Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

я бы раньше 1 марта не стал бы открываться с летним ассортиментом

А почему она должна открыться с летним ассортиментом?Она его потом подвезет.Сейчас немного повседневки,не много нарядки,потом придет время и летних.Но это действительно стоит делать только если есть свободные деньги на это дело.И подождите,какой сюрприз принесет начало нового года.Можети открываться уже не будет смысла.Хотя я то оптимист по жизни.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

стыдно сказать, но включила дисколазер, лежу пластом и тупо смотрю в потолок, рекордная суббота, народу море.

Это нормальное времяпровождение после ударного рабочего дня! У меня тоже сегодня рекорд во всех магазинах! Понеслось!!!)

90% платьев сегодня, более или менее выраженная повседневка, которую можно обыграть бижутерией и выдать за наряд, 10% в чистом виде нарядка, которую никуда кроме... самая распространенная фраза - чтобы потом одеть, самый покупаемый цвет - синий, самый спрашиваемый - красный, самый востребованный фасон - полуприлегающая летучая мышь, из нарядного - в пол.

а! самая запоминающаяся фраза - везде пионерлагерь (это про ассортимент в магазинах)

Тут писали про нарядные платья длинные.Такие ,совсем нарядные берут не каждый день(я имею ввиду длинные).Да,у меня много такого плана платьев,но у меня платья есть на абсолютно все случаи жизни.И офисные и стильные,и секси и не очень.Есть для девочек,для дамочек,даже для бабушек.Трикотаж,шелк,атлас,жаккард,кружево,шифон,бархат,фатин,иск.кожа,поплин,хлопок,лен,вискоза,нейлон,органза,полиэстр,да и хрен знает еще какие и как правильно все эти ткани называются.Нет сейчас только спандекса.Просто пока не нашла,где качество хорошее и фасоны интересные.Цены у меня от 3000 до 25000.На распродаже есть даже по 500 рублей.Сначала работала больше по молодежке,потом с повсеместным открытием сетей,стала больше упор делать на молодых и не очень ,женщин.Но совсем от молодежи не отказываюсь.Просто"молодежь" теперь у меня считается от 25 лет и старше. 

Коллеги, желаю всем устать выполняя это упражнение! С наступающим!

мы считали, мы считали, наши пальчики устали, мы немножко отдохнем и опять считать начнем. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а! самая запоминающаяся фраза - везде пионерлагерь (это про ассортимент в магазинах)

А у меня самая задалбывающая фраза: " мне надо, чтоб на глаз упало!"

Прям нииимагу уже терпеть ее, начинаю резать правду-матку.

Например, сегодня очередной тетке "с глазом" напрямую сказала, что вот такие как она, произносящие эту фразу, ну  никогда ничего не покупают.

Другой, которая сказала: "Ничего здесь не вижу", ответила, что как раз именно здесь самые модные и актуальные модели и очень странно, что она их не видит.

Короче, вела себя как распоследняя бессердечная сволочь, напоминая себе героя Джима Керри из фильма "Лжец-лжец", который , по желанию своего малолетнего сына, вдруг начал всем сообщать самую нелицеприятную правду.

А теперь честно признавайтесь, кто из вас загадал для меня  такое желание!? :icon_mrgreen:

Уфимский, не позорь пол.

Надя всё четко объяснила - не освоен процесс переноса с телефона на комп., а ты рассказываешь как с компа на форум переносить.

зы. чтобы не морочиться - с телефона - на почту- с почты -на комп :2_2_2: .

Ни в коем разе.Сам в этих делах профан ещё тот.Поэтому вчера приглашал парня настроить букпвки на бегущей строке.

Хотя он уже в этой сфере не работает и сам минут 20 вспоминал что там да как.

Вот честно.Пока показывал вроде все помню.

Он уехал,я забыл.Там прога на китайском..

Кстати я рассказывал про телефон а не комп.(смартфон)

Если б шарил в этом,то и за сайтом бы следил.А так дал там ссылку на ВК,а туда то легко фотки вставлять.

Щелкнул-отправил.Да и то надоело уже.

Коллеги, желаю всем устать выполняя это упражнение! С наступающим!

Музыка,класс!!!!Будем теперь все время выполнять эти упражнения.И после нового года тоже.

А у меня самая задалбывающая фраза: " мне надо, чтоб на глаз упало!"

Прям нииимагу уже терпеть ее, начинаю резать правду-матку.

Например, сегодня очередной тетке "с глазом" напрямую сказала, что вот такие как она, произносящие эту фразу, ну  никогда ничего не покупают.

Другой, которая сказала: "Ничего здесь не вижу", ответила, что как раз именно здесь самые модные и актуальные модели и очень странно, что она их не видит.

Короче, вела себя как распоследняя бессердечная сволочь, напоминая себе героя Джима Керри из фильма "Лжец-лжец", который , по желанию своего малолетнего сына, вдруг начал всем сообщать самую нелицеприятную правду.

А теперь честно признавайтесь, кто из вас загадал для меня  такое желание!? :icon_mrgreen:

Не я !!!! :2_2_2: Меня тоже частенько на такую правду-матку пробивает.Это нормально!!!

Ни в коем разе.Сам в этих делах профан ещё тот.Поэтому вчера приглашал парня настроить букпвки на бегущей строке.

Хотя он уже в этой сфере не работает и сам минут 20 вспоминал что там да как.

Вот честно.Пока показывал вроде все помню.

Он уехал,я забыл.Там прога на китайском..

Кстати я рассказывал про телефон а не комп.(смартфон)

Если б шарил в этом,то и за сайтом бы следил.А так дал там ссылку на ВК,а туда то легко фотки вставлять.

Щелкнул-отправил.Да и то надоело уже.

Ая уже писала,что я веселый тормоз.С техникой не очень.Я несколько лет назад только начала комп осваивать и то,только потому что надоело билеты на самолет через кассу брать.Вот с этого все и началось. :1_7_2: Аватарку то несколько дней назад осилила,затем и фотку вставить смогла.Ура!Не совсем оказывается я безнадежная.И с телефона научусь фото вставлять.Не кому меня просто учить.Сыну вечно не когда.Я и телефон то пару лет назад только поменяла с кнопочной Нокии.Ни как не желала с ней расставаться,пока сын совсем уж не пристыдил,мол мама,у меня все друзья уже прикалываются ,с каким телефоном у тебя мама ходит. :1_7_2: Ну не нравились мне телефоны по которым пальцем водить надо.Особенно на морозе не удобно,перчатки всегда снимать надо.

Маруся, ну про 80+ я с юмором написала, естественно, что если у человека есть вкус в 20, то и в 80 он никуда не денется. Хотя, говорят, что вкус можно воспитать. Естественно, что существует масса людей, имеющих достаточное количество денег и недостаток вкуса. И каждый из нас работает для своей ЦА.

Nova92.

У каждого из нас свои понты и свои ценности .

Кому то важно выглядеть для окружающих одетым по "статусу"это святое.Последнюю копейку готовы на это потратить.У другого финансов "куры не клюют" а ему пофиг во что он одет.У меня есть ( ну не друзья) но хорошие знакомые.Вот рестораторы (в городе извнстные)те всегда с иголочки.Понятно,что помимо этого есть и другие бизнес.Как правило арендные.Есть ,скажем хирург.Известный.Много ездит с консультациями а так же открывает свои филиалы в разных городах.Вот ему ваше пофиг как он выглядит.Его и так уважают.

(Одевается конечно только забугром.)

Я конечно не он,но на одежде не бзиканутый.Одеваюсь в самые простые марки.

Даже обувь .Раньше брал только Марио Бруни.Ну вот колодка как по моей ноге.

В этом году купил чётко попроще.Просто подошли к куртке.Тоже синяя с красной полоской.А за 15-18штук покупать туфли теперь жаба душит.

Ну если что у меня остатки на складе еще есть.Приспосабливаемся к реалиям.

Вот именно.Каждый из нас ловит покупателя на свой товар.

Все хорошие! В любом случае надо мерить....

Инна, здравствуйте!)) у них и цены невысокие и качество хорошее! и кофточки у них тоже не плохие, у меня есть несколько штук).носятся очень хорошо, за такую-то цену! наши, кировские шьют :)

Эй,друзья-полуночники,как дела?Куда подевались?Или все уже отдыхаете после удачного трудового дня?Как торговля?Может я конечно что то пропустила и вы уже все отписались?Просто я такая замудоханная приперлась с работы,что мозги не хотели работать.У нас с утра было всего 1 платье,потом полное затишье.Мы в шоке были,люди просто на пару часов вымерли.Потом пришла электричка.Набегались,как савраски.Потом минут 20 тишины.Перекур,перекус.И новая электричка.Правда с такими экземплярами,что мы их без 10 минут 7 просто тупо остановили примерки и сказали,что закрываемся.Тогда они наконец разродились на покупки.Кто 2,кто по 1 платью взял.В итоге,слава богу цифру заветную перепрыгнули.Но хотелось бы больше,но и на том спасибо.Тьфу,тьфу,тьфу!!!!Все таки кризис на дворе.Завтра у меня одна девочка выходная будет(день рождения у нее),напрыгаемся с продавцами еще больше.Ну я на это надеюсь.

[quote name="Nadezda3888" post="1748087" Как торговля?Может я конечно что то пропустила и вы уже все отписались?Просто я такая замудоханная приперлась с работы..

Да.Большинство отпИсались и ушли спать.

Ну если замудохались то тоже давайте побыстрому отпИсывайтесь ,включайте дисколазер и баиньки.Хотя зачем тогда дисколазер ?

[quote name="Nadezda3888" post="1748087" Как торговля?Может я конечно что то пропустила и вы уже все отписались?Просто я такая замудоханная приперлась с работы..

Да.Большинство отпИсались и ушли спать.

Ну если замудохались то тоже давайте побыстрому отпИсывайтесь ,включайте дисколазер и баиньки.Хотя зачем тогда дисколазер ?

Не,у меня уже второе дыхание открылось! :13:  Я быстро в себя прихожу.Надо только крепкого натурального кофейку хряпнуть и хоп! готов к труду и обороне!!! :ac26:

Ха,это к теме о торговле.Вчера был прикол,несется дама с мужем прямой наводкой к манекену с платьем за 13 штук,-буду мерить это !Пожалуйста!А еще что нибудь из подобных тоже будете мерить?-Конечно давайте.Долго мерила,выбирала с мужем.Вроде остановилась все таки на первом.Смотрю,потопала к выходу.Говорю,вы что,не выбрали?Отвечает-пойду ,подумаю.Потом застыла возле вешал с болеро.Я спросила,интересуют ли ее еще и болеро,на что она вдруг мне отвечает !!!!!!-Да,покажите мне болеро,у меня платье красивое есть,куплю к нему болеро и обойдусь без нового платья.Ну я думаю,харя ты хитрая,я тебе сейчас ДАМ болеро!!!!И мило улыбаясь потащила ее к другим вешалам с болеро(она перед этим пуховые смотрела).Она так весело со мной поскакала,довольная в предвкушении,что сейчас болеро отделается и вуаля.Я ей подаю болеро за 5800,она в него вцепилась ,собралась бежать мерить и вдруг сзади муж-КХЕ,КХЕ !!!!Он то цену увидел,а она видимо нет.Я ее мило к другому болеро за 7800 ,смотрю им совсем плохо стало.Стою,прикалываюсь с милой улыбкой.Дама так растерявшись совсем, говорит,а подешевле же вон висят,а я ей-Да вы что,там же для подростков.Вам только эти по "статусу" подходят.Берите,это же еще прошлогодние остатки.В этом году не привозили,в два раза дороже бы были. :icon_mrgreen: В итоге,муж ее в охапку и бежать со всех ног.Вот мы посмеялись.Думаю,хрен вам,а не болеро за 1200.Лучше не продам,а она пусть побегает по городу,их все равно ни у кого нет в продаже.Она значит целый час продавцу мозг выносила,а отделается дешевым болеро?Хрен ей!!!! :icon_mrgreen:

Надежда.Отведите меня посмотреть на болеро по 5 тыщ.Серьёзно.

Приходите,покажу болеро! :) И за 5 и за 7."Ткани " то разные бывают.Бывают не дорогие из атласа,шифона,дешевого кружева и гипюра,из искуственного меха,ну и т.д.А бывают типа мини жакетов,из серьезных тканей,на подкладе,бывают просто из кружева,расшитые в ручную,а еще просто из очень дорогого кружева.А так же из лебяжьего пуха.А еще и из норки бывают,правда у меня из норки нет.Так что цена разная бывает.От 4 до 100 $ доходит закупка.

А у нас в верхушке тихо... Ваще.

Есть и средняя одежда, платьев мало, но есть.

Поторговали плохо, народу нет.

Магазин стрит

Пожалуйста, посоветуйте варианты ответов на *у вас есть что-нибудь интересное?* после того как весь магазин перещупали. Я вчера и так злющая была, торговала слабо(правда, у меня перед этим два дня были улетные, но это не оправдание), так под закрытие мадам нарисовалась- все кошельком махала и требовала *интересное*, а какое даже объяснить не могла. Взбесила прям

надо взмахнуть перед носом ярко желтой туникой с цветуями на попе , прослушать реакцию, и сказав больше ничего нет уйти в себя, начать перекладывать товар, уйти в подсобку, начать заваривать чай, сообщить о закрытии , потопе и тд

и самый лучший вариант сказать что бы дико хотите в туалет, и вам надо уйти сррррррроЧно

я уже начала закупать босоножки

нарядными туфлями как-то тухловато торговали

А я опять на Садовод.

А я опять на работу.) Встала, умылась, нарядилась, взяла мешок и пошла.

Всем форумчанам только отличной торговли и легких покупателей в предпоследнее воскресенье года!!!

У нас метет, народ пока по домам сидит.

у нас +8 и дождь с ветром. Ветер сдувает рекламные щиты и старые деревья ломает. В общем декабрьская зимняя погодка.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...