Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я бы раньше 1 марта не стал бы открываться с летним ассортиментом А почему она должна открыться с летним ассортиментом?Она его потом подвезет.Сейчас немного повседневки,не много нарядки,потом придет время и летних.Но это действительно стоит делать только если есть свободные деньги на это дело.И подождите,какой сюрприз принесет начало нового года.Можети открываться уже не будет смысла.Хотя я то оптимист по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 стыдно сказать, но включила дисколазер, лежу пластом и тупо смотрю в потолок, рекордная суббота, народу море.Это нормальное времяпровождение после ударного рабочего дня! У меня тоже сегодня рекорд во всех магазинах! Понеслось!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 90% платьев сегодня, более или менее выраженная повседневка, которую можно обыграть бижутерией и выдать за наряд, 10% в чистом виде нарядка, которую никуда кроме... самая распространенная фраза - чтобы потом одеть, самый покупаемый цвет - синий, самый спрашиваемый - красный, самый востребованный фасон - полуприлегающая летучая мышь, из нарядного - в пол. а! самая запоминающаяся фраза - везде пионерлагерь (это про ассортимент в магазинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Тут писали про нарядные платья длинные.Такие ,совсем нарядные берут не каждый день(я имею ввиду длинные).Да,у меня много такого плана платьев,но у меня платья есть на абсолютно все случаи жизни.И офисные и стильные,и секси и не очень.Есть для девочек,для дамочек,даже для бабушек.Трикотаж,шелк,атлас,жаккард,кружево,шифон,бархат,фатин,иск.кожа,поплин,хлопок,лен,вискоза,нейлон,органза,полиэстр,да и хрен знает еще какие и как правильно все эти ткани называются.Нет сейчас только спандекса.Просто пока не нашла,где качество хорошее и фасоны интересные.Цены у меня от 3000 до 25000.На распродаже есть даже по 500 рублей.Сначала работала больше по молодежке,потом с повсеместным открытием сетей,стала больше упор делать на молодых и не очень ,женщин.Но совсем от молодежи не отказываюсь.Просто"молодежь" теперь у меня считается от 25 лет и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Коллеги, желаю всем устать выполняя это упражнение! С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Коллеги, желаю всем устать выполняя это упражнение! С наступающим! мы считали, мы считали, наши пальчики устали, мы немножко отдохнем и опять считать начнем. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 а! самая запоминающаяся фраза - везде пионерлагерь (это про ассортимент в магазинах) А у меня самая задалбывающая фраза: " мне надо, чтоб на глаз упало!" Прям нииимагу уже терпеть ее, начинаю резать правду-матку. Например, сегодня очередной тетке "с глазом" напрямую сказала, что вот такие как она, произносящие эту фразу, ну никогда ничего не покупают. Другой, которая сказала: "Ничего здесь не вижу", ответила, что как раз именно здесь самые модные и актуальные модели и очень странно, что она их не видит. Короче, вела себя как распоследняя бессердечная сволочь, напоминая себе героя Джима Керри из фильма "Лжец-лжец", который , по желанию своего малолетнего сына, вдруг начал всем сообщать самую нелицеприятную правду. А теперь честно признавайтесь, кто из вас загадал для меня такое желание!? :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Уфимский, не позорь пол. Надя всё четко объяснила - не освоен процесс переноса с телефона на комп., а ты рассказываешь как с компа на форум переносить. зы. чтобы не морочиться - с телефона - на почту- с почты -на комп :2_2_2: . Ни в коем разе.Сам в этих делах профан ещё тот.Поэтому вчера приглашал парня настроить букпвки на бегущей строке. Хотя он уже в этой сфере не работает и сам минут 20 вспоминал что там да как. Вот честно.Пока показывал вроде все помню. Он уехал,я забыл.Там прога на китайском.. Кстати я рассказывал про телефон а не комп.(смартфон) Если б шарил в этом,то и за сайтом бы следил.А так дал там ссылку на ВК,а туда то легко фотки вставлять. Щелкнул-отправил.Да и то надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Коллеги, желаю всем устать выполняя это упражнение! С наступающим! Музыка,класс!!!!Будем теперь все время выполнять эти упражнения.И после нового года тоже. А у меня самая задалбывающая фраза: " мне надо, чтоб на глаз упало!" Прям нииимагу уже терпеть ее, начинаю резать правду-матку. Например, сегодня очередной тетке "с глазом" напрямую сказала, что вот такие как она, произносящие эту фразу, ну никогда ничего не покупают. Другой, которая сказала: "Ничего здесь не вижу", ответила, что как раз именно здесь самые модные и актуальные модели и очень странно, что она их не видит. Короче, вела себя как распоследняя бессердечная сволочь, напоминая себе героя Джима Керри из фильма "Лжец-лжец", который , по желанию своего малолетнего сына, вдруг начал всем сообщать самую нелицеприятную правду. А теперь честно признавайтесь, кто из вас загадал для меня такое желание!? :icon_mrgreen: Не я !!!! :2_2_2: Меня тоже частенько на такую правду-матку пробивает.Это нормально!!! Ни в коем разе.Сам в этих делах профан ещё тот.Поэтому вчера приглашал парня настроить букпвки на бегущей строке. Хотя он уже в этой сфере не работает и сам минут 20 вспоминал что там да как. Вот честно.Пока показывал вроде все помню. Он уехал,я забыл.Там прога на китайском.. Кстати я рассказывал про телефон а не комп.(смартфон) Если б шарил в этом,то и за сайтом бы следил.А так дал там ссылку на ВК,а туда то легко фотки вставлять. Щелкнул-отправил.Да и то надоело уже. Ая уже писала,что я веселый тормоз.С техникой не очень.Я несколько лет назад только начала комп осваивать и то,только потому что надоело билеты на самолет через кассу брать.Вот с этого все и началось. :1_7_2: Аватарку то несколько дней назад осилила,затем и фотку вставить смогла.Ура!Не совсем оказывается я безнадежная.И с телефона научусь фото вставлять.Не кому меня просто учить.Сыну вечно не когда.Я и телефон то пару лет назад только поменяла с кнопочной Нокии.Ни как не желала с ней расставаться,пока сын совсем уж не пристыдил,мол мама,у меня все друзья уже прикалываются ,с каким телефоном у тебя мама ходит. :1_7_2: Ну не нравились мне телефоны по которым пальцем водить надо.Особенно на морозе не удобно,перчатки всегда снимать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Маруся, ну про 80+ я с юмором написала, естественно, что если у человека есть вкус в 20, то и в 80 он никуда не денется. Хотя, говорят, что вкус можно воспитать. Естественно, что существует масса людей, имеющих достаточное количество денег и недостаток вкуса. И каждый из нас работает для своей ЦА. Nova92. У каждого из нас свои понты и свои ценности . Кому то важно выглядеть для окружающих одетым по "статусу"это святое.Последнюю копейку готовы на это потратить.У другого финансов "куры не клюют" а ему пофиг во что он одет.У меня есть ( ну не друзья) но хорошие знакомые.Вот рестораторы (в городе извнстные)те всегда с иголочки.Понятно,что помимо этого есть и другие бизнес.Как правило арендные.Есть ,скажем хирург.Известный.Много ездит с консультациями а так же открывает свои филиалы в разных городах.Вот ему ваше пофиг как он выглядит.Его и так уважают. (Одевается конечно только забугром.) Я конечно не он,но на одежде не бзиканутый.Одеваюсь в самые простые марки. Даже обувь .Раньше брал только Марио Бруни.Ну вот колодка как по моей ноге. В этом году купил чётко попроще.Просто подошли к куртке.Тоже синяя с красной полоской.А за 15-18штук покупать туфли теперь жаба душит. Ну если что у меня остатки на складе еще есть.Приспосабливаемся к реалиям. Вот именно.Каждый из нас ловит покупателя на свой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis78 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Все хорошие! В любом случае надо мерить.... Инна, здравствуйте!)) у них и цены невысокие и качество хорошее! и кофточки у них тоже не плохие, у меня есть несколько штук).носятся очень хорошо, за такую-то цену! наши, кировские шьют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Эй,друзья-полуночники,как дела?Куда подевались?Или все уже отдыхаете после удачного трудового дня?Как торговля?Может я конечно что то пропустила и вы уже все отписались?Просто я такая замудоханная приперлась с работы,что мозги не хотели работать.У нас с утра было всего 1 платье,потом полное затишье.Мы в шоке были,люди просто на пару часов вымерли.Потом пришла электричка.Набегались,как савраски.Потом минут 20 тишины.Перекур,перекус.И новая электричка.Правда с такими экземплярами,что мы их без 10 минут 7 просто тупо остановили примерки и сказали,что закрываемся.Тогда они наконец разродились на покупки.Кто 2,кто по 1 платью взял.В итоге,слава богу цифру заветную перепрыгнули.Но хотелось бы больше,но и на том спасибо.Тьфу,тьфу,тьфу!!!!Все таки кризис на дворе.Завтра у меня одна девочка выходная будет(день рождения у нее),напрыгаемся с продавцами еще больше.Ну я на это надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 [quote name="Nadezda3888" post="1748087" Как торговля?Может я конечно что то пропустила и вы уже все отписались?Просто я такая замудоханная приперлась с работы.. Да.Большинство отпИсались и ушли спать. Ну если замудохались то тоже давайте побыстрому отпИсывайтесь ,включайте дисколазер и баиньки.Хотя зачем тогда дисколазер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 [quote name="Nadezda3888" post="1748087" Как торговля?Может я конечно что то пропустила и вы уже все отписались?Просто я такая замудоханная приперлась с работы.. Да.Большинство отпИсались и ушли спать. Ну если замудохались то тоже давайте побыстрому отпИсывайтесь ,включайте дисколазер и баиньки.Хотя зачем тогда дисколазер ? Не,у меня уже второе дыхание открылось! :13: Я быстро в себя прихожу.Надо только крепкого натурального кофейку хряпнуть и хоп! готов к труду и обороне!!! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ха,это к теме о торговле.Вчера был прикол,несется дама с мужем прямой наводкой к манекену с платьем за 13 штук,-буду мерить это !Пожалуйста!А еще что нибудь из подобных тоже будете мерить?-Конечно давайте.Долго мерила,выбирала с мужем.Вроде остановилась все таки на первом.Смотрю,потопала к выходу.Говорю,вы что,не выбрали?Отвечает-пойду ,подумаю.Потом застыла возле вешал с болеро.Я спросила,интересуют ли ее еще и болеро,на что она вдруг мне отвечает !!!!!!-Да,покажите мне болеро,у меня платье красивое есть,куплю к нему болеро и обойдусь без нового платья.Ну я думаю,харя ты хитрая,я тебе сейчас ДАМ болеро!!!!И мило улыбаясь потащила ее к другим вешалам с болеро(она перед этим пуховые смотрела).Она так весело со мной поскакала,довольная в предвкушении,что сейчас болеро отделается и вуаля.Я ей подаю болеро за 5800,она в него вцепилась ,собралась бежать мерить и вдруг сзади муж-КХЕ,КХЕ !!!!Он то цену увидел,а она видимо нет.Я ее мило к другому болеро за 7800 ,смотрю им совсем плохо стало.Стою,прикалываюсь с милой улыбкой.Дама так растерявшись совсем, говорит,а подешевле же вон висят,а я ей-Да вы что,там же для подростков.Вам только эти по "статусу" подходят.Берите,это же еще прошлогодние остатки.В этом году не привозили,в два раза дороже бы были. :icon_mrgreen: В итоге,муж ее в охапку и бежать со всех ног.Вот мы посмеялись.Думаю,хрен вам,а не болеро за 1200.Лучше не продам,а она пусть побегает по городу,их все равно ни у кого нет в продаже.Она значит целый час продавцу мозг выносила,а отделается дешевым болеро?Хрен ей!!!! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Надежда.Отведите меня посмотреть на болеро по 5 тыщ.Серьёзно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Надежда.Отведите меня посмотреть на болеро по 5 тыщ.Серьёзно.Приходите,покажу болеро! :) И за 5 и за 7."Ткани " то разные бывают.Бывают не дорогие из атласа,шифона,дешевого кружева и гипюра,из искуственного меха,ну и т.д.А бывают типа мини жакетов,из серьезных тканей,на подкладе,бывают просто из кружева,расшитые в ручную,а еще просто из очень дорогого кружева.А так же из лебяжьего пуха.А еще и из норки бывают,правда у меня из норки нет.Так что цена разная бывает.От 4 до 100 $ доходит закупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А у нас в верхушке тихо... Ваще. Есть и средняя одежда, платьев мало, но есть. Поторговали плохо, народу нет. Магазин стрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я опять на Садовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пожалуйста, посоветуйте варианты ответов на *у вас есть что-нибудь интересное?* после того как весь магазин перещупали. Я вчера и так злющая была, торговала слабо(правда, у меня перед этим два дня были улетные, но это не оправдание), так под закрытие мадам нарисовалась- все кошельком махала и требовала *интересное*, а какое даже объяснить не могла. Взбесила прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 надо взмахнуть перед носом ярко желтой туникой с цветуями на попе , прослушать реакцию, и сказав больше ничего нет уйти в себя, начать перекладывать товар, уйти в подсобку, начать заваривать чай, сообщить о закрытии , потопе и тд и самый лучший вариант сказать что бы дико хотите в туалет, и вам надо уйти сррррррроЧно я уже начала закупать босоножки нарядными туфлями как-то тухловато торговали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я опять на Садовод.А я опять на работу.) Встала, умылась, нарядилась, взяла мешок и пошла. Всем форумчанам только отличной торговли и легких покупателей в предпоследнее воскресенье года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас метет, народ пока по домам сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У нас метет, народ пока по домам сидит.у нас +8 и дождь с ветром. Ветер сдувает рекламные щиты и старые деревья ломает. В общем декабрьская зимняя погодка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 на моря хочу! ну хоть в Пекин чтоли :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения