Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

У кого нибудь чувствуется новогодняя торговля? Есть ли шевеление в магазинах? Новогоднее покупают? Вообще что то на подарки берут?

Покупают))) В том году хорошо брали туалетную воду и наборчики .Сами делали ( гель для душа, шампунь, пена для бритья) в красивую упаковку.. В этом году не стали делать, смысла нет. Будет много остатков.  У меня на подарки берут одну мелочь , цена вопроса не дороже 100р))). А своим друзьям и родственникам уже давно сказала ( несколько лет назад)- что подарки из Фикс Прайса мне не нужны!))) Стоит дома набор посуды, дарили как великую ценность. С одной кружки забыли снять этикетку Фикс))) Смотреть на него не могу, лежит на балконе несколько лет уже......

Новогодний товар продается)) Единственное, в этом году меньше елок покупают. Продали 1,5м пока только одну.... В том году к этому числу 6 шт, было продано.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня много платьев попортили в процессе примерки, если раньше ходили потные, то теперь все в дезодорантах, поэтому замучалась оттирать белые следы от антиперспирантов, губную помаду придется отстирывать. Если вещь берут, то снимают аккуратно, если нет, то можно ей лицо вытереть. Одну девушку после двух платьев в белых полосах попросила поаккуратнее снимать, без толку, третье отдала точно такое же.

Инесса, делайте проще-передаривайте, подарок-передарок сейчас в моде. Я не заморачиваюсь, если ерунду дарит моя родня дарю родне мужа и наоборот, вот такая я бессовестная))) Зато все в дело!

У кого нибудь чувствуется новогодняя торговля? Есть ли шевеление в магазинах? Новогоднее покупают? Вообще что то на подарки берут?

Сегодня много платьев попортили в процессе примерки, если раньше ходили потные, то теперь все в дезодорантах, поэтому замучалась оттирать белые следы от антиперспирантов, губную помаду придется отстирывать. Если вещь берут, то снимают аккуратно, если нет, то можно ей лицо вытереть. Одну девушку после двух платьев в белых полосах попросила поаккуратнее снимать, без толку, третье отдала точно такое же.

Инесса, делайте проще-передаривайте, подарок-передарок сейчас в моде. Я не заморачиваюсь, если ерунду дарит моя родня дарю родне мужа и наоборот, вот такая я бессовестная))) Зато все в дело!

Да, вы правы))) Просто все мои уже знают, что я не люблю всякие фигурки вазочки ненужную посуду.....Я поклонница минимализма)))) Я люблю сама дарить подарки. Хорошие. Но не люблю когда в ответ дарят всякую мелочь.....Которую я не знаю куда деть....Этот процесс давно уже отлажен- и мне сейчас дарят хороший алкоголь))))

Если не почувствовали, можете уже не ждать новогоднего ажиотажа. Уже корпоративы вовсю идут. Лично у меня тоже в этом году печалька. Чуда уже не жду...

Сегодня покупатели проснулись и потянулись после 17-00. Выручка чуть-чуть меньше вчерашней, но могу смело сказать - у меня второй день настоящей Новогодней торговли. Ноги гудят, спина ломит, устал. На подарки берут, но пока не так как в последние числа.

Да, вы правы))) Просто все мои уже знают, что я не люблю всякие фигурки вазочки ненужную посуду.....Я поклонница минимализма)))) Я люблю сама дарить подарки. Хорошие. Но не люблю когда в ответ дарят всякую мелочь.....Которую я не знаю куда деть....Этот процесс давно уже отлажен- и мне сейчас дарят хороший алкоголь))))

Я с Вами дружу... :6: .  Плюсики кончились. :13:

Так, а я все пропустила. Во-первых, КЛОН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все  желания и обязательно пусть появятся новые!

Во-вторых, ввиду поредения товара поехала сегодня в соседний город на оптовый рынок, где не была почти год. Зрелище,мягко говоря, печальное. Многих точек нет вообще. На остальных грустно. Те, кто торговал только оптом теперь сделали у себя примерочные и рады любой продаже. С горем пополам наскребла блузок, с платьями решила, что перебьюсь. Приехала на работу, а там продавцы в мыле и выяснила, что зря я платьями пренебрегла. Сижу вот теперь и думаю, помчаться завтра и попытаться наскрести платьев или нет. Кстати, у нас сегодня выехал весь город, машину не приткнешь никуда. Может, потому что сегодня было солнце и +10? И хотя впереди два выходных, слабо верится, что повторим сегодняшний успех по торговле.

Так, а я все пропустила. Во-первых, КЛОН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть сбудутся все  желания и обязательно пусть появятся новые!

Во-вторых, ввиду поредения товара поехала сегодня в соседний город на оптовый рынок, где не была почти год. Зрелище,мягко говоря, печальное. Многих точек нет вообще. На остальных грустно. Те, кто торговал только оптом теперь сделали у себя примерочные и рады любой продаже. С горем пополам наскребла блузок, с платьями решила, что перебьюсь. Приехала на работу, а там продавцы в мыле и выяснила, что зря я платьями пренебрегла. Сижу вот теперь и думаю, помчаться завтра и попытаться наскрести платьев или нет. Кстати, у нас сегодня выехал весь город, машину не приткнешь никуда. Может, потому что сегодня было солнце и +10? И хотя впереди два выходных, слабо верится, что повторим сегодняшний успех по торговле.

далеко соседний город?

Завтра-послезавтра последний шанс на хорошую торговлю в этом году.

клон,Вы как всегда серпом по ..цам.. взяли и всё обрубили!!) 

у меня всегда лучшие дни в году были 30 и 31 и в основном как раз была мелочевка

31 числа часов в 5 народ схлынет. но впопыхах единичные прибегают и хватают все под ряд

А своим друзьям и родственникам уже давно сказала ( несколько лет назад)- что подарки из Фикс Прайса мне не нужны!))) Стоит дома набор посуды, дарили как великую ценность. С одной кружки забыли снять этикетку Фикс)))

Я вчера шла из налоговой, заскочила в фикс, снежинок купить. Очереди капец, у каждого по тележке доверху...и ведь все эти радости кто то получит?!!! Вообщем постояла минут пять, плюнула, в хозах купила пачку салфеток. Вырезала сама снежинки, еще и мелкому показала, что не все продается в этом мире!!!)))

ээх молодость вспомнила, я раньше ездила прям числа 29 на Черкизон, и новогодний товар там реально скидывали, например магниты по рублю, гирлянды по 5, вот был улов)) продавалось все не в ноль конечно , но на следующий год все доставалось и продавалось с 10 кратной наценкой ,а фигурки перед НГ продавали с наценокй 5-20 раз, а остатки раздаривали 

когда был контейнер на оптовом рынке в декабре мы торговали новогодкой, я вместо шапки стояла в розовом парике, мне потом весь год вспоминали тот парик покупатели))

Купили сегодня последнюю елку 1,5 м ))) Остались маленькие, шт 3. Кончились новогодние колпаки. В остатках гирлянды, мишура и бенгальские. Завтра поеду на оптовку, подвезу товар))). Хотя не планировала, в прошлом году много остатков осталось, зато в этом все продали))) . 

Торговля у меня на уровне октября этого года.. ноябрь был провальный(напомню,что торгую всего 5 мес).проходимость маленькая,заходимость в наш отдел и того меньше.по словам продавцов торгуют всего два отдела из 5(давно стоят - наработанные клиенты+сами стоят скидки делают). нужно ухрдить однозначно. только вот не могу определится..Прошу совета. где нужно торговать молодежной одеждой(18-30 лет) или так не получится,для женщин по старше тоже нужно чтобы был выбор(на данный момент тут получается только для женщин и торгуем,а моя молодежка стоит)? завтра послезавтра иду по тц,смотреть условия

Покупают))) В том году хорошо брали туалетную воду и наборчики .Сами делали ( гель для душа, шампунь, пена для бритья) в красивую упаковку.. В этом году не стали делать, смысла нет. Будет много остатков.  У меня на подарки берут одну мелочь , цена вопроса не дороже 100р))). А своим друзьям и родственникам уже давно сказала ( несколько лет назад)- что подарки из Фикс Прайса мне не нужны!))) Стоит дома набор посуды, дарили как великую ценность. С одной кружки забыли снять этикетку Фикс))) Смотреть на него не могу, лежит на балконе несколько лет уже......

Новогодний товар продается)) Единственное, в этом году меньше елок покупают. Продали 1,5м пока только одну.... В том году к этому числу 6 шт, было продано.

У меня Новый Год покупатели отменили!!!!! Провал по Новогоднему товару минимум в 2 раза!!!! Елок продано процентов 15 от закупленного!!! Из больших одна!!! Гирлянды тухлее тухлого, шары тухло, в общем Я не вижу по продажам предстоящего нового года, это не провал, это деградация!!!!

У меня Новый Год покупатели отменили!!!!! Провал по Новогоднему товару минимум в 2 раза!!!! Елок продано процентов 15 от закупленного!!! Из больших одна!!! Гирлянды тухлее тухлого, шары тухло, в общем Я не вижу по продажам предстоящего нового года, это не провал, это деградация!!!!

Странно!!! Я почти все распродала, некоторых позиций не хватило) Мож конкуренты сливки снимают? Хотя у меня все соседи этой лабудой торгуют, только что в аптеку елки не завезли!!! Странно...

Странно!!! Я почти все распродала, некоторых позиций не хватило) Мож конкуренты сливки снимают? Хотя у меня все соседи этой лабудой торгуют, только что в аптеку елки не завезли!!! Странно...

У меня нет конкурентов… В том году хорошо торговали, не шоколадно но прилично… в этом году именно новогодние товары не берут. Диско лазеры еще идут, мишура немножко, шары так себе.. статуэтки очень плохо,да прям не чувствуется НГ. Одежду берут,белье берут,а вот Новогоднее…..(((

У меня нет конкурентов… В том году хорошо торговали, не шоколадно но прилично… в этом году именно новогодние товары не берут. Диско лазеры еще идут, мишура немножко, шары так себе.. статуэтки очень плохо,да прям не чувствуется НГ. Одежду берут,белье берут,а вот Новогоднее…..(((

Так это же хорошо,что одежду и белье берут.А новогоднее на худой конец в следующем году продадите.Это товар из моды то не выходит и в него не так же много денег влито,как в одежду и белье.Так что радуйтесь,что одежду берут.Ну а статуэтки последние годы у всех плохо продаются.Так что продавайте их со скидкой,если это обезьянки.Ну на худой конец,если дешевые,дарите покупателям за приличные покупки.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...