Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

надо взмахнуть перед носом ярко желтой туникой с цветуями на попе , прослушать реакцию, и сказав больше ничего нет уйти в себя, начать перекладывать товар, уйти в подсобку, начать заваривать чай, сообщить о закрытии , потопе и тд

и самый лучший вариант сказать что бы дико хотите в туалет, и вам надо уйти сррррррроЧно

я уже начала закупать босоножки

нарядными туфлями как-то тухловато торговали

:)  :)  :)  Отлично! Особенно про туалет!

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста, посоветуйте варианты ответов на *у вас есть что-нибудь интересное?* после того как весь магазин перещупали. Я вчера и так злющая была, торговала слабо(правда, у меня перед этим два дня были улетные, но это не оправдание), так под закрытие мадам нарисовалась- все кошельком махала и требовала *интересное*, а какое даже объяснить не могла. Взбесила прям

Конечно есть, только для вас, контрабандный товар из Турции, великолепное платье, радикально черный цвет, ну или красный, синий и т.д.

как  один  торговый  день  отличается  от  другово......вчера  шли  ....мерили....спокойно  брали....А  сегодня  уже  с  утра.....все  злые  и  нервные,   все   не  то  и  не  так....ВСЕМ  терпения  и  хорошей  торговли  на  сегодня!!!!!

А я опять на Садовод.

Молодец!Так держать!!! :ac7:

как  один  торговый  день  отличается  от  другово......вчера  шли  ....мерили....спокойно  брали....А  сегодня  уже  с  утра.....все  злые  и  нервные,   все   не  то  и  не  так....ВСЕМ  терпения  и  хорошей  торговли  на  сегодня!!!!!

Сейчас не выспавшиеся пробегутся и все наладится.Удачи!!!

У вас -30 что в Москве -10  :) .

У нас -14 майл показывает.

Да, сухая, безветренная погода. Морозец щиплет щёки и нос. Снег под ногами хрустит.

Да, сухая, безветренная погода. Морозец щиплет щёки и нос. Снег под ногами хрустит.

Ну ни чего себе температурка!!!!!А у нас -4.Тоже пока хорошо.А завтра вроде оттепель обещают.И на фига нам это??? Но пока сегодня все хорошо,будем радоваться этому!!!Сейчас как пойду на работу ,как притащу домой с работы мешок денег и устрою себе Новый год заранее :13:  :ac26: .Всем того же желаю!!!!

RASHI,сколько вчера молодых,красивых то одел?

у меня с утра платье приперли... вчера взяли - сегодня принесли. На свою беду купила красивое платье, но качество как тонкая замша. очень мягкое, приятное. но к сожалению липнет к колготкам. и вот эта дама ходила неделю мерила это платье... липнет говорит. меня вчера выбесила я ей уже говорю от того что вы его 10 раз померили оно не перестанет липнуть. купите антестетик. в общем созрела она вчера, хотя я ей говорила не надо не берите (я таких знаю). сегодня с утра прибегает говорит носила его в ателье(ЗАЧЕМ???) на консультацию, мне сказали что ткань ужасная и его постоянно надо брызгать, и сидит плохо на мне. я кинула ей деньги говорю ну раз сказали, то да... И такие личности каждый день... То психуют что примерочные надо подождать и начинают обсирать прилюдно платье, которое 2 минуты назад хотели примерить, то ткань не та, то цвет. 

Ну ни чего себе температурка!!!!!А у нас -4.Тоже пока хорошо.А завтра вроде оттепель обещают.И на фига нам это??? Но пока сегодня все хорошо,будем радоваться этому!!!Сейчас как пойду на работу ,как притащу домой с работы мешок денег и устрою себе Новый год заранее :13:  :ac26: .Всем того же желаю!!!!

RASHI,сколько вчера молодых,красивых то одел?

У меня сразу вопрос--ВЫ КОГДА СПИТЕ-ТО?  Три страницы за ночь накатали. А торговля вчера, как обычая суббота. И сегодня пока никого. ЖДЁМс

У меня сразу вопрос--ВЫ КОГДА СПИТЕ-ТО?  Три страницы за ночь накатали. А торговля вчера, как обычая суббота. И сегодня пока никого. ЖДЁМс

Вот такие мы загадочные зверьки!!!! :) Не спим,и другим не даем. :) Совы называемся по научному :1_7_2:     Да мы то по московскому времени живем,так что когда вы спите все уже,у нас болтология начинается.

Вот такие мы загадочные зверьки!!!! :) Не спим,и другим не даем. :) Совы называемся по научному :1_7_2:     Да мы то по московскому времени живем,так что когда вы спите все уже,у нас болтология начинается.

Я тоже сова. У нас с Москвой 2 часа разница. Ноутбук на работе, домой не ношу. Ато тоже бы не спал, писал бы и писал всю ночь.

Я тоже сова. У нас с Москвой 2 часа разница. Ноутбук на работе, домой не ношу. Ато тоже бы не спал, писал бы и писал всю ночь.

:) Все,побежала за деньгами на работу :13:  :ac7: Всем удачи!!!!

Красота у кого уже зима! А у нас темно,пасмурно, дождь сеет и +5. И граждане с утра такие же. С утра одна мадам на длинное платье с гипюром начала туники поверх мерять.Я вмешалась, говорю ей *Давайте мы вам брюки дадим* А она - *я и так все вижу*.  :16:

attachicon.gif2015-12-20 11.09.44.jpg    Фото из телевизора, Обратите внимание на температуру. Зима однако.

У нас +5 и похоже на долго.....(((( Снег растаял, и опять лысо и мокро...((( При - 10 , зимние шапки улетали бы как горячие пирожки......

У меня продавец подрабатывает в одной сетевой компании( сетевой маркетинг))), а там им дают всякую литературу психологическую. Разные темы- как привлечь деньги, как полюбить себя, как привлекать в жизнь добро итд итп......Могу сказать так, что работа там ей пошла на пользу.....Много + не буду перечислять....И вот на днях заехала я к себе в магазин, разговорились на тему как вести себя с борзыми клиентами, которые с порога начинают обхаивать Мой магазин.....?? Могу привести пример- В Экономе- заходит молодая женщина, лет 30, нормально одета- и с порога- ПОНАВЕШАЛИ!!! Весь магазин, что никто не берет??!....ПОЧЕМ шапки.?....ВСЕ ДОРОГО!!! ВОЗЬМУ вот ЭТУ за 200.....( цена шапочки 650 ли 850 уж и не помню))).....Вот как мне себя вести?? Мило улыбаться??.....Я уже не могу....Мне эта су......нехорошая женщина уже настроение испортила.....

Продавец сказала- Надо ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ......ПОЛЮБИ.....и будет легче))))....Вот вчера всех любила.....и посылала луч добра))))

Ната, как рано у вас меряют, у нас раньше 12ч в воскресенье никого не бывает.

Вчера нападало много снега, у людей было настроение, покупали. Сегодня снег растаял, лужи, будем посмотреть...

у меня с утра платье приперли... вчера взяли - сегодня принесли. На свою беду купила красивое платье, но качество как тонкая замша. очень мягкое, приятное. но к сожалению липнет к колготкам. и вот эта дама ходила неделю мерила это платье... липнет говорит. меня вчера выбесила я ей уже говорю от того что вы его 10 раз померили оно не перестанет липнуть. купите антестетик. в общем созрела она вчера, хотя я ей говорила не надо не берите (я таких знаю). сегодня с утра прибегает говорит носила его в ателье(ЗАЧЕМ???) на консультацию, мне сказали что ткань ужасная и его постоянно надо брызгать, и сидит плохо на мне. я кинула ей деньги говорю ну раз сказали, то да... И такие личности каждый день... То психуют что примерочные надо подождать и начинают обсирать прилюдно платье, которое 2 минуты назад хотели примерить, то ткань не та, то цвет. 

Может этой покупательнице надо было подарить антистатик?? Штука очень нужная, и без нее никуда.....

Вчера нападало много снега, у людей было настроение, покупали. Сегодня снег растаял, лужи, будем посмотреть...

Я когда сюда переехала была в легком шоке от того как рано люди начинают свои дела, особенно в выходные. Магазины у меня с 10 работают. И то уже бывает стоят ждут. Ребенка вожу на секцию в воскресенье к пол 11, так уже пробки.

На севере раньше 12 никто носа не кажет. Магазин с 11.

Может этой покупательнице надо было подарить антистатик?? Штука очень нужная, и без нее никуда.....

Я под замшу больше не беру, столько жалоб наслушалась, что никакой антистатик не помогает... такие красивые недавно отмела, только чтобы покупатели потом не нервничали, потом не выдержала. заказала, а они уже кончились, и к лучшему...((((( и правда, есть такие ткани. хоть залейся...

Пожалуйста, посоветуйте варианты ответов на *у вас есть что-нибудь интересное?* после того как весь магазин перещупали. Я вчера и так злющая была, торговала слабо(правда, у меня перед этим два дня были улетные, но это не оправдание), так под закрытие мадам нарисовалась- все кошельком махала и требовала *интересное*, а какое даже объяснить не могла. Взбесила прям

Предложите диск с новой серией "Звездных войн".

у нас 13-20,пока тоже нет людей, спят наверно. Но 1 уже купили платье. Так что пока ждем.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...