Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

В 17-00 зашли муж с женой. Он - это не хочу, это тоже. Предлагаю -  Вы пройдите по ТЦ, выбор большой, когда у Вас мероприятие? - ЧЕРЕЗ ЧАС.... Так Вам ещё переодеться надо....Точно..... взяли рубашку и бабочку, и бегом, бегом.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

меня сожрали)))

дожирают остальных. Улица. Расстояние 1(одна) остановка-3 пятерки!

у товарища есть магазин(купил летом, 18млн). Прям напротив (50м) построили пятерку. Открытие в январе. Полный пи..

А сейчас еще рядом еще магнит и дикси откроют.

На днях наблюдала картину. Возле дикси стояла девчонка и раздавала рекламку магнита. Видать четкое указание у нее было, от входа дикси не отходила

дожирают остальных. Улица. Расстояние 1(одна) остановка-3 пятерки!

Сбер вон тоже наоткрывал через остановку. А сегодня везде в новостях что резко сокращают количество филиалов. К хорошему это не приведет.

А сейчас еще рядом еще магнит и дикси откроют.

На днях наблюдала картину. Возле дикси стояла девчонка и раздавала рекламку магнита. Видать четкое указание у нее было, от входа дикси не отходила

Сбер вон тоже наоткрывал через остановку. А сегодня везде в новостях что резко сокращают количество филиалов. К хорошему это не приведет.

Сбербанк, всех на он-лайн посадил, теперь лишние офисы закрывают.

народ, народ..Был сегодня в меге и в городе, пустота..... Как вымерли все. Народу вапще нет. Парковки свободные. Даже в макдональдсе на фуд корте очереди нет. Спит, короче москва

Тоже была сегодня на Белой Даче,Мега пустая,людей нет,везде распродажи и скидки. Садовод пустой,оптовиков практически нет,розницы мало бродит. Но я думаю ,они завтра хорошо поторгуют .

Бабки он лайном не пользуются. А основные вкладчики они.

У меня знакомый хату по безналу продал три недели назад. Уже несколько заявок кидал, чтобы обналичить. Деньги так и не снял. Нема денюжек. По своим узнали - указание крупные суммы стараться не выдавать(:

Нам аренду снизили на 2016 год. Было 3 тыщ. Теперь 2400 руб. При том, что ни одного пустого отдела нет, и никто не собирается съезжать.

Вот это вам повезло!!! Поздравляю!!!

У меня знакомый хату по безналу продал три недели назад. Уже несколько заявок кидал, чтобы обналичить. Деньги так и не снял. Нема денюжек. По своим узнали - указание крупные суммы стараться не выдавать(:

А если в банке стукнуть кулаком по столу и сказать - гоните мне мои бабки?   :twisted:

Через два года, я стану дедкой и буду получать пенсию. Я пользуюсь он-лайн и мобильным банком. Через 5-10 лет, на пенсию выйдут те, кому сейчас по 50. И половина из них, уже пользуется он-лайном. А через 20 лет будут все. Сбербанк делает ставки на будущее.

За полдня две пары колготок Wolford двум покупательницам! (раньше оптом брали...) Ждём-с.....

У меня сегодня практически одни колготы и берут, но помногу!!!

Через два года, я стану дедкой и буду получать пенсию. Я пользуюсь он-лайн и мобильным банком. Через 5-10 лет, на пенсию выйдут те, кому сейчас по 50. И половина из них, уже пользуется он-лайном. А через 20 лет будут все. Сбербанк делает ставки на будущее.

Моей маме 74, отдала ей свой айфон, научила пользоваться сбербанк онлайн. За квартиру стала оплачивать сама, не нарадуется, говорит научи домой продукты заказывать))) Теперь к моей пятерке с присматривается, говорит вот бы мне по отпечатку пальца в сбер заходить)))

Моей маме 74, отдала ей свой айфон, научила пользоваться сбербанк онлайн. За квартиру стала оплачивать сама, не нарадуется, говорит научи домой продукты заказывать))) Теперь к моей пятерке с присматривается, говорит вот бы мне по отпечатку пальца в сбер заходить)))

Продвинутая у вас мама. А моя (79 лет) техники шарахается, как чума. С телефоном для пожилых и то все время проблемы, то сам выключается, то все пропадает.

О, как. молодец.  :2_2_2:

Продвинутая у вас мама. А моя (79 лет) техники шарахается, как чума. С телефоном для пожилых и то все время проблемы, то сам выключается, то все пропадает.

Но все равно без телефона уже никак. Как мы раньше жили, не понимаю.

Тоже была сегодня на Белой Даче,Мега пустая,людей нет,везде распродажи и скидки. Садовод пустой,оптовиков практически нет,розницы мало бродит. Но я думаю ,они завтра хорошо поторгуют .

завтра  там и там будет настоящее ломидзе. Кстати очень много из других городов тариться, гулять и тд приезжают на один день именно в мегу

66% россиян отказались от походов в шопинг-центры

В основном из-за резкого роста цен в офлайн-магазинах.

66% россиян признали, что этой зимой они будут не только экономить на отдыхе, но и откажутся от посещений шопинг-центров. При этом 76% опрошенных будут искать альтернативные варианты привычным торговым центрам, чтобы сэкономить на покупке одежды этой зимой. Такие данные содержатся в исследовании, проведенном интернет-магазином KupiVIP и аналитическим агентством Fashion Consulting Group (FCG). 

Ответы на другие вопросы шопинг-исследования распределились следующим образом: 86% отметили заметное повышение цен, 76% экономили на одежде, 60% на обуви (то есть на обуви экономили на 16% меньше респондентов), 84% будут прилагать усилия, искать варианты, чтобы не отказываться от любимых брендов, в том числе готовы покупать в аутлетах 76%.

У кого нибудь чувствуется новогодняя торговля? Есть ли шевеление в магазинах? Новогоднее покупают? Вообще что то на подарки берут?

У кого нибудь чувствуется новогодняя торговля? Есть ли шевеление в магазинах? Новогоднее покупают? Вообще что то на подарки берут?

Странные вопросы. Ващет тут уже месяц пишут об ажиотажном спросе на нарядку- у большинства уже всё покончалось, но и остатки догребают.

Татьяна регулярно отписывается  по игрушкам, Труно газель в неделю на подарки продает...какое ещё шевеление нужно?

Тут уже не про шевеление вопрос стоит, а про куда баблище складывать. Вроде как многие склоняются к покупки виллы на берегу моря.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...