Bree Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я с вами на этой другой планете! а нам вообще не понятно, где же та планета.... резкий спад второй месяц , торговля упала в разы! заметила мелкие всплески в дня зарплаты, а так -просто никого нет,( тц и стриты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кстати у спшек тоже спад,то что делаем выводы, эх жаль нет темы где бы реальные люди отписывались о реальной торговле Закрывайтесь тогда!! Нечего тут ядом плеваться!)))) Интересно, вы с покупателями также общаетесь?? Если да, то о какой торговле в ВАшем случае можно говорить........))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
repetit Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 не нервничайте господа бизнесмены, ваша неадекватная реакция лишь подтверждает что я попала в точку))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня сегодня выручка 30 тысяч. Хотя раньше, в прошлые года, на этой неделе было от 70. За 20 дней декабря шли плюсом тысяч 50 по сравнению с прошлым годом. Но, боюсь, на этой неделе все испортим. На улице плюс 10! Такой погоды в декабре у нас не было никогда Наличие денег а не погода влияют на торговлю. У нас и в -40 торговля хорошая и в дождь после з/п. Погода влияет на мимопроходимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Опять ЯД)))) не нервничайте господа бизнесмены, ваша неадекватная реакция лишь подтверждает что я попала в точку))) Нервничаете это ВЫ!))) И уже давно....Сколько пишите.....все у вас плохо.....Все у вас плохие))) Не идет торговля...может проблема в вас?? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 кстати у спшек тоже спад,то что делаем выводы, эх жаль нет темы где бы реальные люди отписывались о реальной торговле Ну зря вы так, тут многие друг друга знают, и не стали бы позориться за вранье. Понятно, не все говорят правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Извините, у меня и мужское тоже - джинсы, брюки, костюмы, рубашки, трикотаж - ГЛУХОТА. Да это не только у меня - сидят все: женское, мужское, сумки, обувь и т.д. Работает нормально один ТЦ (по словам механика, обслуживающего кассы) из 6. Но там мест нормальных днем с огнем не сыщещь. В моём ТЦ место тоже не взять. Недавно освободился отдел, я ходил просил, сказали, что уже занято. Сейчас узнали МТС заезжает. Точнее в этот отдел пересилили женский, а МТС в женский(он побольше) А в других ТЦ места свободные, стоят полупустые, и аренда по 1 тыщ. но там жо..а. И хочу напомнить, аренда у меня 3 тыщ.кв.м. Ну зря вы так, тут многие друг друга знают, и не стали бы позориться за вранье. Понятно, не все говорят правду. Конечно всю правду говорить нельзя, но чтобы обманывать.......КОГО и самое главное ЗАЧЕМ? Здравствуйте РЕПЕТИТ, как Вы оживили форум. Целый день такая скукота была. Вот где Все были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я сегодня в ответ, расстрелял всю обойму минусов, правда не в Репетиторшу. :1_7_2: Давайте жить дружно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 торговля в одежде слаабенько, в игрушках норм ездила сегодня за товаром на оптовый склад, глухо, ветер гуляет среди стеллажей, складские дамы шепчутся о руководстве, которое заставляет работать, а работать не с кем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я ещё ни разу никому не поставил минус. Наверное я слабохарактерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 торговля в одежде слаабенько, в игрушках норм ездила сегодня за товаром на оптовый склад, глухо, ветер гуляет среди стеллажей, складские дамы шепчутся о руководстве, которое заставляет работать, а работать не с кем.. в смысле народу нет в опте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я ещё ни разу никому не поставил минус. Наверное я слабохарактерный? Я завожусь с пол-оборота. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 У меня сегодня выручка 30 тысяч. Хотя раньше, в прошлые года, на этой неделе было от 70. За 20 дней декабря шли плюсом тысяч 50 по сравнению с прошлым годом. Но, боюсь, на этой неделе все испортим. На улице плюс 10! Такой погоды в декабре у нас не было никогда у нас +11 - опа полнейшая , а не погода.. снега нет - у меня начинается депрессия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я ещё ни разу никому не поставил минус. Наверное я слабохарактерный? нет просто у вас все есть работа, семья, деньги,жилье, здоровье решены все вопросы на многие годы вперед у единиц на форуме так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 в смысле народу нет в опте? да- говорят клиента нет, а его понятно почему нет -зимы в питере нет - не нужны ни тёплые пижамы, ни махровые колготки ..ничего тёпленького...а время такое , что сейчас 95% покупают по необходимости, дефицита нету А я ещё ни разу никому не поставил минус. Наверное я слабохарактерный? я с вами- я за позитив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 у нас +11 - опа полнейшая , а не погода.. снега нет - у меня начинается депрессия.. Это на невском проспекте, кто-то баннер повесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А я ещё ни разу никому не поставил минус. Наверное я слабохарактерный? Я минусы тоже стараюсь не ставить....Но, не я первая начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 нет просто у вас все есть работа, семья, деньги,жилье, здоровье решены все вопросы на многие годы вперед у единиц на форуме так Женская логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 f8OCzdbekSk.jpg Это на невском проспекте, кто-то баннер повесил А, потом повесят такой же баннер весной, в апреле. Когда снега будет по колено.....или даже выше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 нет просто у вас все есть работа, семья, деньги,жилье, здоровье решены все вопросы на многие годы вперед у единиц на форуме так Не всё так гладко, как может показаться со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мне кажется -это детсад ставить минусы, тем более repetit .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А, потом повесят такой же баннер весной, в апреле. Когда снега будет по колено.....или даже выше)))) Точно, надо им сказать. чтобы не снимали :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 f8OCzdbekSk.jpg Это на невском проспекте, кто-то баннер повесил :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 И ВСЁ РАВНО......ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПИТЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 мне кажется -это детсад ставить минусы, тем более repetit .. Согласна))) сама себя корю......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения