Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

или висят туники, дорогие (для моего магазина) 2500, ни кто на них особо не смотрит, захожу в такой же, тут же начинают примерять, покупать, выхожу, опять висят... до следующего моего прихода, смех да и только, ни одной без меня не продали. 

о.эта давно уже работает.Висит на вешалке,не видят.Сама напялишь,всем подавай сразу же.

Про психологию продаж можно отдельную тему открывать, но опасно!  :icon_mrgreen:

Откройте!!!!!Мы опасностей не боимся.А если станет страшно,то будем одним глазком в эту тему заглядывать. :)

Откройте!!!!!Мы опасностей не боимся.А если станет страшно,то будем одним глазком в эту тему заглядывать. :)

Это почти интимная тема, есть секретики.  :icon_mrgreen:

Как жаль,что большинство участников форума проживают за Уралом и уже спят в это время.

Это почти интимная тема, есть секретики.  :icon_mrgreen:

А я секретики люблю!!!!Особенно по поводу торговли. :?:  :?:  :?:

Как жаль,что большинство участников форума проживают за Уралом и уже спят в это время.

А я секретики люблю!!!!Особенно по поводу торговли. :?:  :?:  :?:

Я тоже люблю, но обсуждать открыто не буду.  :)

:2_2_2:

:)

Ну вот,все страсти наконец то улеглись.То ли все спать ушли,то ли пререкаться устали.Но воцарилась тишина на форуме.

:)

Ну вот,все страсти наконец то улеглись.То ли все спать ушли,то ли пререкаться устали.Но воцарилась тишина на форуме.

Люблю тишину, она никогда не мешает.  :)

Я вечно такая занятая в течении дня,что только краем глаза успеваю просмотреть на телефоне сообщения всех форумчан и редко,когда удается вставить сои 5 копеек.А вечером,когда прибегаю домой,добрая половина форумчан уже отдыхает.

О,кстати,по поводу советов.Совсем забыла,может кто напомнит?Если накатали жалобу в книгу,какие действия нужно по закону принять,просто отписаться в книге на эту жалобу и все?Совсем вспомнить не могу,как правильно.

Народ,когда проснетесь,ответьте пожалуйста,кто в курсе.

Я вечно такая занятая в течении дня,что только краем глаза успеваю просмотреть на телефоне сообщения всех форумчан и редко,когда удается вставить сои 5 копеек.А вечером,когда прибегаю домой,добрая половина форумчан уже отдыхает.

О,кстати,по поводу советов.Совсем забыла,может кто напомнит?Если накатали жалобу в книгу,какие действия нужно по закону принять,просто отписаться в книге на эту жалобу и все?Совсем вспомнить не могу,как правильно.

Народ,когда проснетесь,ответьте пожалуйста,кто в курсе.

Новую купить, прошить печать поставить))))

Всем доброго утра, классного настроения и отличных продаж. я торгую одеждой для беременных, чего не ожидала, так это, что в  декабре, выручка будет в 4 раза меньше, чем в предыдущие месяца, я в шоке, беременные вообще перестали одеваться, виноват конечно кризис и погода. весь ноябрь ждала, когда же похолодает, дождалась продажи хорошие были в середине месяца, т.к. у нас в этом году ноябрь холодный был -20, зато в конце месяца потепление 0, -2, торговля стала тормозиться, и уже в начале декабря я ждала и дни считала, когда же заводчанам дадут з/п, раньше такого не было. сегодня кстати впервые в этом году, в декабре, -20, очень жду своих покупателей.

кто-нибудь еще торгует одеждой для беременных, как у вас дела?

Читаю, сколько проблем у других с возвратами, и только радуюсь, что ткани на отрез возврату не подлежат. Бывает, идем навстречу, меняем (если доплата со стороны покупателя). Этой осенью пару раз брали обратно "на реализацию" - при продаже возвращенного товара возвращали деньги покупателю.

Швейная фурнитура, в принципе, подлежит, если явный брак, но поскольку цена товара небольшая, дешевле выкинуть, чем даже ехать на маршрутке туда и обратно, возвраты единичны (несколько случаев в год и только постоянные клиенты) - продавцы всегда возвращают деньги в этом случае, проинструктированы.

по  закону  должны  ответить  письменно  заказным  письмом..........  в  течении  10  дней.....(  это  на  случай  проверки  ОЗПП, Роспотреб....или  судебных  разбирательств....) в  книге  своей..напишите.....проведена  беседа  с  продавцами........новую  книгу  жалоб заводить  не  стоит,  ведь  покупатель  может  придти  и  проверить....пусть  гневные  покупашки  туда  пишут.....для  ВАС  это  бумага.....

Друзья , купил себе хорошую итальянскую кофту , после ручной стирки обнаружилось несколько дырочек как будто кто- то " прогрыз", с этим сталкиваюсь впервые... былоу кого нибудь что-то подобное в практике?

Извиняюсь за ошибки , печатаю с мобильника....

ну почему обязательно фантазеры. может просто другой уровень.Да и не могут все фантазировать.

Для меня и Татьянин уровень непостижим. Нет 10 отправок бывает иногда. Но не в день  :) . В неделю бывает. Это хорошая неделя называется. Напряженная. Потому как за 10 мин.  никак не получается все решить.Точнее бывает, но  с совсем постоянными, которые примерное кол-во определяют, а остальное "на мое усмотрение" обычно же модель, цвет, количество, есть -нет, сумма прописью, счет выставить, получить ,на складе набрать, на ТК отправить- час минимум. А если через почту россии? там вообще караул - очередь отстоять,бланк заполнить а у них коробок нет, а моя им не годится...

Может просто люди совсем не так это все организовали. Ну там типа всё всегда есть, кнопка "кинуть в корзину",кнопка "оплатить" и склад, где всё по полочкам с кладовщиком, который всё знает.  Так бы просто и рассказали, чего выпендриваться  :em11: .

почтовая упаковка покупается оптом - это дешевле , есть всегда у Вас под рукой  + заполнять \паковать у себя в офисе\магазине комфортнее и быстрее чем на почте, бланки можно заполнять с помощью специальной программы , на почту ходит специально обученный курьер

почтовая упаковка покупается оптом - это дешевле , есть всегда у Вас под рукой  + заполнять \паковать у себя в офисе\магазине комфортнее и быстрее чем на почте, бланки можно заполнять с помощью специальной программы , на почту ходит специально обученный курьер

Когда работала в гос учреждении, то был договор с почтой. Принимали и выдавали все через отдельное окно. Так как занималась закупками, то знаю, что на счет почты кидался аванс, а по итогам месяца выставлялся счет на оплату. Хотя это может только для гос учреждений такое.

Когда работала в гос учреждении, то был договор с почтой. Принимали и выдавали все через отдельное окно. Так как занималась закупками, то знаю, что на счет почты кидался аванс, а по итогам месяца выставлялся счет на оплату. Хотя это может только для гос учреждений такое.

у нас нет отдельного окна, + дополнительные бумажки, реестр , сверки и т.д.

Сегодня принесли распоряжение. Аренду за январь 2016 г. оплатить 11 января. Раньше не оплачивать. Сидим, гадаем, к чему бы это? Обычно требовали, чтобы до 5-го числа оплата прошла, иначе пеня. Может аренду снизят...

Подлежит, по любой другой причине кроме недостатка оговоренного в договоре купли - продажи, в установленные сроки ! Читайте ЗЗПП!

Да, всегда можно найти другой *брак*. Но я заметила, что такие экзальтированные особы как черт ладана боятся каких либо документов. Сама необходимость предъявить паспорт и вписать свои данные быстро остужает их пыл.

Сегодня принесли распоряжение. Аренду за январь 2016 г. оплатить 11 января. Раньше не оплачивать. Сидим, гадаем, к чему бы это? Обычно требовали, чтобы до 5-го числа оплата прошла, иначе пеня. Может аренду снизят...

чтобы вы не перестарались и не отправили в конце декабря - налоги платить не хотят

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...