MayaMaksimova Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Какая прелесть торговать мужским...... Зашёл сейчас мужчина, не поздоровался (бука), я молчу....Он полистал свитера, достал один, разделся, померил, снял и говорит - заверните.(лапочка). :13:Раши, как то Вы по женски мужчину похвалили- лапочка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне нечего скрывать: сейчас ношу зимний вариант (см. фото справа), на лето облегчённые прикупил (фото слева) :16: :1_7_2: на фото 2 замёрзли что ли??) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Раши, как то Вы по женски мужчину похвалили- лапочка)))) Мужчины тоже лапочки бывают. :13: Молча зашёл, молча купил, молча ушёл. НУ РАЗВЕ НЕ ЛАПОЧКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Какая прелесть торговать мужским...... Зашёл сейчас мужчина, не поздоровался (бука), я молчу....Он полистал свитера, достал один, разделся, померил, снял и говорит - заверните.(лапочка). :13: Нам бы таких покупателей побольше!Я бы их тоже лапочками и душечками называла. Мужчины тоже лапочки бывают. :13: Молча зашёл, молча купил, молча ушёл. НУ РАЗВЕ НЕ ЛАПОЧКА. Лапочка!!! и еще какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хорошо то кааак! чувство, что сделал максимум возможного))))) всех отоварили сегодня, никого не отпустили. и у вас тут опять весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А, что делать!?))) Скажешь правду- Харе мерить, нравится берите, не нравится не берите. Что платье мучаете?))) Так ведь обидится и не придет))). Я еще представляю дельфинчиков))) Вы ещё не передумали женское открывать?..... Я бы наверно не выдержал их примерки, переспалки и подумалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мужчины тоже лапочки бывают. :13: Молча зашёл, молча купил, молча ушёл. НУ РАЗВЕ НЕ ЛАПОЧКА.Мне не повезло, мужчин- лапочек не встречала)))))) А может наоборот повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы ещё не передумали женское открывать?..... Я бы наверно не выдержал их примерки, переспалки и подумалки. и самое главное возвращалки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мужчины тоже лапочки бывают. :13: Молча зашёл, молча купил, молча ушёл. НУ РАЗВЕ НЕ ЛАПОЧКА. У меня мужскую воду мужчины берут так. Если запах знает, даже другие ароматы не смотрят. Заверните! Если не знает, покажешь несколько- нормуль, заверните!))) А, женщины.....так у меня на розлив...стоит копейки....А выбирают как в ЛЕТУАЛЕ, ОООООчень долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Выручка не новогодняя:6 платьев и колье. Печалька.Девочки сказали,что с утра пришла электричка с ЛАПОЧКАМИ,а вечером одни "ДУМАТЕЛИ!(читайте-мозговыносители),были.Так что вечер не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 и самое главное возвращалки +++++ Да, это самое страшное в нашей работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Хорошо то кааак! чувство, что сделал максимум возможного))))) всех отоварили сегодня, никого не отпустили. и у вас тут опять весело)))) Молодец! А я почти неделю на работу не хожу. Звоню вечером узнаю как дела- а они не очень(((((( Свекровь старушка(89) с инсультом неделю в коме лежит. Ожидание близкой смерти хуже чем сама смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда мы мужским еще торговали,было просто супер!Без напряга совсем.Зашел,нравится,померил,заверните.Даже ни когда не говорили,что дорого.Наоборот всегда говорили,что у нас цены супер!Если брали костюм,то к нему обязательно еще одну пару таких же брюк.Поэтому на фирме всегда брала еще брюки,точно такие же,как в костюмах шли.Мозговыносители один на тысячу наверно встречался.Теперь жалею,что только на женском осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы ещё не передумали женское открывать?..... Я бы наверно не выдержал их примерки, переспалки и подумалки. Не...Не передумала....Но, не сейчас))) Дома объявила, восприняли нормально))), уточнили ДАТУ, я сказала, что в следующем году...ОК))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Молодец! А я почти неделю на работу не хожу. Звоню вечером узнаю как дела- а они не очень(((((( Свекровь старушка(89) с инсультом неделю в коме лежит. Ожидание близкой смерти хуже чем сама смерть. Это уж точно!Сочувствую.Крепитесь.Дай бог вам сил,все выдержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Когда мы мужским еще торговали,было просто супер!Без напряга совсем.Зашел,нравится,померил,заверните.Даже ни когда не говорили,что дорого.Наоборот всегда говорили,что у нас цены супер!Если брали костюм,то к нему обязательно еще одну пару таких же брюк.Поэтому на фирме всегда брала еще брюки,точно такие же,как в костюмах шли.Мозговыносители один на тысячу наверно встречался.Теперь жалею,что только на женском осталась. Да, мужской конечно спокойнее, но денег меньше приносит, чем женский. Хотя....конечно, смотря какой женский. Ну и накрутить на мужском можно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 торговля одежда средненько, игрушки-хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Молодец! А я почти неделю на работу не хожу. Звоню вечером узнаю как дела- а они не очень(((((( Свекровь старушка(89) с инсультом неделю в коме лежит. Ожидание близкой смерти хуже чем сама смерть. Понимаю Вас, у меня мама 74 года, болеет часто, два инсульта перенесла. Печально. Но жизнь продолжается. Я домой...ПРИЯТНЫХ СНОВ. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Понимаю Вас, у меня мама 74 года, болеет часто, два инсульта перенесла. Печально. Но жизнь продолжается. Я домой...ПРИЯТНЫХ СНОВ. :13: Спасибо, но вечер только начинается!А я сегодня еще турецкой молодежки получила.Муж ругается,куда нам столько платьев!А я то его успокаиваю,что 31 декабря торговля то не закончится.Они такие,слегка нарядные.Так что все нормально.Что не успеем сейчас продать,в январе продадим.Потом еще привезу. Прикольно,а где интересно на планшете смайлики?Сын мой ноут занял,на планшете не вижу где смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Молодец! А я почти неделю на работу не хожу. Звоню вечером узнаю как дела- а они не очень(((((( Свекровь старушка(89) с инсультом неделю в коме лежит. Ожидание близкой смерти хуже чем сама смерть. Это тяжело, но с тяжелым инсультом лучше сразу, моя свекровь, долго мучалась, угасала после инсульта парализованная. Крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Спасибо, но вечер только начинается! А я сегодня еще турецкой молодежки получила.Муж ругается,куда нам столько платьев!А я то его успокаиваю,что 31 декабря торговля то не закончится.Они такие,слегка нарядные.Так что все нормально.Что не успеем сейчас продать,в январе продадим.Потом еще привезу. Прикольно,а где интересно на планшете смайлики?Сын мой ноут занял,на планшете не вижу где смайлики Я тоже товар вчера получила, правда совсем не наряду, брюки и юбки, кстати взяла у наших, они раньше Аверсией торговали , сейчас своё производство запустили по турецким лекалам, Взяла на пробу две серии брюк и две серии юбок, потом отпишусь как сидят и как продаются. Ещё трикотаж получили. После НГ у меня прям бум на кофточки бывает. Решила что надо взять. Продавец вечером позвонила сказала что продали двойку ( топ плюс джемпер) из нового привоза. Без новинок и довоза торговля стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне не повезло, мужчин- лапочек не встречала)))))) А может наоборот повезло. Молчаливый лапочка... что может быть скучнее, пусть лучше будет "плохим мальчиком"))) с такими не заскучаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Это тяжело, но с тяжелым инсультом лучше сразу, моя свекровь, долго мучалась, угасала после инсульта парализованная. Крепитесь.Спасибо, этого и боюсь, она неделю в коме, уже трахеотамию сделали, а сердце крепкое несмотря на возраст- вот и лежит. Особенно муж страдает, переживает, он очень привязан к матери был и ухаживал за ней. Сейчас мучается и винит себя что что то не дал не сделал. В общем как обычно в таких случаях. Я же говорю что это ожидание очень мучительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кто-нибудь смотрел сегодня РБК о падении розницы в этом году? Почитайте или посмотрите. Там более правдоподобные вещи рассказывают, чем здесь некоторые товарищи... Какие-то планы выполняют и перевыполняют! смешно читать. Может Москва и работает еще как-то... Питер просел реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 кто-нибудь смотрел сегодня РБК о падении розницы в этом году? Почитайте или посмотрите. Там более правдоподобные вещи рассказывают, чем здесь некоторые товарищи... Какие-то планы выполняют и перевыполняют! смешно читать. Может Москва и работает еще как-то... Питер просел реально. кто-нибудь смотрел сегодня РБК о падении розницы в этом году? Почитайте или посмотрите. Там более правдоподобные вещи рассказывают, чем здесь некоторые товарищи... Какие-то планы выполняют и перевыполняют! смешно читать. Может Москва и работает еще как-то... Питер просел реально. И еще как просел! Да и погодка нам подпортила! Сегодня торговля уже традиционно дохлая. Кажется московские оптовики тоже не в шоколаде. Хотя,как когда-то кто-то здесь заметил,если не торгуем мы,значит торгует кто-то другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения