VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Про психологию продаж можно отдельную тему открывать, но опасно! :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 или висят туники, дорогие (для моего магазина) 2500, ни кто на них особо не смотрит, захожу в такой же, тут же начинают примерять, покупать, выхожу, опять висят... до следующего моего прихода, смех да и только, ни одной без меня не продали. о.эта давно уже работает.Висит на вешалке,не видят.Сама напялишь,всем подавай сразу же. Про психологию продаж можно отдельную тему открывать, но опасно! :icon_mrgreen: Откройте!!!!!Мы опасностей не боимся.А если станет страшно,то будем одним глазком в эту тему заглядывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Откройте!!!!!Мы опасностей не боимся.А если станет страшно,то будем одним глазком в эту тему заглядывать. :) Это почти интимная тема, есть секретики. :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Как жаль,что большинство участников форума проживают за Уралом и уже спят в это время. Это почти интимная тема, есть секретики. :icon_mrgreen: А я секретики люблю!!!!Особенно по поводу торговли. :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Как жаль,что большинство участников форума проживают за Уралом и уже спят в это время. А я секретики люблю!!!!Особенно по поводу торговли. :?: :?: :?: Я тоже люблю, но обсуждать открыто не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я тоже люблю, но обсуждать открыто не буду. :) Можно в личку секретами заделиться. :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Можно в личку секретами заделиться. :16: Это военная тайна, а тайну военную я хранить умею. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это военная тайна, а тайну военную я хранить умею. :) Ладно,сдаюсь. :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ладно,сдаюсь. :ac28: :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 :2_2_2: :) Ну вот,все страсти наконец то улеглись.То ли все спать ушли,то ли пререкаться устали.Но воцарилась тишина на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 :) Ну вот,все страсти наконец то улеглись.То ли все спать ушли,то ли пререкаться устали.Но воцарилась тишина на форуме. Люблю тишину, она никогда не мешает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я вечно такая занятая в течении дня,что только краем глаза успеваю просмотреть на телефоне сообщения всех форумчан и редко,когда удается вставить сои 5 копеек.А вечером,когда прибегаю домой,добрая половина форумчан уже отдыхает. О,кстати,по поводу советов.Совсем забыла,может кто напомнит?Если накатали жалобу в книгу,какие действия нужно по закону принять,просто отписаться в книге на эту жалобу и все?Совсем вспомнить не могу,как правильно. Народ,когда проснетесь,ответьте пожалуйста,кто в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я вечно такая занятая в течении дня,что только краем глаза успеваю просмотреть на телефоне сообщения всех форумчан и редко,когда удается вставить сои 5 копеек.А вечером,когда прибегаю домой,добрая половина форумчан уже отдыхает. О,кстати,по поводу советов.Совсем забыла,может кто напомнит?Если накатали жалобу в книгу,какие действия нужно по закону принять,просто отписаться в книге на эту жалобу и все?Совсем вспомнить не могу,как правильно. Народ,когда проснетесь,ответьте пожалуйста,кто в курсе. Новую купить, прошить печать поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каруселька Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем доброго утра, классного настроения и отличных продаж. я торгую одеждой для беременных, чего не ожидала, так это, что в декабре, выручка будет в 4 раза меньше, чем в предыдущие месяца, я в шоке, беременные вообще перестали одеваться, виноват конечно кризис и погода. весь ноябрь ждала, когда же похолодает, дождалась продажи хорошие были в середине месяца, т.к. у нас в этом году ноябрь холодный был -20, зато в конце месяца потепление 0, -2, торговля стала тормозиться, и уже в начале декабря я ждала и дни считала, когда же заводчанам дадут з/п, раньше такого не было. сегодня кстати впервые в этом году, в декабре, -20, очень жду своих покупателей. кто-нибудь еще торгует одеждой для беременных, как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Читаю, сколько проблем у других с возвратами, и только радуюсь, что ткани на отрез возврату не подлежат. Бывает, идем навстречу, меняем (если доплата со стороны покупателя). Этой осенью пару раз брали обратно "на реализацию" - при продаже возвращенного товара возвращали деньги покупателю. Швейная фурнитура, в принципе, подлежит, если явный брак, но поскольку цена товара небольшая, дешевле выкинуть, чем даже ехать на маршрутке туда и обратно, возвраты единичны (несколько случаев в год и только постоянные клиенты) - продавцы всегда возвращают деньги в этом случае, проинструктированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 по закону должны ответить письменно заказным письмом.......... в течении 10 дней.....( это на случай проверки ОЗПП, Роспотреб....или судебных разбирательств....) в книге своей..напишите.....проведена беседа с продавцами........новую книгу жалоб заводить не стоит, ведь покупатель может придти и проверить....пусть гневные покупашки туда пишут.....для ВАС это бумага..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Друзья , купил себе хорошую итальянскую кофту , после ручной стирки обнаружилось несколько дырочек как будто кто- то " прогрыз", с этим сталкиваюсь впервые... былоу кого нибудь что-то подобное в практике? Извиняюсь за ошибки , печатаю с мобильника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну почему обязательно фантазеры. может просто другой уровень.Да и не могут все фантазировать. Для меня и Татьянин уровень непостижим. Нет 10 отправок бывает иногда. Но не в день :) . В неделю бывает. Это хорошая неделя называется. Напряженная. Потому как за 10 мин. никак не получается все решить.Точнее бывает, но с совсем постоянными, которые примерное кол-во определяют, а остальное "на мое усмотрение" обычно же модель, цвет, количество, есть -нет, сумма прописью, счет выставить, получить ,на складе набрать, на ТК отправить- час минимум. А если через почту россии? там вообще караул - очередь отстоять,бланк заполнить а у них коробок нет, а моя им не годится... Может просто люди совсем не так это все организовали. Ну там типа всё всегда есть, кнопка "кинуть в корзину",кнопка "оплатить" и склад, где всё по полочкам с кладовщиком, который всё знает. Так бы просто и рассказали, чего выпендриваться :em11: . почтовая упаковка покупается оптом - это дешевле , есть всегда у Вас под рукой + заполнять \паковать у себя в офисе\магазине комфортнее и быстрее чем на почте, бланки можно заполнять с помощью специальной программы , на почту ходит специально обученный курьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 почтовая упаковка покупается оптом - это дешевле , есть всегда у Вас под рукой + заполнять \паковать у себя в офисе\магазине комфортнее и быстрее чем на почте, бланки можно заполнять с помощью специальной программы , на почту ходит специально обученный курьер Когда работала в гос учреждении, то был договор с почтой. Принимали и выдавали все через отдельное окно. Так как занималась закупками, то знаю, что на счет почты кидался аванс, а по итогам месяца выставлялся счет на оплату. Хотя это может только для гос учреждений такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда работала в гос учреждении, то был договор с почтой. Принимали и выдавали все через отдельное окно. Так как занималась закупками, то знаю, что на счет почты кидался аванс, а по итогам месяца выставлялся счет на оплату. Хотя это может только для гос учреждений такое. у нас нет отдельного окна, + дополнительные бумажки, реестр , сверки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у нас окно для всех и окно для физиков и юриков с договорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 в Сабихе взорвалось что-то, вообще походу прикрывается лавочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодня принесли распоряжение. Аренду за январь 2016 г. оплатить 11 января. Раньше не оплачивать. Сидим, гадаем, к чему бы это? Обычно требовали, чтобы до 5-го числа оплата прошла, иначе пеня. Может аренду снизят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Подлежит, по любой другой причине кроме недостатка оговоренного в договоре купли - продажи, в установленные сроки ! Читайте ЗЗПП! Да, всегда можно найти другой *брак*. Но я заметила, что такие экзальтированные особы как черт ладана боятся каких либо документов. Сама необходимость предъявить паспорт и вписать свои данные быстро остужает их пыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сегодня принесли распоряжение. Аренду за январь 2016 г. оплатить 11 января. Раньше не оплачивать. Сидим, гадаем, к чему бы это? Обычно требовали, чтобы до 5-го числа оплата прошла, иначе пеня. Может аренду снизят... чтобы вы не перестарались и не отправили в конце декабря - налоги платить не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения