Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Инесса.

Если вопрос не про возраст 50+,а про размер то это да. Там размер 54(наш)

Маленькие размеры этой марки достаточно быстро продаются .А вот большие тяжело.

Там ведь все складочки видно.

Уфимский,только не в обиду,ну и грустно же у вас женщины одеваются в городе.Я себя например даже представить не могу в таком платье,даже лет этак через 30.
  • Не нравится 1

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас сегодня народ под вечер появился опять.Брали в основном только дешевые платья от 4000 до 6000.Только одно за 8 с хвостиком и одно за 13 с хвостиком.Я рада,что дешевые раскупают,только вот пока количество проданных слабовато.Слава богу,что погода не помешала людям вечером прийти.После 19 часов опять жуткая метель началась.Хоть бы до утра затихла.Не дай бог не успокоится,тогда с окрестных городков не смогут приехать.А в субботу они большую часть выручки всегда делают.Наши то долбодятлы все время мерят и бегают думать.А эти-нравится,берут сразу.

Ну вот еще,нам же скучно станет.Все уже почти спать разбежались.

Уфимский,только не в обиду,ну и грустно же у вас женщины одеваются в городе.Я себя например даже представить не могу в таком платье,даже лет этак через 30.

Ну а че обижаться.Все верно.

В нашем магазине так грустно одеваться могут себе позволить единицы.Да и небывает такого много.Две,максимум три единицы на модель.

Показал фотку жене,говорит на складе вроде другой цвет есть.

Кстати сфоткал сегодня.Продавец сказала,что постоянная приходила.Сказала,что у неё уже есть пару платьев этой марки,но не удержалась и померила.В общем как на неё сшито.

Говорит эх зря померила.Теперь буду думать..Купит навряд ли конечно.А я ещё цены поднял на 2т. Были 7500.(не 750 если что)

Ну ,просто взял,повесил и сфоткал.

Для некоторых.Фоткал на телефон.Освещение растровый Армстронг.Вешалками так же не заморачиваюсь.

post-133990-0-85886500-1450469276_thumb.jpg

post-133990-0-27858700-1450469306_thumb.jpg

Наверно.Все раз,и разбежались.Ну а вы почему молчите Машин?Вы же всегда что нибудь ,да напишете.Почему не критикуем?

Даже VRWest ушел.Наверно опять на кухню удрал? :)

attachicon.gif64402m_hr_50ca009bc5088.jpg

А как вам такое?

attachicon.gif16674_hr_4f2045b343832.jpgattachicon.gif612141390.jpg А эти?

Ну вот,а эти ни кто не хочет обсуждать. :16:

Куда все подевались то?

красивые , только 3-е бляднит девушку

Это девушка его бледнит :1_7_2:

Третье по цвету блондинкам не очень подходит,нужен определенный тон волос и кожи у блондинки под это платье.А вот брюнеткам такой цвет идет.Оно на самом деле слегка лавандовое.Но,зараза,это платье на очень высокий рост к сожалению.

Жаль другие платья длинные у меня на фото с закупочными ценами ,не буду здесь размещать.А как удалить цены с фото,я не знаю.Я вообще только научилась сюда фотки вставлять.Темная я девица в этом деле.

64402m_hr_50ca009bc5088.jpg

А как вам такое?

16674_hr_4f2045b343832.jpg 612141390.jpg А эти?

Ну вот,а эти ни кто не хочет обсуждать. :16:

Куда все подевались то?

Надежда.

Ну а че картинки обсуждать ?

(Если что мне 3 картинка нра )

Или у вас эти платья есть ?

Тогда фото из зала в студию

У нас пол третьего.Видимо у других что то подобное.ИПэшники умеют выкроить время для сна.

Это девушка его бледнит :1_7_2:

Третье по цвету блондинкам не очень подходит,нужен определенный тон волос и кожи у блондинки под это платье.А вот брюнеткам такой цвет идет.Оно на самом деле слегка лавандовое.Но,зараза,это платье на очень высокий рост к сожалению.

Жаль другие платья длинные у меня на фото с закупочными ценами ,не буду здесь размещать.А как удалить цены с фото,я не знаю.Я вообще только научилась сюда фотки вставлять.Темная я девица в этом деле.

Ой Теперь нас фотками забросаете.

Только чур не картинками из каталогов

Надежда.

Ну а че картинки обсуждать ?

(Если что мне 3 картинка нра )

Или у вас эти платья есть ?

Тогда фото из зала в студию

У нас пол третьего.Видимо у других что то подобное.ИПэшники умеют выкроить время для сна.

Да,есть.Первое еще в очень красивом голубом цвете,второе -только белое осталось(кажется 52-54 размер только),лавандовые -только в этом цвете.От фото оригинал не отличается ни капельки.Сфоткать то на телефон могу,а вот как потом выложить с телефона,не знаю.

не приглашайте- не пойдём!

Класс!!! :1_7_2:

у Вас нарядные или разные? красивые - за ними глаз , да глаз в раз покупашки зацепок наделают..

у Вас нарядные или разные, красивые - за ними глаз , да глаз в раз покупашки зацепок наделают..

Разные,но нарядных больше.Пришлось под все платья силиконовые прозрачные чехлы заказывать,чтобы даже просто руками не затискали.Отдала целое состояние за эти чехлы,но ни разу не пожалела об этом потом.Так как платья всегда чистые и целые,как будто только с фабрики.Экономия на не испорченных платьях не хилая.А про затяжки вообще молчу.Поэтому у меня 4 продавца,которые сами эти платья на покупателей одевают и следят,чтобы на брюки не пялили и сами молнии не застегивали даже.А то у них руки-крюки.Когда мерят такие,как персиковое,из совсем нежных тканей,убедительно просим снимать украшения.Но,к сожалению,иногда все таки портят.

Ой Теперь нас фотками забросаете.

Только чур не картинками из каталогов

Да не забросаю.Зачем?Да и не умею ,как я уже вам сказала,этого делать.Если научите меня,еще потом несколько в живую скину.

приехал опять к нам какой то завоеватель=) 

сегодня хозяин тц ходил ему всё показывал.

позже узнал что он хочет всё тц арендовать, под одежду и обувь.

я прикинул самый минимум 15кк по закупочной надо потратить.

сижу думаю человек-кошелек кому ты всё это продавать будешь?

если деньги девать некуда пожертвуй психушке авось пригодится.

если даже не в наш тц еще один такой встанет то ваще весело будет.

создается ощущение что в городах торговать ваще никак поперли все к нам осваивать целину. только у нас не целина а солончак!

табличку написать чтоли на въезде "денег нет"=)

это как в тайге ашан построить. товара много, покупать некому

создается ощущение что в городах торговать ваще никак поперли все к нам осваивать целину. только у нас не целина а солончак!

Вот уж точно не нормальные!

Разные,но нарядных больше.Пришлось под все платья силиконовые прозрачные чехлы заказывать,чтобы даже просто руками не затискали.Отдала целое состояние за эти чехлы,но ни разу не пожалела об этом потом.Так как платья всегда чистые и целые,как будто только с фабрики.Экономия на не испорченных платьях не хилая.А про затяжки вообще молчу.Поэтому у меня 4 продавца,которые сами эти платья на покупателей одевают и следят,чтобы на брюки не пялили и сами молнии не застегивали даже.А то у них руки-крюки.Когда мерят такие,как персиковое,из совсем нежных тканей,убедительно просим снимать украшения.Но,к сожалению,иногда все таки портят.

да-шифончик нежнейший, и места под них надо тоже соответственно -раз длинные ,  да+ под манекены, как такую красоту не одеть..

это как в тайге ашан построить. товара много, покупать некому

москвич наверное

да-шифончик нежнейший, и места под них надо тоже соответственно -раз длинные ,  да+ под манекены, как такую красоту не одеть..

У меня одна стена полностью только под длинные выделена,еще одна стена,за прилавками ,тоже под длинные только, и манекенов куча.Но с такими нежными, мы манекены только за прилавками держим.В свободном доступе только с менее капризными тканями манекены стоят.Длинных платьев у меня где то 280-300 моделей.Точно не помню,давно не пересчитывала.Да и эти дни старались продать те,что по одной штучке в линейке остались,чтобы место в зале не занимали.

Надежда!Платья очень красивые.Но видно и цена продажная очень большая.Если сможете-напишите по чем продаете.И еще удивляюсь,эти платья до 54 размера идут?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...