клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Почитайте или посмотрите. А то мы не знаем как идет торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ... написала вам на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Иншуз, не заливайте, это не ваши фото. Размер достоинства на фото разный))) Просто одна фотка утром сделана, а другая вечером (после "позитивной" торговли) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Просто одна фотка утром сделана, а другая вечером (после "позитивной" торговли) ;) ;) :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Просто одна фотка утром сделана, а другая вечером (после "позитивной" торговли) ;) Господа! давайте без подробностей! :16: :16: :16: :icon_mrgreen: ;) :cry: то то видишь люди расстраиваются :1_7_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда мы мужским еще торговали,было просто супер!Без напряга совсем.Зашел,нравится,померил,заверните.Даже ни когда не говорили,что дорого.Наоборот всегда говорили,что у нас цены супер!Если брали костюм,то к нему обязательно еще одну пару таких же брюк.Поэтому на фирме всегда брала еще брюки,точно такие же,как в костюмах шли.Мозговыносители один на тысячу наверно встречался.Теперь жалею,что только на женском осталась. Не жалейте. Женщина -благодарный покупатель,нежели мужчина. Она и подруг приведет,и родню и сама по несколько вещей в сезон. От мужчин этого не увидишь. И наценка на женском более привлекательна. Я с женского перешла на мужской ассортимент 8 лет назад и жалею об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Когда мы мужским еще торговали,было просто супер!Без напряга совсем.Зашел,нравится,померил,заверните.Даже ни когда не говорили,что дорого.Наоборот всегда говорили,что у нас цены супер!Если брали костюм,то к нему обязательно еще одну пару таких же брюк.Поэтому на фирме всегда брала еще брюки,точно такие же,как в костюмах шли.Мозговыносители один на тысячу наверно встречался.Теперь жалею,что только на женском осталась. Ага-ага)))) Тот редкий случай,когда мужик пришёл -мужик купил... Большинство случаев- это даже если пришёл один - померил -я завтра с женой(мамой,ещё кем то) приду. А потом целый женский выводок приведет. Ну и где тут мужик выбирает? Пока женщинам не уходишь,не купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 кто-нибудь смотрел сегодня РБК о падении розницы в этом году? Почитайте или посмотрите. Там более правдоподобные вещи рассказывают, чем здесь некоторые товарищи... Какие-то планы выполняют и перевыполняют! смешно читать. Может Москва и работает еще как-то... Питер просел реально. Пока читал только о 20-30% в годовом исчислении, причем по валовым показателям. То есть, "смешались в кучу кони, люди"... Здесь собрана суммарная розница на ВСЕ, от автомобилей до колготок. Понятно, что есть менее подверженные кризису отрасли, есть более подверженные. Завтра вот иду с женой в театр. В Костроме хороший театр, первую труппу набирал еще великий Островский. Так билетов НЕТ, доставали по знакомству. Глянул в инете - билетов нет уже до конца новогодних каникул. Цены от 250 до 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Цены от 250 до 500 рублей. Бутылка пойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бутылка пойла. Да, причем не самого лучшего. Конечно, если сделать билеты по 3000, мало кто пойдет. Я к тому, что всегда есть разумный компромисс между ценностью товара/услуги и его ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Бутылка пойла.По нашим меркам 2 бутылки!)) А ещё есть такая штука, фуфырики называется, так этот фуфырик вообще 20 рублей стоит. У меня когда были продуктовые магазины, так они влёт шли! Особенно на окраине города. Какой там для них театр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Рашид,Ваш центр показывают по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ага-ага)))) Тот редкий случай,когда мужик пришёл -мужик купил... Большинство случаев- это даже если пришёл один - померил -я завтра с женой(мамой,ещё кем то) приду. А потом целый женский выводок приведет. Ну и где тут мужик выбирает? Пока женщинам не уходишь,не купят. Муж мне приблизительно так же сказал, когда я ему рассказала о своей идее открыть магазин мужской одежды! Говорит, я много в магазины хожу? Всё покупаешь мне ты! Редко, когда мужик сам пойдет за покупками, привыкли, что женщины в их жизни всегда делают выбор сами! Что одеть, что обуть, что им в рот положить))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Театр и бизнес сравнивать не просто не корректно а очень не корректно. Во первых они 100 бюджет, и у них цена символическая не от любви к искуству а это государственная программа. Деньги выделяются не малые , нам и не снилась такая поддержка. У меня под боком работает кукольный театр, вот практически все работницы театра( не артисты) а бухгалтерии , склад, реквизит, и прочие обслуживающие у меня одеваютс . В перерыв прямым ходом ко мне. Деньги у них всегда есть, все хорошо одеты и обуты и ряхи откормленные . Как уж там они кукол раздевают не знаю , но перед новым годом даже золото себе покупали . у меня соседи - ювелирный. И мы все про всех знаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Театр и бизнес сравнивать не просто не корректно а очень не корректно. Расскажите это Стасу Михайлову... У жены родственница работает не в театре даже - в местном ДК "Губернский" - так она рассказывает, что одних доходов от аренды хватает на содержание штата и даже остается на коммунальные услуги. Муниципалитет им оплачивает только функционирование бесплатных секций и кружков, да и то по "подушевому" принципу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis78 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Все притихли, все торгуют!)) А я сегодня на выходном, мама вышла. Я после четырёх дней бесконечных вопросов, сегодня отдыхаю в тишине))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Театр и бизнес сравнивать не просто не корректно а очень не корректно. Во первых они 100 бюджет, и у них цена символическая не от любви к искуству а это государственная программа. Деньги выделяются не малые , нам и не снилась такая поддержка. У меня под боком работает кукольный театр, вот практически все работницы театра( не артисты) а бухгалтерии , склад, реквизит, и прочие обслуживающие у меня одеваютс . В перерыв прямым ходом ко мне. Деньги у них всегда есть, все хорошо одеты и обуты и ряхи откормленные . Как уж там они кукол раздевают не знаю , но перед новым годом даже золото себе покупали . у меня соседи - ювелирный. И мы все про всех знаем))))) Ряхи откормленные, :1_7_2: . Понравилось выражение. О, мода и к нам дошла. Шуба, рукав 3/4, голые руки. Не отстаём. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Клиентка перемеряла полмагазина в течение 2,5 часов, устала ей улыбаться и застегивать-расстёгивать молнии, некоторые платья по 2-3 раза, потом отправила все по Вацаппу маме, мама одобрила, купила, но не так, что бы прыгая от радости, а вроде ну,надо же что-то купить. В последнее время,действительно, у людей нет радости от покупки, берут вынужденно и как то измученно. От радости прыгают только девчонки лет до 20, когда меряют вечернее платье в пол, возможно потому, что это их первое взрослое платье. Но в любом случае навернула я на это проданное платье много, так что не жалко усилий))) Но проходимость не радует, выручки тоже, потому что следом придет пустой январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас никакой предновогодней торговли. Вообще никакой. Что еще придумать? Реклама, акции, листовки, смс-ки, позитивные плакатики - все уже используется. Про товар - не надо. Товар - прекрасный. Просто торговли нет ни у кого, у меня еще получше, чем у других.Что ж еще сделать-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас никакой предновогодней торговли. Вообще никакой. Что еще придумать? Реклама, акции, листовки, смс-ки, позитивные плакатики - все уже используется. Про товар - не надо. Товар - прекрасный. Просто торговли нет ни у кого, у меня еще получше, чем у других.Что ж еще сделать-то можно?если очень нужно выдернуть деньги то как вариант - закрытая предновогодняя распродажа для своих. Выслать смс самым- пресамым с приглашением на распродажу. Кто нибудь обязательно прийдет.Мне вот ИМ шлют всякие секретные коды ,не удержалась и кое что заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я уже не могу похвастаться хорошей торговлей-все ходовые размеры из платьев и блузок выбраны.продавцы мечутся по магазину,пытаясь что то изыскать нужного размера.и довозить,добирать в последние дни тоже ничего не хочу-скорей всего останется,у нас уже вовсю идут корпоративы.пусть подбирают и остатки,в принципе еще есть что побрать,нет только самых удачных моделей и размеров..но покупатели!!! "я у вас блузочку видела и платье,ну такое!"-когда видели? в начале декабря..-ха..вспомнили.. начинаешь предлагать другое-так нет,вот зациклилась,хочу ту блузочку и то платье.спрашивается,какого..ты думала раньше?все такие самоуверенные,прям ужас-считают,что вещь будет висеть и их ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас видимо в следующем году торговля пойдет :) . Зарплата уфимцев в 2016 году должна подняться Среднемесячная зарплата в Уфе в 2016 году должна подняться на 1683 рубля и составить 33 431 рубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 если очень нужно выдернуть деньги то как вариант - закрытая предновогодняя распродажа для своих. Выслать смс самым- пресамым с приглашением на распродажу. Кто нибудь обязательно прийдет.Мне вот ИМ шлют всякие секретные коды ,не удержалась и кое что заказала. Спасибо, Майя. Только у меня платья в основном "и в пир, и в мир", как-то не очень хочется сильно скидывать, они и на весну сгодятся. 30% и так своим покупателям уже предложила, куда ж больше-то. Из позитивного - мужики потянулись, а то вообще их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У нас заходили буквально четыре человека, все купили. Т.е. это уже идут те, кого приперло.. Зато приперлась и Лига потребителей с проверкой. Дала по шоколадке и выпроводила. На улицах пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 С субботы была новогодняя торговля.Пришлось даже подсортироваться на местной оптовке .Сегодня как обрезало.Просто никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения