repetit Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 2 человека. справляемся сегодня 35 заказов пока ... я даже часть ассортимента отключил . Разорвали . 2 телефона не смолкают . Движуха есть если тел не смолкает, а он по логике не должен смолкать если через ваш инет 35 заказов, то звонящих всегда еще больше, значит как минимум один на телефоне только зависает, а второй успевает 35 обработать? как мин на один заказ 10 мин чтоб согласовать и все прочее, док подготовить, 35х10=350/60=6 часов только на это, а простите упаковать и пдписать коробочки для отправления? и все это за 20% накрутки, блин кругом смотрю волшебники они же благотворители, они же фантазеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пишу честно - свитер-2 шт. рубашка -2 шт. пиджак - 1 шт. и всё. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У нас тоже грустно.Количество не скажу,так как не знаю.На работу на час заехала,заодно выперла одну покупательницу.Я отобрала у нее платье,она мне жалобу накатала.В общем расстались "полюбовно" :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пишу честно - свитер-2 шт. рубашка -2 шт. пиджак - 1 шт. и всё. :| нет- Вы что то не договариваете..точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тоже честно: 1 костюм мужской, 1 ремень, 1 сумка женская. Пока все. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пишу честно - свитер-2 шт. рубашка -2 шт. пиджак - 1 шт. и всё. :| По сегодняшним временам по мне так неплохо. Зато рубашки не запретили :) . Россиян не оставят без турецких штанов Паника среди российских покупателей, вызванная пожеланием замминистра Минпромторга В. Евтухова запретить ввоз ряда турецких товаров, скорее всего, не имеет оснований, говорят эксперты рынка. Их мнение подтвердила и пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, заявившая во вторник «по горячим следам», что предложения Минпромторга, связанные с ограничением импорта легкой промышленности из Турции, в правительстве не рассматриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 нет- Вы что то не договариваете..точно)) Свитер -2 коробки,рубашки -2 коробки и 1 контейнер пиджаков :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Свитер -2 коробки,рубашки -2 коробки и 1 контейнер пиджаков :1_7_2: Хотя бы по серии, ато сразу контейнерами. :13: По сегодняшним временам по мне так неплохо. Зато рубашки не запретили :) . Россиян не оставят без турецких штанов Паника среди российских покупателей, вызванная пожеланием замминистра Минпромторга В. Евтухова запретить ввоз ряда турецких товаров, скорее всего, не имеет оснований, говорят эксперты рынка. Их мнение подтвердила и пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова, заявившая во вторник «по горячим следам», что предложения Минпромторга, связанные с ограничением импорта легкой промышленности из Турции, в правительстве не рассматриваются. Я читал уже....ЖИВЁМ :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 объём розничной выручки в питере достиг 15 летнего минимума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хотя бы по серии, ато сразу контейнерами. :13: Я читал уже....ЖИВЁМ :ac7: Да это я вам желаю контейнерами продавать!!!! :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 два платья, юбка брюки и туника- спасибо,что не ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 два платья, юбка брюки и туника- спасибо,что не ноль Аренда,ЗП, налоги отбили сегодняшние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 9тыщ на одной точке и 7.5 на другой. Пора вешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У нас тоже грустно.Количество не скажу,так как не знаю.На работу на час заехала,заодно выперла одну покупательницу.Я отобрала у нее платье,она мне жалобу накатала.В общем расстались "полюбовно" :1_7_2: Отобрала платье? Это как?)) Я тут часами бьюсь, чтоб покупателям платье впихнуть, а она отбирает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Отобрала платье? Это как?)) женщина ушла из магазина без платья, в трусах и шляпе так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ёлка в Вильнюсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Красивое было платье, наверное )). Новый подход к торговле: догнать покупателя, отобрать его платье, выгодно продать платье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин,долго объяснять.Ну попробую.Прихожу в отдел,дама мерит платья.Все чинно,спокойно.Потом слышу,что просит пригласить портниху,портниха пришла,я тоже вышла со склада посмотреть.Платье сидит хорошо,правда слегка свободно по спине,но там полуприталеный силуэт.Я сказала ей то же самое,что и портниха,что можно носить так,но если очень хочется,можно слегка убавить по выточкам.Начали закалывать булавками,та распричиталась,продавцы ей втюхивают!!!!большое платье,что это за магазин такой???Девочки удивленно стали как бы оправдываться,что ей ни кто не втюхивал,дали много платьев на примерку,она сама на этом остановилась,если сомневается,то пусть лучше не берет.Нам это совсем не надо.Она кипятиться в примерочной.Затем вышла,положила на прилавок,девочки опять стали ее уговаривать не брать платье.Она выступает(ну я так совсем уж подробно не буду весь цирк описывать,это было нечто!),тут я вышла со склада,не выдержала все это по камерам наблюдать.Дама начала требовать скидку на переделку(200 руб),а так как продавцы уже разозлились и она требует а не просто просит,объяснили,что это проблемы ее фигуры,а не нашего платья.В общем она разоралась,что везде скидки,а вы не даете,я платье ТАК УЖ И БЫТЬ!!!! куплю,но больше ни когда сюда не приду.Ну я просто взяла платье и сказала,что в таком случае я ей его вообще продавать не буду.Она развопилась,какое я имею право?Это только хозяйка имеет право принимать такие решения.Ну я мило улыбнулась(на 32 с половиной зуба)и сообщила ей,что я хозяйка,платье ей не подходит по размеру и у нас есть куча благодарных покупателей,которые 20 лет одеваются только у нас,соответственно это платье лучше мы им продадим.Дальше жалобная книга,взаимное поздравление с Новым наступающим(нормальное,спокойное) и разошлись. женщина ушла из магазина без платья, в трусах и шляпе так сказать) Во во! Красивое было платье, наверное )). Новый подход к торговле: догнать покупателя, отобрать его платье, выгодно продать платье! Платье стильное,удачное.А новый подход к торговле мне нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин,долго объяснять.Ну попробую.Прихожу в отдел,дама мерит платья.Все чинно,спокойно.Потом слышу,что просит пригласить портниху,портниха пришла,я тоже вышла со склада посмотреть.Платье сидит хорошо,правда слегка свободно по спине,но там полуприталеный силуэт.Я сказала ей то же самое,что и портниха,что можно носить так,но если очень хочется,можно слегка убавить по выточкам.Начали закалывать булавками,та распричиталась,продавцы ей втюхивают!!!!большое платье,что это за магазин такой???Девочки удивленно стали как бы оправдываться,что ей ни кто не втюхивал,дали много платьев на примерку,она сама на этом остановилась,если сомневается,то пусть лучше не берет.Нам это совсем не надо.Она кипятиться в примерочной.Затем вышла,положила на прилавок,девочки опять стали ее уговаривать не брать платье.Она выступает(ну я так совсем уж подробно не буду весь цирк описывать,это было нечто!),тут я вышла со склада,не выдержала все это по камерам наблюдать.Дама начала требовать скидку на переделку(200 руб),а так как продавцы уже разозлились и она требует а не просто просит,объяснили,что это проблемы ее фигуры,а не нашего платья.В общем она разоралась,что везде скидки,а вы не даете,я платье ТАК УЖ И БЫТЬ!!!! куплю,но больше ни когда сюда не приду.Ну я просто взяла платье и сказала,что в таком случае я ей его вообще продавать не буду.Она развопилась,какое я имею право?Это только хозяйка имеет право принимать такие решения.Ну я мило улыбнулась(на 32 с половиной зуба)и сообщила ей,что я хозяйка,платье ей не подходит по размеру и у нас есть куча благодарных покупателей,которые 20 лет одеваются только у нас,соответственно это платье лучше мы им продадим.Дальше жалобная книга,взаимное поздравление с Новым наступающим(нормальное,спокойное) и разошлись. Во во! Платье стильное,удачное.А новый подход к торговле мне нравится!!!! хорошо, что мы не в Америке.. засудила бы Вас тётка недовольная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Блин,долго объяснять.Ну попробую.Прихожу в отдел,дама мерит платья.Все чинно,спокойно.Потом слышу,что просит пригласить портниху,портниха пришла,я тоже вышла со склада посмотреть.Платье сидит хорошо,правда слегка свободно по спине,но там полуприталеный силуэт.Я сказала ей то же самое,что и портниха,что можно носить так,но если очень хочется,можно слегка убавить по выточкам.Начали закалывать булавками,та распричиталась,продавцы ей втюхивают!!!!большое платье,что это за магазин такой???Девочки удивленно стали как бы оправдываться,что ей ни кто не втюхивал,дали много платьев на примерку,она сама на этом остановилась,если сомневается,то пусть лучше не берет.Нам это совсем не надо.Она кипятиться в примерочной.Затем вышла,положила на прилавок,девочки опять стали ее уговаривать не брать платье.Она выступает(ну я так совсем уж подробно не буду весь цирк описывать,это было нечто!),тут я вышла со склада,не выдержала все это по камерам наблюдать.Дама начала требовать скидку на переделку(200 руб),а так как продавцы уже разозлились и она требует а не просто просит,объяснили,что это проблемы ее фигуры,а не нашего платья.В общем она разоралась,что везде скидки,а вы не даете,я платье ТАК УЖ И БЫТЬ!!!! куплю,но больше ни когда сюда не приду.Ну я просто взяла платье и сказала,что в таком случае я ей его вообще продавать не буду.Она развопилась,какое я имею право?Это только хозяйка имеет право принимать такие решения.Ну я мило улыбнулась(на 32 с половиной зуба)и сообщила ей,что я хозяйка,платье ей не подходит по размеру и у нас есть куча благодарных покупателей,которые 20 лет одеваются только у нас,соответственно это платье лучше мы им продадим.Дальше жалобная книга,взаимное поздравление с Новым наступающим(нормальное,спокойное) и разошлись. Во во! Платье стильное,удачное.А новый подход к торговле мне нравится!!!! ласково с ними надо, только ласково.... они без ласки чахнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ласково с ними надо, только ласково.... Думаю, что Надежда максимально ласково отобрала платье)), нежно поглаживая по плечу и утирая ее слезы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ласково с ними надо, только ласково.... они без ласки чахнут А я ласково,с улыбочкой :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandanda Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Продалась сегодня игрушка Майнкрафт, все =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Думаю, что Надежда максимально ласково отобрала платье)), нежно поглаживая по плечу и утирая ее слезы) Ага,я же написала,улыбаясь на 32 с половиной зуба!!! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bree Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ласково с ними надо, только ласково.... они без ласки чахнут а это из Мастера и Маргариты"? по моему бал у сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения