Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У Торро была коллекция с черепами, красные и чёрные шорты.

торро это виз а ви или пеликан ведь?

у пеликана прикольные есть труселя

• Не нравится 1

После НГ будут продаваться?? Если нет, делайте распродажу....

Раньше до 10 января стабильно продавались остатки,сейчас даже не знаю чего ждать и когда начинать сливать.

Хорошо, мы расколимся.....Но Вы тогда тоже....и фото в студию :13:

да мы тока за) только ослепнете ведь от красоты такой) а моя красота еще и в объектив врядли влезет)) 

• Не нравится 1

Раньше до 10 января стабильно продавались остатки,сейчас даже не знаю чего ждать и когда начинать сливать.

Сделайте мнимую распродажу, накрутите 30 или 40%. А потом - 50%И распродавайте. Красный ценник.!!

да мы тока за) только ослепнете ведь от красоты такой) а моя красота еще и в объектив врядли влезет)) 

Блонди, все вас тут представляют высокой красивой блондинкой!))) С длинными волосами))) 

и вообще мужчины давайте колитесь

Мне нечего скрывать: сейчас ношу зимний вариант (см. фото справа), на лето облегчённые прикупил (фото слева)

post-337027-0-91426600-1450877421_thumb.jpg

post-337027-0-18717800-1450877429_thumb.jpg

Мне нечего скрывать: сейчас ношу зимний вариант (см. фото справа), на лето облегчённые прикупил (фото слева)

Круто! А как это все в брюки заправлять??!)))

Блонди, все вас тут представляют высокой красивой блондинкой!))) С длинными волосами))) 

а я высокая и красивая, и с длинными волосами )) но в плюс сайзе)) 

Круто! А как это все в брюки заправлять??!)))

это не надо заправлять, такую красоту должны все видеть

• Не нравится 1

у меня вообще муж золотой, никаких расходов, несколько футболок , пара джинс , и обувь по 3 сезона носит

бухает только иногда как скотина, и его основной расход это формула 1,  болеет так что жить не может без нее, если по телевизору смотрит ничего не слышит вокруг. уже билет в сочи видать купил, я как раз недосчиталась этой суммы

Такая же ерунда! Всё в точку и то что жёлтым, только вместо формули боец тв)

У меня с ассортиментом все нормально, кому купить у меня найдут себе красивую шапку....А, кому нет.....этому покупателю все не так.....Чето я расстроилась....немножко они обхаили мой магазин( ну не могут у нас  люди не обхаить))), на похвалу слабые....)))) Потом пришла хорошая покупательница, сделала мне выручку))). Все хорошо...)))

У меня в Экономе есть место под полотенца с обезьянами, в корзине на самом видном месте.....Но, уже поздно. В Москву я в декабре не планирую....А, на 8 марта берут полотенца. Не с обезьянами конечно, может розочки или сердечки??

Я в этом декабре в Экономе сделала упор на игрушки и новогодний товар.

мне удивительно, что магазин хаят.. у нас может неадекват зайти 1 раз 3-4 дня, но чтобы хаить ... просто не знаю, если товар хороший, его хвалят ...к нам наоборот приходят говорят- какой хороший магазин , за очень редким-редким исключением... ТТТ

У вас тоже покупатели заходят в норковой шубе с рукавами 3/4 и без перчаток. Смешно смотрятся голые руки почти до локтя)))

Ехали мы с мужем в Москву за товаром, как правило в автобусе одни женщины. Мужиков с собой не берут. И еще одна пара. Так вот она ( женщина) взяла с собой не мужа ( помошника, носильщика))), а ребенка))). Как она за ним ухаживала и чаек и кофеек и сядь удобнее и ляжь как тебе нравиться. А он бедняжка прям раскапризничался))) прям ножками стал в автобусе топать))). Хорошо меня спасает музыка в наушниках))) Не могла я смотреть на это представление......(((( Смысл брать тогда мужа с собой....??...Чтоб за ним ухаживать....??

на фото 2 замёрзли что ли??)

Иншуз, не заливайте, это не ваши фото. Размер достоинства на фото разный)))

Кстати в 90-х ходила на концерт На-на, они там как раз в таких труселях выступали. Весь зал гоготал)))

мне удивительно, что магазин хаят.. у нас может неадекват зайти 1 раз 3-4 дня, но чтобы хаить ... просто не знаю, если товар хороший, его хвалят ...к нам наоборот приходят говорят- какой хороший магазин , за очень редким-редким исключением... ТТТ

В Экономе у меня часто такое бывает))) Я уже привыкла, с начала конечно тяжело было.....Люди такие, тяжелые)))...А, что хаяла...?? Ни чего не нра....Это не такое, это кривое, это косое.....Это слишком розовое это слишком не розовое....А, шапочки между тем все хорошие и на девочке хорошо смотрелись.....Я  немного расстроилась , но сейчас я быстро прихожу в себя....Нет так нет....Пожелала в душе купить самую красивую шапку ( ЛУЧ ДОБРА))), и через несколько мин пришла наша постоянная....и сделала мне кассу....))) После НЕТ, всегда ДА))))

Поторговала сегодня,ттт,нормально!   Новогодняя фигня рулит, Ну белые колготы. Правда их выбирают, когбуд то она их до свадьбы будет носить. Одна женсчина, выбирала внучке, аж минут 40. Все развернула,пощупала. взяла две пары 128-140, а девочка 145 см. Где логика??? Завтраж припрет обратно...

Поторговала сегодня,ттт,нормально!   Новогодняя фигня рулит, Ну белые колготы. Правда их выбирают, когбуд то она их до свадьбы будет носить. Одна женсчина, выбирала внучке, аж минут 40. Все развернула,пощупала. взяла две пары 128-140, а девочка 145 см. Где логика??? Завтраж припрет обратно...

чулочно-носочные не подлежат возврату

В Экономе у меня часто такое бывает))) Я уже привыкла, с начала конечно тяжело было.....Люди такие, тяжелые)))...А, что хаяла...?? Ни чего не нра....Это не такое, это кривое, это косое.....Это слишком розовое это слишком не розовое....А, шапочки между тем все хорошие и на девочке хорошо смотрелись.....Я  немного расстроилась , но сейчас я быстро прихожу в себя....Нет так нет....Пожелала в душе купить самую красивую шапку ( ЛУЧ ДОБРА))), и через несколько мин пришла наша постоянная....и сделала мне кассу....))) После НЕТ, всегда ДА))))

Мне завтра в налоговую надо смотаться. Маму посажу поработать, но боюсь вернуться к трупам. У нее лучи добра иссякли))) Она вообще искренне удивляется выходкам покупашек. Говорит, не выдержу и выскажу, а че они носки потри часа выбирают))) Она всего этого не понимает. Если пришла в магазин так покупай. Ее во всех магазинах ждут с нетерпением, такого ей впаривают, а если она мелкому моему покупает, то вообще мешками тащит. И даже если размер не подойдет,фиг когда обратно отнесет.

чулочно-носочные не подлежат возврату

Да я в курсе))) Поэтому и отговаривала от покупки, предлагала другую фирму. Придется завтра отбиваться! Но если она на маму мою нарвется...сама виновата)))

"лучи добра иссякли"- очень жизненно :)  когда я в очередной раз смотрю, как дама примеряет платье три часа, потом идет за другим лифчиком, снова час примеряет его, а потом спрашивает: "А можно его домой с примеркой (!!!) , если что, завтра ПРИНЕСУ!"

Так прям и чувствую, как лучи добра превращаются в иголки ежа :1_3_2:

Какая прелесть торговать мужским...... Зашёл сейчас мужчина, не поздоровался (бука), я молчу....Он полистал свитера, достал один, разделся, померил, снял и говорит - заверните.(лапочка). :13:

"лучи добра иссякли"- очень жизненно :)  когда я в очередной раз смотрю, как дама примеряет платье три часа, потом идет за другим лифчиком, снова час примеряет его, а потом спрашивает: "А можно его домой с примеркой (!!!) , если что, завтра ПРИНЕСУ!"

Так прям и чувствую, как лучи добра превращаются в иголки ежа :1_3_2:

А, что делать!?))) Скажешь правду- Харе мерить, нравится берите, не нравится не берите. Что платье мучаете?))) Так ведь обидится и не придет))).

Я еще представляю дельфинчиков))) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...