Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Платья у Надежды - высший пилотаж, не отвести глаз. :2_2_2:

Спасибо!Есть еще лучше. :) А я тоже недавно только поужинала,пока с работы пришла и бегом к компу,от форума же не оторваться.Не очень люблю на работе с телефона читать,хотя удержаться все же не могу.Так пока желудок к позвоночнику не прилипнет,не иду ужинать.Так что я тоже полуночник в еде.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ого - выбор огромный - точно никто не скажет, что выбрать не из чего... интересно, кто-нибудь свадебной темой занимается с нашей ветки? как у них дела? 

Надежда!Платья очень красивые.Но видно и цена продажная очень большая.Если сможете-напишите по чем продаете.И еще удивляюсь,эти платья до 54 размера идут?

Они до 64 размера бывают,но эти вроде только до 54 шли.А до 64 еще красивее были(а может еще есть,завтра гляну).Эти в продаже по 15 всего.

ого - выбор огромный - точно никто не скажет, что выбрать не из чего... интересно, кто-нибудь свадебной темой занимается с нашей ветки? как у них дела? 

У меня второй отдел свадебный.Дела....в ПОЛНОЙ ,просто ОГРОМНОЙ Ж.....ПЕ !!!!!Это даже очень мягко сказано.Этот отдел у меня уже больше,как склад используется теперь.Не знаю,что со свадебными платьями делать,у меня на остатке штук 80 еще.Не выкидывать же .Чемодан без ручки!!!! 

Татьяна,вот именно,что обидно,когда уходят без покупки.У меня на данный момент 1700 с чем то МОДЕЛЕЙ.И размеры от 40 до 64.Ну как может нормальный человек уйти без покупки?

Они до 64 размера бывают,но эти вроде только до 54 шли.А до 64 еще красивее были(а может еще есть,завтра гляну).Эти в продаже по 15 всего.

У меня второй отдел свадебный.Дела....в ПОЛНОЙ ,просто ОГРОМНОЙ Ж.....ПЕ !!!!!Это даже очень мягко сказано.Этот отдел у меня уже больше,как склад используется теперь.Не знаю,что со свадебными платьями делать,у меня на остатке штук 80 еще.Не выкидывать же .Чемодан без ручки!!!!

Татьяна,вот именно,что обидно,когда уходят без покупки.У меня на данный момент 1700 с чем то МОДЕЛЕЙ.И размеры от 40 до 64.Ну как может нормальный человек уйти без покупки?

и хочется, и колется , хотя никогда не понимала таких людей - в 1 такое платье, чтобы нарядиться нужно минут 10+ потом снять+ померить ну хотя бы пару моделек -- т.е. ты должен быть готов и морально и материально..

может ещё наладится? - сезон же свадебный весной-летом наверное?

может ещё наладится? - сезон же свадебный весной-летом наверное?

За год,кажется штуки 4 наверно всего продали.Что там может уже наладится?Ни кто больше чисто свадебных не хочет.Мы с него обычные белые,не чисто свадебные модели в другой отдел перевешиваем и там продаем.А в свадебный стали уже в не прозрачных чехлах летние модели убирать из основного отдела(так,за примерочные,там,где в глаза не бросаются).Хотела закрыть совсем,но девать их не куда.

За год,кажется штуки 4 наверно всего продали.Что там может уже наладится?Ни кто больше чисто свадебных не хочет.Мы с него обычные белые,не чисто свадебные модели в другой отдел перевешиваем и там продаем.А в свадебный стали уже в не прозрачных чехлах летние модели убирать из основного отдела(так,за примерочные,там,где в глаза не бросаются).Хотела закрыть совсем,но девать их не куда.

может найти начинающего бизнесмена и сплавить ему по докризисным ценам)) или поищите фотографов свадебных - может будут за % рекламы Вашу раздавать (они же снимают всякие лавстори на этапе подготовке к свадьбе)+ в загсах разложить рекламу + в журнале каком то свадебном

и хочется, и колется , хотя никогда не понимала таких людей - в 1 такое платье, чтобы нарядиться нужно минут 10+ потом снять+ померить ну хотя бы пару моделек  -- т.е. ты должен быть готов и морально и материально..

Знаете,как обидно,когда малолетка какая нибудь,штук 20 таких перемерит(а некоторые из них и корсетные на шнуровке!!!!),а потом уходит.Понятно,что денег на такую красоту нет,так какого хрена лезут к дорогим?Есть же длинные и от 4000 и тоже красивые.

Знаете,как обидно,когда малолетка какая нибудь,штук 20 таких перемерит(а некоторые из них и корсетные на шнуровке!!!!),а потом уходит.Понятно,что денег на такую красоту нет,так какого хрена лезут к дорогим?Есть же длинные и от 4000 и тоже красивые.

ничего не попишешь..в магазине нужно держать персен однозначно - во -первых такие нежные платья + такие покупатели-- столько трудов -- возненавидешь полмира..тут , конечно, нужно держать таких продавцов, которые по доброму, но в какой то момент остановят процесс примерки..

может найти начинающего бизнесмена и сплавить ему по докризисным ценам)) или поищите фотографов свадебных - может будут за % рекламы Вашу раздавать (они же снимают всякие лавстори на этапе подготовке к свадьбе)+ в загсах разложить рекламу + в журнале каком то свадебном

У меня там все цены докризисные,я не меняла совсем на них.В журналах свадебных до этой весны рекламировались,надоело.У нас сейчас все салоны в городе просто в полном ужасе.Те,у кого свои помещения ,тоже в ужасе,но сидят еще.А у кого в аренде были,все позакрывались.Да у меня и вечерки еще много по до кризисным ценам,я же как то писала,что в том году допустила перезатарку отдела.Столько красивых платьев попадалось,а я,как маньяк остановиться не могла.Я и сейчас себя через день по рукам бью,чтобы меньше закупать товара.Но все равно плохо получается.Это уже в крови.Поставщики постоянно же фото скидывают.Ух,собаки!Соблазняют постоянно!Я уже и весну вчера маленько заказала. :1_3_2:

У меня там все цены докризисные,я не меняла совсем на них.В журналах свадебных до этой весны рекламировались,надоело.У нас сейчас все салоны в городе просто в полном ужасе.Те,у кого свои помещения ,тоже в ужасе,но сидят еще.А у кого в аренде были,все позакрывались.Да у меня и вечерки еще много по до кризисным ценам,я же как то писала,что в том году допустила перезатарку отдела.Столько красивых платьев попадалось,а я,как маньяк остановиться не могла.Я и сейчас себя через день по рукам бью,чтобы меньше закупать товара.Но все равно плохо получается.Это уже в крови.Поставщики постоянно же фото скидывают.Ух,собаки!Соблазняют постоянно!Я уже и весну вчера маленько заказала. :1_3_2:

да, это проблем -- у меня та же фигня - денег в товаре, учитывая. что у меня он недешовый море, в январе надо ехать на предзаказ зимы -- вот думаю ехать-не ехать..дистанционно заказать, и вообще с курсом такая нестабильность.. когда это закончится-- заказываешь по 1 курсу - покупаешь по-другому..даже российские поставщики так цену подняли на весну, что я прям не знаю..уйдут мамаши в б\ушку  по верхам точно..

ничего не попишешь..в магазине нужно держать персен однозначно - во -первых такие нежные платья + такие покупатели-- столько трудов -- возненавидешь полмира..тут , конечно, нужно держать таких продавцов, которые по доброму, но в какой то момент остановят процесс примерки..

Я и говорю,что у меня девчонки очень терпеливые,не то,что я.Я в итоге такими " по матушке" могу иногда послать........Но девочки тоже иногда останавливают такие примерки на пол дороге.Просто в наглую говорят,хватит или просто-вашего размера больше нет,ну или что нибудь другое придумывают.А я-еще тот экземпляр!!!! Я вообще то свою работу люблю и платья красивые люблю и людей нормальных(пусть они даже ни чего не купят,по какой либо нормальной причине,например не по корману им)люблю.Но,когда какая нибудь дрянь начинает умничать,типа тут одно г...но,то пипец им.Я одну пару дамочек вообще теперь на порог не пускаю,а они раз в две недели пытаются к нам просочиться.Имели наглость,сказать,как мы тут таким г...ом торгуем и кто у нас это берет.Ну,летели дальше,чем видели.А во зачем пытаются опять прийти,ума не приложу.

Я и говорю,что у меня девчонки очень терпеливые,не то,что я.Я в итоге такими " по матушке" могу иногда послать........Но девочки тоже иногда останавливают такие примерки на пол дороге.Просто в наглую говорят,хватит или просто-вашего размера больше нет,ну или что нибудь другое придумывают.А я-еще тот экземпляр!!!! Я вообще то свою работу люблю и платья красивые люблю и людей нормальных(пусть они даже ни чего не купят,по какой либо нормальной причине,например не по корману им)люблю.Но,когда какая нибудь дрянь начинает умничать,типа тут одно г...но,то пипец им.Я одну пару дамочек вообще теперь на порог не пускаю,а они раз в две недели пытаются к нам просочиться.Имели наглость,сказать,как мы тут таким г...ом торгуем и кто у нас это берет.Ну,летели дальше,чем видели.А во зачем пытаются опять прийти,ума не приложу.

адреналина хапнуть хотят, жизнь видимо очень спокойная

Все,дорогие мои.Пошла я спать.Что то голова кружится.Видимо эта долбанная метель сказывается.С удовольствием бы еще пообщалась .Всем спокойной ночи!!!!! Завтра ВСЕМ ,ВСЕМ НОВОГОДНЕЙ торговли!!!!!! Мы ее заслужили! :ac26:

Все,дорогие мои.Пошла я спать.Что то голова кружится.Видимо эта долбанная метель сказывается.С удовольствием бы еще пообщалась .Всем спокойной ночи!!!!! Завтра ВСЕМ ,ВСЕМ НОВОГОДНЕЙ торговли!!!!!! Мы ее заслужили! :ac26:

спасибо, взаимно, лёгких на покупку и денежных покупателей нам!)

Спокойной ночи. 

Даааа! Надежда, платья у вас не то что красивые а прекрасные и я знаю другие ваши модели- это шедевры если честно, и понимаю что цена 15-17 для них это не цена, и понимаю вашу реакцию на покупателей, потому что вы всю душу вкладываете в этот прекрасный плательный магазин.

По поводу платьев Уфимского- мне первые тоже на фото не понравились, Но!! Посмотрела на лейбл- да это Филипп Карат, девочки , в этих изделиях фасон не имеет значение , там качество пряжи и отделки такое классное, думаю в жизни оно намного лучше. Эти вещи хочется гладить руками как кошечку, милые и уютные и правда очень дорогие. Да и фуксию с чёрным типа туники можно одеть с зауженными брюками и будет красота!

Уфимский, делайте нормальные фото или выкладывпйте эти модели из каталога, а то портите имидж хорошей марки. ( Кстати, спасибо Вам- Вы меня с ней и познакомили)), у меня есть два джемпера от них, покупала в ИМ правда на за 7 как у Вас а гораздо дороже.

приехал опять к нам какой то завоеватель=) 

сегодня хозяин тц ходил ему всё показывал.

позже узнал что он хочет всё тц арендовать, под одежду и обувь.

Он наверно форум читает и видит что торговля только в вашем городе прет  :1_7_2: .

наверное почтой отправляете, раз есть риск, что до нг не придёт.....

а не пробовали договора с курьерскими службами заключить??? Очень удобно и много преимуществ перед почтой....

у меня тоже интернет-магазин, заключены договора с некоторыми курьерскими службами.....доставка, наложенный платёж, примерка, смс-информирование, пункты выдачи заказов почти во всех городах, доставка на дом.....вобщем 33 удовольствия, охват почти как у почты России, сроки - максимум 5-6 дней если далеко, цена чуть дороже, чем у почты России, а на некоторые направления даже дешевле. У меня последний день отправки в регионы 28 декабря с учетом, чтобы все получили до нг. 

сдайте контакты проверенных компаний курьерских пожалуйста, мы год назад с гермесом пробовали работать, но как то клиенты с не доверием отнеслись, очень мало ч/з них было отправок, поэтому свернули начинание...

понятно зачем, им такая красота видимо недоступна материально, вот и охаяли от бессилия и зависти,  а хочется, а люди любят смотреть на то, что им нравится или на то, чем они хотят быть,  вот и хотят тетки снова прикоснуться к прекрасному, а их теперь не пускают, да еще перед НГ, для них это типа пытка.

Это реально покупают??? Без обид!!! Моей маме 43, бабушке 67, но им еще рано в такое наряжаться.... Это точно не 80 плюс???)))))

Да нет такого понятия "одежда 80+". "Некрасивая одежда" не равно  "возрастная одежда". Достаточно посмотреть, как прекрасно одеваются английская королева, Джейн Фонда и многие другие возрастные, но очень достойно выглядящие персонажи. 

По поводу платьев Уфимского- мне первые тоже на фото не понравились, Но!! Посмотрела на лейбл- да это Филипп Карат, девочки , в этих изделиях фасон не имеет значение , там качество пряжи и отделки такое классное, думаю в жизни оно намного лучше. Эти вещи хочется гладить руками как кошечку, милые и уютные и правда очень дорогие. 

Девочки, не хочу ни с кем спорить и никого ничем задеть, но формулировку о том, что "фасон не имеет значение" в кризис надо забывать. Для покупателей дизайн решает всё. Красивую каку покупатели выметут на ура (особенно, если ещё и недорого), а вот дорогущий свитер из тончайшего монгольского кашемира, если он похож на серую бесформенную тряпку, с вами на веки. Если у кого-то в этом сомнения, скажу вот что: компания, которая являлась крупнейшим в России дистрибьютором всех этих марок, примечательных трикотажем в облипку и бисерными гроздьями рябины, типа Leo Guy, Philippe Carat, Patouchka и пр., со многими из них на эксклюзивных условиях (я думаю, многие знают, о чём я говорю: назовём её компания С*******), которые раньше занимали прекрасный двухуровневый офис в центре города и держали под сотню человек персонала, оборачивая сотни миллионов и тысячи тонн этого трикотажа, в кризис разорились первыми. Ужались, сократили персонал, но всё равно не выстояли, оставшись практически совсем без заказов. Ну правда, в кризис нельзя торговать дорогущими платьями, имеющими вид гигантского носка, просто загадочно произнося на ухо засомневавшейся покупательнице: "Это же САМ Филипп Карат, берите не думайте!.." 

• Создать...