на что-нибудь оригинальное. Ааа, точно! Сделали так сказать залипуху. Вот бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пока не поменяют-будет путаница. У тебя там снегурочки орешки-то отморозят. Надо-бы прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У тебя там снегурочки орешки-то отморозят. Надо-бы прикрыть. Не отморозят, тёлки из секс-шопа. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Содом и Гоморра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо, хоть повеселили - фильм-катастрофа "Одинокий кассир" :) продолжение фильма - Нулевая касса все молчат.. торгуют наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babux Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 То же самое.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у меня, эротический триллер- ГОЛЫЙ НОЛЬ. (пока писал продал свитер). ТЕПЕРЬ- ПОЛУГОЛЫЙ НОЛЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у меня, эротический триллер- ГОЛЫЙ НОЛЬ. (пока писал продал свитер). ТЕПЕРЬ- ПОЛУГОЛЫЙ НОЛЬ. ПОЛУГОЛЫЙ НОЛЬ- это уже мелодрама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Уже 10 дней декабря прошло, пока получается только программа минимум выполнена. За оставшиеся 20 дней хотелось бы тыщ 100 сделать. В прошлом году бум был с 20 по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да я тоже в ожидании новогоднего чуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Увеливаете ассортимент шапок? Как они у Вас сейчас идут? У меня шапки доминирующий товар, притихли неделе 2 как!!!!! У меня детские + подростковые. Идут, но слабовато. Погоды теплые стоят....Нужен снег и мороз!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 да я тоже в ожидании новогоднего чуда ) надежда умирает последней..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ))) Я взяла в Стамбуле распродажа стопудовоуходимое красное, оно и ушло, но больше ни-ни. Набрала электрик как всегда много. Красное примеряют и покупают электрик это из года в год. Научилась 2-3 года назад зеленый в моде был. Я зелени как дурак махорки набрала до сих пор красивые немного висят.Теперь электрик и немного разного))) Еще 3 модели марсалы взяла. В прошлом году брали по любой цене хорошие модели. В этом году по любой цене только мерили и говорили давайте другой цвет подешевле. да похоже из турции электрик не выведется никогда ) новые модели шьют и в синем цвете обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня 14 400 р, что для моей маленькой лавчонки неплохо...по нынешним временам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 надежда умирает последней.. ;) да что бы ни было она у меня какая то вечная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я сегодня в Первом работала, принимала товар. Потихоньку начали брать на подарки всякие копилки, сувенирчики.......Но, слабо.....Капризничают, хотят такое же но с пуговицами из перламутра))). Смотрят платья, спрашивают когда еще привоз??)))). Зашла семейная пара, присмотрела миленькое платишко за 1300р. Муж говорит жене- БЕРИ, живем один раз)))).........Зашла женщина 50+, долго мучила продавца по поводу резинок для ТРУСОВ......Несколько раз подходила, спрашивала сколько метров, щупала, растягивала)))).....Боялась брать.....сказала что Подумает))).... Было весело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 надежда умирает последней..;)вот, вот ,не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня смотрели сколько покупок оплачивают кредитными картами, сколько дебетовыми. 60% оплачивают кредитками, причем даже ручки, карандаши и ластики :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня смотрели сколько покупок оплачивают кредитными картами, сколько дебетовыми. 60% оплачивают кредитками, причем даже ручки, карандаши и ластики :1_3_2: . я тоже заметила, что всё чаще платят картами, как Вы понимаете кредитка это или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В Z отчете написано кредитная или дебитовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Два дня назад написала, что торговля меня радует, и вот... два дня - одни смотрящие и мозг...ы! Жду 12!!! Ой как жду! Вторая партия игрушек пришла, витрину забила до отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения