Раневская Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 надо взмахнуть перед носом ярко желтой туникой с цветуями на попе , прослушать реакцию, и сказав больше ничего нет уйти в себя, начать перекладывать товар, уйти в подсобку, начать заваривать чай, сообщить о закрытии , потопе и тд и самый лучший вариант сказать что бы дико хотите в туалет, и вам надо уйти сррррррроЧно я уже начала закупать босоножки нарядными туфлями как-то тухловато торговали :) :) :) Отлично! Особенно про туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пожалуйста, посоветуйте варианты ответов на *у вас есть что-нибудь интересное?* после того как весь магазин перещупали. Я вчера и так злющая была, торговала слабо(правда, у меня перед этим два дня были улетные, но это не оправдание), так под закрытие мадам нарисовалась- все кошельком махала и требовала *интересное*, а какое даже объяснить не могла. Взбесила прямКонечно есть, только для вас, контрабандный товар из Турции, великолепное платье, радикально черный цвет, ну или красный, синий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 как один торговый день отличается от другово......вчера шли ....мерили....спокойно брали....А сегодня уже с утра.....все злые и нервные, все не то и не так....ВСЕМ терпения и хорошей торговли на сегодня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я опять на Садовод. Молодец!Так держать!!! :ac7: как один торговый день отличается от другово......вчера шли ....мерили....спокойно брали....А сегодня уже с утра.....все злые и нервные, все не то и не так....ВСЕМ терпения и хорошей торговли на сегодня!!!!! Сейчас не выспавшиеся пробегутся и все наладится.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Фото из телевизора, Обратите внимание на температуру. Зима однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У вас -30 что в Москве -10 :) . У нас -14 майл показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У вас -30 что в Москве -10 :) . У нас -14 майл показывает. Да, сухая, безветренная погода. Морозец щиплет щёки и нос. Снег под ногами хрустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Да, сухая, безветренная погода. Морозец щиплет щёки и нос. Снег под ногами хрустит. Ну ни чего себе температурка!!!!!А у нас -4.Тоже пока хорошо.А завтра вроде оттепель обещают.И на фига нам это??? Но пока сегодня все хорошо,будем радоваться этому!!!Сейчас как пойду на работу ,как притащу домой с работы мешок денег и устрою себе Новый год заранее :13: :ac26: .Всем того же желаю!!!! Да, сухая, безветренная погода. Морозец щиплет щёки и нос. Снег под ногами хрустит. RASHI,сколько вчера молодых,красивых то одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 у меня с утра платье приперли... вчера взяли - сегодня принесли. На свою беду купила красивое платье, но качество как тонкая замша. очень мягкое, приятное. но к сожалению липнет к колготкам. и вот эта дама ходила неделю мерила это платье... липнет говорит. меня вчера выбесила я ей уже говорю от того что вы его 10 раз померили оно не перестанет липнуть. купите антестетик. в общем созрела она вчера, хотя я ей говорила не надо не берите (я таких знаю). сегодня с утра прибегает говорит носила его в ателье(ЗАЧЕМ???) на консультацию, мне сказали что ткань ужасная и его постоянно надо брызгать, и сидит плохо на мне. я кинула ей деньги говорю ну раз сказали, то да... И такие личности каждый день... То психуют что примерочные надо подождать и начинают обсирать прилюдно платье, которое 2 минуты назад хотели примерить, то ткань не та, то цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ну ни чего себе температурка!!!!!А у нас -4.Тоже пока хорошо.А завтра вроде оттепель обещают.И на фига нам это??? Но пока сегодня все хорошо,будем радоваться этому!!!Сейчас как пойду на работу ,как притащу домой с работы мешок денег и устрою себе Новый год заранее :13: :ac26: .Всем того же желаю!!!! RASHI,сколько вчера молодых,красивых то одел? У меня сразу вопрос--ВЫ КОГДА СПИТЕ-ТО? Три страницы за ночь накатали. А торговля вчера, как обычая суббота. И сегодня пока никого. ЖДЁМс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня сразу вопрос--ВЫ КОГДА СПИТЕ-ТО? Три страницы за ночь накатали. А торговля вчера, как обычая суббота. И сегодня пока никого. ЖДЁМс Вот такие мы загадочные зверьки!!!! :) Не спим,и другим не даем. :) Совы называемся по научному :1_7_2: Да мы то по московскому времени живем,так что когда вы спите все уже,у нас болтология начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот такие мы загадочные зверьки!!!! :) Не спим,и другим не даем. :) Совы называемся по научному :1_7_2: Да мы то по московскому времени живем,так что когда вы спите все уже,у нас болтология начинается. Я тоже сова. У нас с Москвой 2 часа разница. Ноутбук на работе, домой не ношу. Ато тоже бы не спал, писал бы и писал всю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Я тоже сова. У нас с Москвой 2 часа разница. Ноутбук на работе, домой не ношу. Ато тоже бы не спал, писал бы и писал всю ночь. :) Все,побежала за деньгами на работу :13: :ac7: Всем удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Красота у кого уже зима! А у нас темно,пасмурно, дождь сеет и +5. И граждане с утра такие же. С утра одна мадам на длинное платье с гипюром начала туники поверх мерять.Я вмешалась, говорю ей *Давайте мы вам брюки дадим* А она - *я и так все вижу*. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2015-12-20 11.09.44.jpg Фото из телевизора, Обратите внимание на температуру. Зима однако. У нас +5 и похоже на долго.....(((( Снег растаял, и опять лысо и мокро...((( При - 10 , зимние шапки улетали бы как горячие пирожки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 С утра не поехала. На улице оттепель. Обещают плюс 10. Включила камеры в магазинах. Везде люди, меряют. Живем надеждой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня продавец подрабатывает в одной сетевой компании( сетевой маркетинг))), а там им дают всякую литературу психологическую. Разные темы- как привлечь деньги, как полюбить себя, как привлекать в жизнь добро итд итп......Могу сказать так, что работа там ей пошла на пользу.....Много + не буду перечислять....И вот на днях заехала я к себе в магазин, разговорились на тему как вести себя с борзыми клиентами, которые с порога начинают обхаивать Мой магазин.....?? Могу привести пример- В Экономе- заходит молодая женщина, лет 30, нормально одета- и с порога- ПОНАВЕШАЛИ!!! Весь магазин, что никто не берет??!....ПОЧЕМ шапки.?....ВСЕ ДОРОГО!!! ВОЗЬМУ вот ЭТУ за 200.....( цена шапочки 650 ли 850 уж и не помню))).....Вот как мне себя вести?? Мило улыбаться??.....Я уже не могу....Мне эта су......нехорошая женщина уже настроение испортила..... Продавец сказала- Надо ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ......ПОЛЮБИ.....и будет легче))))....Вот вчера всех любила.....и посылала луч добра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ната, как рано у вас меряют, у нас раньше 12ч в воскресенье никого не бывает. Вчера нападало много снега, у людей было настроение, покупали. Сегодня снег растаял, лужи, будем посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 у меня с утра платье приперли... вчера взяли - сегодня принесли. На свою беду купила красивое платье, но качество как тонкая замша. очень мягкое, приятное. но к сожалению липнет к колготкам. и вот эта дама ходила неделю мерила это платье... липнет говорит. меня вчера выбесила я ей уже говорю от того что вы его 10 раз померили оно не перестанет липнуть. купите антестетик. в общем созрела она вчера, хотя я ей говорила не надо не берите (я таких знаю). сегодня с утра прибегает говорит носила его в ателье(ЗАЧЕМ???) на консультацию, мне сказали что ткань ужасная и его постоянно надо брызгать, и сидит плохо на мне. я кинула ей деньги говорю ну раз сказали, то да... И такие личности каждый день... То психуют что примерочные надо подождать и начинают обсирать прилюдно платье, которое 2 минуты назад хотели примерить, то ткань не та, то цвет. Может этой покупательнице надо было подарить антистатик?? Штука очень нужная, и без нее никуда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ната, как рано у вас меряют, у нас раньше 12ч в воскресенье никого не бывает. Вчера нападало много снега, у людей было настроение, покупали. Сегодня снег растаял, лужи, будем посмотреть... Я когда сюда переехала была в легком шоке от того как рано люди начинают свои дела, особенно в выходные. Магазины у меня с 10 работают. И то уже бывает стоят ждут. Ребенка вожу на секцию в воскресенье к пол 11, так уже пробки. На севере раньше 12 никто носа не кажет. Магазин с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Может этой покупательнице надо было подарить антистатик?? Штука очень нужная, и без нее никуда..... Я под замшу больше не беру, столько жалоб наслушалась, что никакой антистатик не помогает... такие красивые недавно отмела, только чтобы покупатели потом не нервничали, потом не выдержала. заказала, а они уже кончились, и к лучшему...((((( и правда, есть такие ткани. хоть залейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ната, вы сейчас в Москве живете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Пожалуйста, посоветуйте варианты ответов на *у вас есть что-нибудь интересное?* после того как весь магазин перещупали. Я вчера и так злющая была, торговала слабо(правда, у меня перед этим два дня были улетные, но это не оправдание), так под закрытие мадам нарисовалась- все кошельком махала и требовала *интересное*, а какое даже объяснить не могла. Взбесила прям Предложите диск с новой серией "Звездных войн". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ната, вы сейчас в Москве живете? Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Ната, как рано у вас меряют, у нас раньше 12ч в воскресенье никого не бывает. Вчера нападало много снега, у людей было настроение, покупали. Сегодня снег растаял, лужи, будем посмотреть... у нас 13-20,пока тоже нет людей, спят наверно. Но 1 уже купили платье. Так что пока ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения