Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

я с вами на этой другой планете!

а нам вообще не понятно, где же та планета.... резкий спад второй месяц , торговля упала в разы! заметила мелкие всплески в дня зарплаты, а так -просто никого нет,( тц и стриты.)

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кстати у спшек тоже спад,то что делаем выводы, эх жаль нет темы где бы реальные люди отписывались о реальной торговле

Закрывайтесь тогда!! Нечего тут ядом плеваться!)))) Интересно, вы с покупателями также общаетесь?? Если да, то о какой торговле в ВАшем случае можно говорить........)))))

• Не нравится 3

У меня сегодня выручка 30 тысяч. Хотя раньше, в прошлые года, на этой неделе было от 70. За 20 дней декабря шли плюсом тысяч 50 по сравнению с прошлым годом. Но, боюсь, на этой неделе все испортим. На улице плюс 10! Такой погоды в декабре у нас не было никогда

Наличие денег а не погода влияют на торговлю. У нас и в -40 торговля хорошая и в дождь после з/п. Погода влияет на мимопроходимость

Опять ЯД))))

не нервничайте господа бизнесмены, ваша неадекватная реакция лишь подтверждает что я попала в точку)))

Нервничаете это ВЫ!))) И уже давно....Сколько пишите.....все у вас плохо.....Все у вас плохие))) Не идет торговля...может проблема в вас?? ))))

• Не нравится 1

кстати у спшек тоже спад,то что делаем выводы, эх жаль нет темы где бы реальные люди отписывались о реальной торговле

Ну зря вы так, тут многие друг друга знают, и не стали бы позориться за вранье. Понятно, не все говорят правду.

Извините, у меня и мужское тоже - джинсы, брюки, костюмы, рубашки, трикотаж - ГЛУХОТА. Да это не только у меня - сидят все: женское, мужское, сумки, обувь и т.д. Работает нормально один ТЦ (по словам механика, обслуживающего кассы) из 6. Но там мест нормальных днем с огнем не сыщещь. 

В моём ТЦ место тоже не взять. Недавно освободился отдел, я ходил просил, сказали, что уже занято. Сейчас узнали МТС заезжает. Точнее в этот отдел пересилили женский, а МТС в женский(он побольше) А в других ТЦ места свободные, стоят полупустые, и аренда по 1 тыщ. но там жо..а. И хочу напомнить, аренда у меня 3 тыщ.кв.м.

Ну зря вы так, тут многие друг друга знают, и не стали бы позориться за вранье. Понятно, не все говорят правду.

Конечно всю правду говорить нельзя, но чтобы обманывать.......КОГО и самое главное ЗАЧЕМ? 

Здравствуйте РЕПЕТИТ, как Вы оживили форум. Целый день такая скукота была. Вот где Все были?

торговля в одежде слаабенько, в игрушках норм

ездила сегодня за товаром  на оптовый склад, глухо, ветер гуляет среди стеллажей, складские дамы шепчутся о руководстве, которое заставляет работать, а работать не с кем..

торговля в одежде слаабенько, в игрушках норм

ездила сегодня за товаром  на оптовый склад, глухо, ветер гуляет среди стеллажей, складские дамы шепчутся о руководстве, которое заставляет работать, а работать не с кем..

в смысле народу нет в опте?

У меня сегодня выручка 30 тысяч. Хотя раньше, в прошлые года, на этой неделе было от 70. За 20 дней декабря шли плюсом тысяч 50 по сравнению с прошлым годом. Но, боюсь, на этой неделе все испортим. На улице плюс 10! Такой погоды в декабре у нас не было никогда

у нас +11 - опа полнейшая , а не погода.. снега нет - у меня начинается депрессия..

А я ещё ни разу никому не поставил минус. Наверное я слабохарактерный? 

нет 

просто у вас все есть

работа, семья, деньги,жилье, здоровье

решены все вопросы на многие годы вперед

у единиц на форуме так

• Не нравится 1

в смысле народу нет в опте?

да- говорят клиента нет, а его понятно почему нет -зимы в питере нет - не нужны ни тёплые пижамы, ни махровые колготки ..ничего тёпленького...а время такое , что сейчас 95% покупают по необходимости, дефицита нету

я с вами- я за позитив))

у нас +11 - опа полнейшая , а не погода.. снега нет - у меня начинается депрессия..

Это на невском проспекте, кто-то баннер повесил

Я минусы тоже стараюсь не ставить....Но, не я первая начала))) 

нет 

просто у вас все есть

у единиц на форуме так

Женская логика. 

attachicon.giff8OCzdbekSk.jpg Это на невском проспекте, кто-то баннер повесил

А, потом повесят такой же баннер весной, в апреле. Когда снега будет по колено.....или даже выше))))

нет 

просто у вас все есть

у единиц на форуме так

Не всё так гладко, как может показаться со стороны.

А, потом повесят такой же баннер весной, в апреле. Когда снега будет по колено.....или даже выше))))

Точно, надо им сказать. чтобы не снимали :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...