Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как у Вас покупатели реагируют на товар из Турции? была вчера в магазе, решила помочь продавцу  - одной покупательнице предложила платье из турции--говорит- нет не патриотично, второй - говорит - о дифицитный товар, типо  санкции и т.д.

как у Вас покупатели реагируют на товар из Турции? была вчера в магазе, решила помочь продавцу  - одной покупательнице предложила платье из турции--говорит- нет не патриотично, второй - говорит - о дифицитный товар, типо  санкции и т.д.

Это называется: Назло маме отморожу уши.   :)

Вот что творит с людьми зомбоящик. 

Целый день пости никого, потом пришла постоянная клиентка и набрала на 93 тысячи товара, включая 6 единиц верхней одежды из разных сезонов. Вот вам и чудо. В ИМ заказы каждый день пошли, а то и по 2-3 на приличные суммы.

чудеса

Я её запомнил, потому что она пришла с мужем, в феврале ещё, за 5 минут до закрытия и тогда купила 3 куртки. Зачем ей столько курток не знаю, просто посылаю ей луч добра.

приезжая, может быть она откуда то приезжает раз в год

Да, наверное, тут много деревень неподалёку - Жуковка, Троице-Лыково, Раздоры, Барвиха и ещё всяких.

у меня один покупатель приезжает с женой раз в три месяцами и берет ей  5-7 платьев  , по магазинам не любит ходить и деньги ей не дает сам расплачивается

у меня один покупатель приезжает с женой раз в три месяцами и берет ей 5-7 платьев , по магазинам не любит ходить и деньги ей не дает сам расплачивается

К нам часто мужики за 40 заходят, посмотрят ассортимент, цены, потом приходят с жёнами или молодыми девушками, одевают их по полной программе, причём любят сами выбрать товар, разбираются более-менее, опыт есть у многих.

Я её запомнил, потому что она пришла с мужем, в феврале ещё, за 5 минут до закрытия и тогда купила 3 куртки. Зачем ей столько курток не знаю, просто посылаю ей луч добра.

теперь понятно, что нужно сделать, чтобы от Машины получить луч добра))) 

у меня один покупатель приезжает с женой раз в три месяцами и берет ей 5-7 платьев , по магазинам не любит ходить и деньги ей не дает сам расплачивается

С женой ли приезжает..?

К нам часто мужики за 40 заходят, посмотрят ассортимент, цены, потом приходят с жёнами или молодыми девушками, одевают их по полной программе, причём любят сами выбрать товар, разбираются более-менее, опыт есть у многих.

да и у нас частенько, я имела ввиду что они приезжие  из другого города 

С женой ли приезжает..?

смотрятся как супружеская пара

да и у нас частенько, я имела ввиду что они приезжие  из другого города 

смотрятся как супружеская пара

Жена или подруга, главное - это прибыль!  

Число бедных в России 2015 года увеличилось на несколько миллионов человек и составило 20,миллиона человека передает в четверг10 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на Росстат.

Торговля вроде ничего. Только площадь хочется побольше... Всё-таки мой 4-летний опыт в этом деле подсказывает, что больший ассортимент = больший выбор = бОльшая выручка. А для этого нужны ещё метры, предел достигнут. В связи с чем, коллеги, очень нужен ваш совет!!! Предлагают площадь в хорошем ТЦ (место проходное, сомнений не вызывает, аренда кажется разумной - это всё можно не обсуждать). Знаю, что кризис, но мысль про расширение не оставляет. Что смущает: форма помещения. Оно что-то типа "Т-образное", если можно так сказать, причём "палка" от "Т" скорее короче и напоминает такое "вырост" от основного прямоугольного помещения, т.е. как ещё один небольшой зал. У кого есть опыт работы в нестандартном (лучше примерно "Т-образном") помещении, лучше большом? Ходят ли люди в этот аппендикс, или это будут деньги, зря выброшенные за эти доп. квадраты и придётся делать там подсобку? Аренда в ТЦ не маленькая, не хочется за свои деньги получить бесполезную загогулину... 

Жена или подруга, главное - это прибыль!  

да приезжие это хорошие покупатели, если приехали без покупок не уходят, только вот не каждый день приезжают 

Торговля вроде ничего. Только площадь хочется побольше... Всё-таки мой 4-летний опыт в этом деле подсказывает, что больший ассортимент = больший выбор = бОльшая выручка. А для этого нужны ещё метры, предел достигнут. В связи с чем, коллеги, очень нужен ваш совет!!! Предлагают площадь в хорошем ТЦ (место проходное, сомнений не вызывает, аренда кажется разумной - это всё можно не обсуждать). Знаю, что кризис, но мысль про расширение не оставляет. Что смущает: форма помещения. Оно что-то типа "Т-образное", если можно так сказать, причём "палка" от "Т" скорее короче и напоминает такое "вырост" от основного прямоугольного помещения, т.е. как ещё один небольшой зал. У кого есть опыт работы в нестандартном (лучше примерно "Т-образном") помещении, лучше большом? Ходят ли люди в этот аппендикс, или это будут деньги, зря выброшенные за эти доп. квадраты и придётся делать там подсобку? Аренда в ТЦ не маленькая, не хочется за свои деньги получить бесполезную загогулину... 

Сделайте в отростке подсобку, примерочные, складик.

Сделайте в отростке подсобку, примерочные, складик.

Подсобка и примерочные там остаются "в наследство" от предыдущего арендатора, нет смысла переносить. Подразумевается, что сам торговый зал имеет нестандартную конфигурацию. Вот и стало интересно, может ли такой не строго квадратный зал полноценно работать. Тут многие писали, что работают на больших площадях (Вы в том числе), вот и решила спросить мнения. Наверняка ведь кто-то арендует и "сложные" помещения, имеет сформированное мнение по их реальной функциональности.

Сегодня было 2 реальных покупателя, все остальные школьницы-студентки, которые "потом с мамой придут".

Меня всегда удивляли школьницы-студентки , как копеечный лак для ногтей или сережки за 100р. купить , то им нужен совет мамы , бабушки :ac60:  , а , как спать или еще хуже связать жизнь с каким-нибудь наркоманом , альфонсом , тунеядцем , тут то мамины советы уже не нужны , любовь у нее .  :16:

Подсобка и примерочные там остаются "в наследство" от предыдущего арендатора, нет смысла переносить. Подразумевается, что сам торговый зал имеет нестандартную конфигурацию. Вот и стало интересно, может ли такой не строго квадратный зал полноценно работать. Тут многие писали, что работают на больших площадях (Вы в том числе), вот и решила спросить мнения. Наверняка ведь кто-то арендует и "сложные" помещения, имеет сформированное мнение по их реальной функциональности.

Понадобится дополнительный персонал скорее всего чтобы весь товар был в зоне видимости..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...