Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Я вечно такая занятая в течении дня,что только краем глаза успеваю просмотреть на телефоне сообщения всех форумчан и редко,когда удается вставить сои 5 копеек.А вечером,когда прибегаю домой,добрая половина форумчан уже отдыхает.

О,кстати,по поводу советов.Совсем забыла,может кто напомнит?Если накатали жалобу в книгу,какие действия нужно по закону принять,просто отписаться в книге на эту жалобу и все?Совсем вспомнить не могу,как правильно.

Народ,когда проснетесь,ответьте пожалуйста,кто в курсе.

Я в свое время столкнулась с тем , что по жалобным книгам до сих пор в ходу положение от 1947 года. Хотя может уже и что-то изменилось. Внизу, после жалобы есть графа - принятые меры. Туда обязательно эти меры пишите. Если жалобщик оставил свой адрес, отправляете письмо с уведомлением . Если телефон, отправляете смс о принятых мерах. Все отчеты сохраняете.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чтобы вы не перестарались и не отправили в конце декабря - налоги платить не хотят

Раньше всегда оплачивали в конце декабря.

А у меня их две. :) Одна с жалобами,другая с благодарностями. :13:

А с предложениями? :13:

может они налогообложение меняют, какая разница, попросили - значит им надо так

у  нас  с  оплатой  аренды после  11  января  такое  уже  2  год.....обьяснили,  что  банки  не  работают....банковских  проводок  не  делают....поэтому  только  после  11января....

в Сабихе взорвалось что-то, вообще походу прикрывается лавочк

Взрыв на стоянке самолётов, предполагают теракт. К России уж никак не привяжут. Пусть своих ловят.

может они налогообложение меняют, какая разница, попросили - значит им надо так

Ну вот, помечтать о снижении аренды не дали. :|  

Взрыв на стоянке самолётов, предполагают теракт. К России уж никак не привяжут. Пусть своих ловят.

я боюсь что не выпустят нас, звучит глупо конечно

но меня всегда на таможне распрашивают цель визита, почему так часто, чем нравится, чем занимаюсь, само собой сколько денег, чето где то все проверяют

скажите что отвечать-то? 

брони отеля нету ведь 

Ну вот, помечтать о снижении аренды не дали. :|  

нет ничего хуже несбычи мечты, считайте Рашид что я вас спасла  :ac26:

но меня всегда на таможне распрашивают цель визита, почему так часто, чем нравится, чем занимаюсь, само собой сколько денег, чето где то все проверяют

скажите что отвечать-то?

брони отеля нету ведь

Скажите,- на свадьбу еду.

скажите что отвечать-то?

брони отеля нету ведь

Скажите,- на свадьбу еду.

ооо! барыжка! спасла! спасибо-спасибо! я реально весь мозг сломала уже 

поставщик прислал

Уважаемая Ирина!

/// от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

От лица всего коллектива желаем Вам и Вашим семьям успехов, крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения всех желаний . Надеемся, что партнерство с нашей фирмой принесет вам в новом году только положительные эмоции. Мы, со своей стороны, будем стараться, чтобы было именно так. И в качестве новогоднего подарка Вам предоставляется скидка в размере 1000 рублей на первый заказ в новом году. Для получения скидки необходимо оформить оптовый заказ до 31 января 2016 г. и указать в комментарии к заказу персональный код ///. Удачных покупок в Новом году! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, ///.

во как

А я говорю, что на рыбалку езжу. Почему так часто? Так, говорю там раз в месяц мужики со всей России собираются, вот и ездим. А иногда, прямо говорю - за товаром, один раз спросили, -что..... ещё кто то покупает?

Пришло время масло в двигателе авто поменять. Заехал на авторынок. Народу мало. Продавцы меня знают. Спрашиваю- как дела?

Жалуются- нет покупателей уже давно! Даже на машинах стали экономить. Не только на одежде.

в этом году мне несколько крупных поставщиков РФ - большие фабрики - аналогичное писали-- допустим счёт выставили 27.09 - просят  оплатить 01.10 .. дожили деньги в конце квартала не нужны..

Сегодня принесли распоряжение. Аренду за январь 2016 г. оплатить 11 января. Раньше не оплачивать. Сидим, гадаем, к чему бы это? Обычно требовали, чтобы до 5-го числа оплата прошла, иначе пеня. Может аренду снизят...

Продавал своё помещение с арендатором.

Покупателя сразу предупредил, Расчитаешься в этом месяце -аренда твоя.Не успел.

Может реквизиты меняют,может собственник сменился,ну и как уже выше написали не хотят,чтоб поступление было в этот период.

Сегодня вообще тишина, ничего ещё не продал. Даже не мерили. В том году, в этот день у меня выручка была 3 тыщ. Всё по плану  :ac17:

ооо! барыжка! спасла! спасибо-спасибо! я реально весь мозг сломала уже 

поставщик прислал

Уважаемая Ирина!

/// от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым годом!

От лица всего коллектива желаем Вам и Вашим семьям успехов, крепкого здоровья, финансового благополучия и исполнения всех желаний . Надеемся, что партнерство с нашей фирмой принесет вам в новом году только положительные эмоции. Мы, со своей стороны, будем стараться, чтобы было именно так. И в качестве новогоднего подарка Вам предоставляется скидка в размере 1000 рублей на первый заказ в новом году. Для получения скидки необходимо оформить оптовый заказ до 31 января 2016 г. и указать в комментарии к заказу персональный код ///. Удачных покупок в Новом году! Спасибо, что Вы с нами!

С уважением, ///.

во как

Разве плохо, что поздравили?? 

А, я расстроилась....В магазине полно детских шапок, все перемерили. Шт 15 точно. И ушли на второй этаж.....и не вернулись....А, там детских шапок мало....У меня мало ШАПОК, надо больше!))))

Хотя почитала девочек, действительно не стоит уж сильно навязывать, толку от этого действительно нет!

разве ж я писала что плохо

я пишу что народ пытается лояльность на январь подготовить.

Сегодня вообще тишина, ничего ещё не продал. Даже не мерили. В том году, в этот день у меня выручка была 3 тыщ. Всё по плану  :ac17:

эээх в поселке Юность у меня давняя любовь живет) как читаю Вас сразу вспоминаю

разве ж я писала что плохо

я пишу что народ пытается лояльность на январь подготовить.

эээх в поселке Юность у меня давняя любовь живет) как читаю Вас сразу вспоминаю

Жалко я в Юности не жил.  :13:  Продал одну рубашку, женщина на подарок взяла.

А, я расстроилась....В магазине полно детских шапок, все перемерили. Шт 15 точно. И ушли на второй этаж.....и не вернулись....А, там детских шапок мало....У меня мало ШАПОК, надо больше!)))

Да у меня шапки вообще встали, причем девченочьи, мальчиковские худо бедно берут. Я вообще заметила, что на мальчиков быстрее раскупают. Если учесть, что на 11 мальчиков, приходится 5 девок у нас в классе, то все понятно.

Да у меня женская одежда слабенько последние дни идет, а вот мужскую почти под ноль распродала (балуют наши женщины своих рыцарей), хотя ее и было то пшик, ни размеров ни расцветок.

Жалко я в Юности не жил.  :13:  Продал одну рубашку, женщина на подарок взяла.

план прошлого года перевыполнил. 

у меня торговля полностб изменила структуру)

мужские боксеры, елки, ферби-феи-робокары-и чтотам еще, и о дааа! полотенца)) с обезьянами

Да у меня шапки вообще встали, причем девченочьи, мальчиковские худо бедно берут. Я вообще заметила, что на мальчиков быстрее раскупают. Если учесть, что на 11 мальчиков, приходится 5 девок у нас в классе, то все понятно.

Да у меня женская одежда слабенько последние дни идет, а вот мужскую почти под ноль распродала (балуют наши женщины своих рыцарей), хотя ее и было то пшик, ни размеров ни расцветок.

У меня с ассортиментом все нормально, кому купить у меня найдут себе красивую шапку....А, кому нет.....этому покупателю все не так.....Чето я расстроилась....немножко они обхаили мой магазин( ну не могут у нас  люди не обхаить))), на похвалу слабые....)))) Потом пришла хорошая покупательница, сделала мне выручку))). Все хорошо...)))

план прошлого года перевыполнил. 

у меня торговля полностб изменила структуру)

мужские боксеры, елки, ферби-феи-робокары-и чтотам еще, и о дааа! полотенца)) с обезьянами

У меня в Экономе есть место под полотенца с обезьянами, в корзине на самом видном месте.....Но, уже поздно. В Москву я в декабре не планирую....А, на 8 марта берут полотенца. Не с обезьянами конечно, может розочки или сердечки??

Я в этом декабре в Экономе сделала упор на игрушки и новогодний товар.

У меня с ассортиментом все нормально, кому купить у меня найдут себе красивую шапку....А, кому нет.....этому покупателю все не так.....Чето я расстроилась....немножко они обхаили мой магазин( ну не могут у нас  люди не обхаить))), на похвалу слабые....)))) Потом пришла хорошая покупательница, сделала мне выручку))). Все хорошо...)))

У меня в Экономе есть место под полотенца с обезьянами, в корзине на самом видном месте.....Но, уже поздно. В Москву я в декабре не планирую....А, на 8 марта берут полотенца. Не с обезьянами конечно, может розочки или сердечки??

Я в этом декабре в Экономе сделала упор на игрушки и новогодний товар.

там любые, с натюрмортами хорошо, счас есть со всякими мимишными котятами и медведями

У меня уже нервная почесуха началась на фоне отсутвия покупателей. Полотенца с обезьянами уже никому не нужны,все уже купили,а у меня их....оч.много,хоть часть продать за неделю .

У меня уже нервная почесуха началась на фоне отсутвия покупателей. Полотенца с обезьянами уже никому не нужны,все уже купили,а у меня их....оч.много,хоть часть продать за неделю .

сколько?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...