inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 там любые, с натюрмортами хорошо, счас есть со всякими мимишными котятами и медведями Можно попробовать...А, на 23 февраля берут мужчинам?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Можно попробовать...А, на 23 февраля берут мужчинам?? нет! мужчинам только трусы с носками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 мужчинам только трусы с носками! Это типа намек так делают :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раневская Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всего два платья. Народу вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сколько?шт. 200 наверное,разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сейчас пара футболку купила. Девушка заставила мужа померить и сказала -Берем и точка :1_7_2: . Тот даже не сопротивлялся :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 что - то глючит форум Клон трусы и вам можно добавить- правда , советую! :icon_mrgreen: лучше футболок идут однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 шт. 200 наверное,разных. После НГ будут продаваться?? Если нет, делайте распродажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Клон трусы и вам можно добавить- правда , советую! У меня места нет уже. А так я знаю сколько трусы стоят нормальные :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сейчас пара футболку купила. Девушка заставила мужа померить и сказала -Берем и точка :1_7_2: . Тот даже не сопротивлялся :) . У меня так не прокатывает. Решает муж. Я молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня места нет уже. А так я знаю сколько трусы стоят нормальные :) . сколько? у меня так не нормальные дешевые которые, а не надо им место, развернул и стопкой сантиметров 20 высотой сложил) и вуаля) и один клиент кто за бумажными делами пришел вез трусов не уйдет :ac17: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сколько? а не надо им место, развернул и стопкой сантиметров 20 высотой сложил) и вуаля) От 500 до 2000 рубликов. У меня же бутик, а не сельпо-поэтому никаких развалов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 у меня вообще муж золотой, никаких расходов, несколько футболок , пара джинс , и обувь по 3 сезона носит бухает только иногда как скотина, и его основной расход это формула 1, болеет так что жить не может без нее, если по телевизору смотрит ничего не слышит вокруг. уже билет в сочи видать купил, я как раз недосчиталась этой суммы От 500 до 2000 рубликов. У меня же бутик, а не сельпо-поэтому никаких развалов :) . эээ, аристократ торговли)) ну ладно, оставайся Леха без трусов :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 сколько? у меня так не нормальные дешевые которые, а не надо им место, развернул и стопкой сантиметров 20 высотой сложил) и вуаля) и один клиент кто за бумажными делами пришел вез трусов не уйдет :ac17: :) А какие ему добавить?? У него футболки своеобразные......Трусы тоже с черепами?? Блин....фантазия начинает разыгроваться ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Сколько рубашек втюхал? Сегодня рубашка, свитер, галстук. И всё, жду, вроде ходят, может ещё что-нибудь продам. В том году, в этот день, одну рубашку только продал. У меня так не прокатывает. Решает муж. Я молчу))) +++ :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А вот интересно есть ли магазины или большие отделы в которых продают только мужское белье? Ну типа Милавицы, только для мужуков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А какие ему добавить?? У него футболки своеобразные......Трусы тоже с черепами?? Блин....фантазия начинает разыгроваться ...))) :icon_mrgreen: , как-то опасно черепа размещать на таких вещах, накаркаешь еще)) а вот с мультгероями мило) ну там Винни или пятачек. На 23 прямо оочень даже А вот интересно есть ли магазины или большие отделы в которых продают только мужское белье? Ну типа Милавицы, только для мужуков.. есть один какой-то может Дим? не помню марку Сегодня рубашка, свитер, галстук. И всё, жду, вроде ходят, может ещё что-нибудь продам. В том году, в этот день, одну рубашку только продал. +++ :13: каждый день слышу про свитера. со скидкой только идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 а вот с мультгероями мило) ну там Винни или пятачек. Был на рынке год назад, так там с разными рисунками и надписями огромное количество продают. Только это не трусы, а недоразумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Был на рынке год назад, так там с разными рисунками и надписями огромное количество продают. Только это не трусы, а недоразумение. да ладно, все ходют а ему недоразумение)) что в шелках чтоли сам ходишь? какую марку сам носишь? и вообще мужчины давайте колитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 :icon_mrgreen: , как-то опасно черепа размещать на таких вещах, накаркаешь еще)) а вот с мультгероями мило) ну там Винни или пятачек. На 23 прямо оочень даже есть один какой-то может Дим? не помню марку каждый день слышу про свитера. со скидкой только идут? Да, только из-за скидки берут. Цена сейчас = 2000, 2500, 3000 тыщ. были на 30-50 % дороже да ладно, все ходют а ему недоразумение)) что в шелках чтоли сам ходишь? какую марку сам носишь? и вообще мужчины давайте колитесь Хорошо, мы расколимся.....Но Вы тогда тоже....и фото в студию :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 :icon_mrgreen: , как-то опасно черепа размещать на таких вещах, накаркаешь еще)) а вот с мультгероями мило) ну там Винни или пятачек. На 23 прямо оочень даже есть один какой-то может Дим? не помню марку каждый день слышу про свитера. со скидкой только идут? Ну так если футболку чел носит с черепами и костями и она ему нравится, то трусы тоже будет носить))) У Клона в отделе все аккуратно, ему только коробочное на экономпанель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 что в шелках чтоли сам ходишь? Не, в ХБ и бамбуке :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 да ладно, все ходют а ему недоразумение)) что в шелках чтоли сам ходишь? какую марку сам носишь? и вообще мужчины давайте колитесь колюсь: griff и innamore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, только из-за скидки берут. Цена сейчас = 2000, 2500, 3000 тыщ. были на 30-50 % дороже Хорошо, мы расколимся.....Но Вы тогда тоже....и фото в студию :13: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У Клона в отделе все аккуратно, ему только коробочное на экономпанель..... У меня после НГ перестройка будет. Стойку-стол новую закажу и комп еще один куплю. + место под фото нужно выделить, метра 3 квадратных уйдет. Примерочную вот думаю куда разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения