Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В итоге пришли две снегурочки,купили два корсетных бальных платья на новогоднюю вечеринку и все!Слава богу,хоть этих снегом не засыпало.Хоть и не было людей,но настроение как то не испортилось.Слишком красиво на улице было,выходишь из ТЦ на перекур и такое умиротворение наступает,что как то вся злость куда то улетучивалась вмиг.Вот мы и бегали все время курить :1_7_2:

сколько же там джинсов то было?и что же там за штрафы? :16: меня только один раз заставили 150$ в кассу заплатить официально и отпустили с товаром.но это давно было.

чого не маю,того не маю

знакомые говорили, что много, в Турции к нему конечно никто притензий не имел, а вот у нас его быстро за ноздри взяли )) У других говорят тоже все что было с собой изьяли после досмотра и тоже какие то штрафы впарили. 

золотой зуб не прокатит?

Золотой для себя любимой оставить надо,а то вдруг тяжелые времена настанут,на тушенку менять будем :icon_mrgreen:

ага,хотела бросить,но не ШМОГЛА Я,НЕ ШМОГЛА!!!

Попробуйте побалаваться элетронными сигаретами, лучше теми где заправляешь жидкостью сам. Эти и не одноразки, экономнее и в любом случае от обычных сигарет намного и еще раз намного вреда меньше. После того как прикуритесь к этим элетронным сигаретам через месяцок попробуйте обычные сигареты ради эксперимента, 100% гарантированно что будите удивляться тому факту, как вы вообще раньше курили эту гадость со смолами. ) И кстати через элетронные сигареты намного легче бросить курить, чем просто взять и бросить с обычных и медики многие это даже не рекомендуют, так как для организма стресс страшный 

знакомые говорили, что много, в Турции к нему конечно никто притензий не имел, а вот у нас его быстро за ноздри взяли )) У других говорят тоже все что было с собой изьяли после досмотра и тоже какие то штрафы впарили. 

Ну да,если на зеленый коридор поперся,то конечно забирают и потом суд грозит.А вот если бы на красный,только растаможить могли бы .Но мы то всегда на зеленый топаем :13: .А там уж как повезет.Но при нынешних реалиях,это слишком рискованно было надеяться на авось и везти большой груз.Жаль!

Попробуйте побалаваться элетронными сигаретами, лучше теми где заправляешь жидкостью сам. Эти и не одноразки, экономнее и в любом случае от обычных сигарет намного и еще раз намного вреда меньше. После того как прикуритесь к этим элетронным сигаретам через месяцок попробуйте обычные сигареты ради эксперимента, 100% гарантированно что будите удивляться тому факту, как вы вообще раньше курили эту гадость со смолами. )

Да пробовала,и фруктовые и никотином заправляла ,и книгу читала,и жвачку жевала,осталось только головой об стенку,чтобы эту дурь из головы выбить :1_3_2:  :1_7_2:

А у меня на севере снега мало, но мороз 27. Народ погреться забегает и задерживается. Торговля там стабильная.

Ищут наряды на корпоративы. То в стиле 90, то шик-блеск, то еще с какой-ниб идеей фикс... Пока все стороны доволны

Тут вроде форум для бросающих: https://vk.com/topic-24692346_26430279

Спасибо,гляну обязательно.    Странно,я это сообщение 2 раза отправляла,не отправилось.

Попробуйте побалаваться элетронными сигаретами, лучше теми где заправляешь жидкостью сам. Эти и не одноразки, экономнее и в любом случае от обычных сигарет намного и еще раз намного вреда меньше. После того как прикуритесь к этим элетронным сигаретам через месяцок попробуйте обычные сигареты ради эксперимента, 100% гарантированно что будите удивляться тому факту, как вы вообще раньше курили эту гадость со смолами. ) И кстати через элетронные сигареты намного легче бросить курить, чем просто взять и бросить с обычных и медики многие это даже не рекомендуют, так как для организма стресс страшный 

Ни в коем случае не курить эл.сигареты. Бросать нужно раз и навсегда, без всяких заменителей. 

А у меня на севере снега мало, но мороз 27. Народ погреться забегает и задерживается. Торговля там стабильная.

Ищут наряды на корпоративы. То в стиле 90, то шик-блеск, то еще с какой-ниб идеей фикс... Пока все стороны доволны

Ну и замечательно!!! Так держать! А у нас через недельку такие сильные морозы обещают.Опять заразы на выходные тогда попрячутся по домам.Хоть бы прогноз на пару тройку дней сдвинулся,чтобы на будние дни мороз выпал.

А то вдруг в мороз начнут нарядные платья с начесом спрашивать? :1_7_2:

Ни в коем случае не курить эл.сигареты. Бросать нужно раз и навсегда, без всяких заменителей. 

ну это кому как наверное. В реале как всегда сложнее, чем просто на словах, хотя у кого то так получается. Дело в том, что у обычного человека организм выделяет нужное количества никотина и без него организм не может существовать, но те кто начал курить у него эти функции по выработки засыпают как бы и он получает через сигареты именно, поэтому те кто начинает бросать резко курить у него нет поступления через сигареты и организм еще не начал вырабатывать, именно поэтому первое время бросающему курильщику дурно до не возможности, но потом организм входит в режим выработки и все налаживается.

да у нас торговля че то не айс тоже. Месяц начался не плохо, а потом на спад опять пошло, последние дни выживается все как по капле. После 20-х дней скорее всего попрет....может быть.

а что там на счет кассовых аппаратов, которые всем навязать хотят? Их решили когда вводить будут, или в думках опять и резко ошарашут как обычно? никто не слышал на счет этого?

ну это кому как наверное. В реале как всегда сложнее, чем просто на словах, хотя у кого то так получается. Дело в том, что у обычного человека организм выделяет нужное количества никотина и без него организм не может существовать, но те кто начал курить у него эти функции по выработки засыпают как бы и он получает через сигареты именно, поэтому те кто начинает бросать резко курить у него нет поступления через сигареты и организм еще не начал вырабатывать, именно поэтому первое время бросающему курильщику дурно до не возможности, но потом организм входит в режим выработки и все налаживается.

да у нас торговля че то не айс тоже. Месяц начался не плохо, а потом на спад опять пошло, последние дни выживается все как по капле. После 20-х дней скорее всего попрет....может быть.

Клон обещал 12!!!!! Мы его потом придушим,если не попрет! А сигаретку надо еще раз купить,заодно кому то выручку прибавлю :)

Все,пора засыпательный сериальчик включить и спать!Всем спокойной ночи!!! И пусть сегодня всем приснится новогодняя торговля,а завтра сон станет явью!!! Удачи! :2_2_2:

Клон обещал 12!!!!! Мы его потом придушим,если не попрет! А сигаретку надо еще раз купить,заодно кому то выручку прибавлю :)

Все,пора засыпательный сериальчик включить и спать!Всем спокойной ночи!!! И пусть сегодня всем приснится новогодняя торговля,а завтра сон станет явью!!! Удачи! :2_2_2:

Спокойный ночи и хорошей торговле всем!

Виктор объяснит за меня.  http://www.youtube.com/watch?v=dj7fMWZGMQ8

знакомые с Волгограда звонили и рассказывали, как там народ с товаром влетает на таможне с Турции. Жесть! Один мало того, что влетел на весь товар джинсы который с собой везли, так и еще 2500 евро отдали таможенникам, чтобы штрафы не делали. Что там за штрафы интересно?

Да не оскудеет земля русская дебилами  :) .

Вот мы и бегали все время курить :1_7_2:

Кстати о перекурах, Коллеги, как Вы относитесь к сей вредной привычке у продавцов??? 

У меня как то был опыт, получается перекур всегда за счет некурящего продавца)!?! Отсюда возможны конфликты, недовольство и тп.

И как Вы, если сами курите, решаете такие проблемы?

Кстати о перекурах, Коллеги, как Вы относитесь к сей вредной привычке у продавцов??? 

У меня как то был опыт, получается перекур всегда за счет некурящего продавца)!?! Отсюда возможны конфликты, недовольство и тп.

Стараюсь не брать курящих. Хотя смотря кто как курит, где торгуешь - в тц или отдельном магазине, и чем торгуешь. Когда новорожденкой занимались, строго не брали.

Я к этой вредной привычке никак не отношусь))), продавцов курящих на работу не принимаю. Все эти перекуры не за счет некурящего продавца, а за наш с Вами счет. Если продавец один на смене, то все понятно, а если больше одного, то ведь не для их развлечений мы их держим, значит это необходимо для рабочего процесса, правильно? Поэтому я разрешаю выходить только в туалет. И никаких магазинов(!!!), аптек(можно отпроситься при необходимости), а то в ТРЦ можно и на маникюр сходить, и на массаж, и в кино и т.д.)))

Мне все равно, курит продавец или нет. Главное, чтобы работал хорошо. Я не запрещаю курить, есть,кофе пить, сидеть,но только когда в зале нет клиентов. Да они и сами не пойдут. У них зарплата от выручки зависит. Бывает, что им в туалет, извиняюсь, не когда выйти. У меня категорически запрещены книги, журналы, кроссворды, вязание, вышивки и т.д.Телефон в рамках необходимости, ну или когда кушают или покурить выходят. Так что как то проблем нет с этим. Строго очень к перегару отношусь. Это они четко знают. Бывали сачки,которым побегать хотелось, увольняю после одного предупреждения.

А вот у вас есть моральное право кого то дебилами называть?

А как их еще называть?

А, еще идиотами или дураками можно назвать.

А вот у вас есть моральное право кого то дебилами называть?

Конечно есть! Это же мозг форума - посмотрите, он в каждой теме советы раздаёт и копи-пакостит.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...