Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А, потом повесят такой же баннер весной, в апреле. Когда снега будет по колено.....или даже выше)))) снега по колено не про питер, а вот на лодке до остановки или по гололеду - это даа)) cfzax5t-SmU.jpg И ВСЁ РАВНО......ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПИТЕР. плюсую трижды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте всем, с наступающим!!! Здоровья Вам крепкого. Это я к чему, вот уже неделю как попала в больницу, два дня из реанимации перевели, муж у меня в детском пытается воевать... говорит: народу мало, в общем я тоже с той неведомой планеты! Сначала расстроилась, а вот сегодня почитала всех Вас и немного успакоилась. Конечно понимаю, что если б я там была, может и было бы немного лучше, но .... не получилось, а так хочется назад, к своим занудам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте всем, с наступающим!!! Здоровья Вам крепкого. Это я к чему, вот уже неделю как попала в больницу, два дня из реанимации перевели, муж у меня в детском пытается воевать... говорит: народу мало, в общем я тоже с той неведомой планеты! Сначала расстроилась, а вот сегодня почитала всех Вас и немного успакоилась. Конечно понимаю, что если б я там была, может и было бы немного лучше, но .... не получилось, а так хочется назад, к своим занудам. что случилось с вами?(( поправляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 cfzax5t-SmU.jpg И ВСЁ РАВНО......ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПИТЕР. Простите, как пройти в библиотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте всем, с наступающим!!! Здоровья Вам крепкого. Это я к чему, вот уже неделю как попала в больницу, два дня из реанимации перевели, муж у меня в детском пытается воевать... говорит: народу мало, в общем я тоже с той неведомой планеты! Сначала расстроилась, а вот сегодня почитала всех Вас и немного успакоилась. Конечно понимаю, что если б я там была, может и было бы немного лучше, но .... не получилось, а так хочется назад, к своим занудам. Поправляйтесь!!!))) К мужу идут мало....потаму что к вам привыкли. Постоянные...они такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Согласна))) сама себя корю......)))) Один разок можно. :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Согласна))) сама себя корю......)))) Это было состояние аффекта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Здравствуйте всем, с наступающим!!! Здоровья Вам крепкого. Это я к чему, вот уже неделю как попала в больницу, два дня из реанимации перевели, муж у меня в детском пытается воевать... говорит: народу мало, в общем я тоже с той неведомой планеты! Сначала расстроилась, а вот сегодня почитала всех Вас и немного успакоилась. Конечно понимаю, что если б я там была, может и было бы немного лучше, но .... не получилось, а так хочется назад, к своим занудам. Выздоравливайте скорее :2_2_2: Мы с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Простите, как пройти в библиотеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Простите, как пройти в библиотеку? У пАнаехавших спросите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, самое главное - здоровье и близкие! А все остальное - заработаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Питер, сколько посылок? Один разок можно. :2_2_2: Один разок - не минусок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да, самое главное - здоровье и близкие! А все остальное - заработаем. Золотые слова. Никогда не опускать руки. :13: . Мы к работе привыкшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Золотые слова. Никогда не опускать руки. :13: . Мы к работе привыкшие. Во имя добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Во имя добра! Мира и Справедливости. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Во имя добра! Друг говорит - Во имя бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Друг говорит - Во имя бабла! А это ПЛАТИНОВЫЕ слова. Это душа ИП, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Питер, сколько посылок? Один разок - не минусок! сегодня 0-- разгребали товар от 4-х поставщиков, не до глупостей было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 что случилось с вами?(( поправляйтесь Острый панкреатит, в общем откапали, хорошо что до операции не дошло. Да муж говорит про тебя часто спрашивают, и платья для девочек все же я лучше предложу, покажу и расхвалю, но я очень ценю как он старается, у себя на работе взял без содержания и работает у меня, золото все таки, а не муж... хотя подруга говорит, что он очень испугался. Около нас большой гипермаркет продуктов, вот там сейчас очереди, тележки битком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А это ПЛАТИНОВЫЕ слова. Это душа ИП, А сразу после НГ (в магазине) ни души, ни бабла. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 поправляйтесь- главное-здоровье!! всё остальное -мелочи жизни муж-умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Женская логика. ппц , а я че мужик по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А сразу после НГ ни души, ни бабла. :) Ну так то да. Но до НГ живём и веселимся. А потом ещё НГ. Пробьёмся. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 А сразу после НГ ни души, ни бабла. :) чё ито..всё будет нормально) нужно просто подстраиваться под обстановку -- например с 01 по 05 продавать огуречный рассол или таблетки от гол боли- надо так сказать чувствовать конъюнктуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 чё ито..всё будет нормально) нужно просто подстраиваться под обстановку -- например с 01 по 05 продавать огуречный рассол или таблетки от гол боли- надо так сказать чувствовать конъюнктуру) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения