Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

У меня Новый Год покупатели отменили!!!!! Провал по Новогоднему товару минимум в 2 раза!!!! Елок продано процентов 15 от закупленного!!! Из больших одна!!! Гирлянды тухлее тухлого, шары тухло, в общем Я не вижу по продажам предстоящего нового года, это не провал, это деградация!!!!

такая же ерунда! на сегодняшнее число объем продаж в 3 раза меньше, чем в прошлом. с позапрошлым годом даже сравнивать не буду, на фига расстраиваться! на подарки берут вообще какую-то чепуху. объясняешь людям, что если бюджет подарка не большой, то лучше что-то нужное, но симпатичное взять, а не метаться по городу в поисках всяческих обезьян :1_3_2:

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

такая же ерунда! на сегодняшнее число объем продаж в 3 раза меньше, чем в прошлом. с позапрошлым годом даже сравнивать не буду, на фига расстраиваться! на подарки берут вообще какую-то чепуху. объясняешь людям, что если бюджет подарка не большой, то лучше что-то нужное, но симпатичное взять, а не метаться по городу в поисках всяческих обезьян :1_3_2:

Да кому нужны эти "пылесборники"-сувениры?У меня давно уже все знакомые эту ерунду друг другу не дарят.Лучше на худой конец пену для ванны получить в подарок,чем очередной сувенир.У меня раньше был удачный отдел сувениров,когда наконец люди практически перестали эту не нужную ерунду дарить,я быстро свернула отдел,скинули практически все с минимальными остатками,продали оборудование,а остатки раздарили покупателям.

Хилая торговля всё-таки из-за погоды. Для настроения не хватает мороза и снега. 

Да,погоды нет ни где нормальной.У нас вчера минус 13 было,сегодня дождь лил целый день почти.

Про сувениры

когда купила квартиру привозила отовсюду причудливые шкатулки, лампы, подсвечники и всякую замысловато витиеватую билиберду, выкинуть или продать не могу, реально красиво и дорого мне, сложила в коробку и спрятала. дома глухие шкафы, комоды, ничего  на глазах, хватает уборки от игрушек и на кухне, еще и пыль стирать со всякой ерунды, больше радует чистота и пустота и воздух в доме чем финтифлюшки.

Все друзья дарят деньги и мыльно-рыльное

свекровь только вот дарит всякую дешевую посуду, но тут деваться некуда 

А я все на дачу вывезла,там им и место.Все давно дарим друг другу деньги,ну а если твердо уверен во вкусе,то косметику(духи,пудры и т.д.)Ну и конечно,спиртное,шоколад,хороший кофе,сертификаты на всякие тайские массажи или другие косметические процедуры.Можно много чего умного придумать.И ни кого не утомлять не нужными сувенирами.

сегодня с обеда вывесила распродажу, платья по 1000, 1200, 1500, буду чистить отдел, не хочу остатков, еще рассылку не делала, а уже налетели коршуны, брали по 4-5 шт. жалко немножко, но это ритуал ежегодный, так надо.

Вчера хорошо поторговала для пятницы, сегодня пока сижу, народа нет.

За окном идет маҫкарад под музыку, тысячи разряженных людей, сотни дед морозов и снегурочек, звездочетов, заек и мишек и других сказочных персонажей, весело!

У нас сегодня дождь со всеми вытекающими отсюда последствиями - народу нет, на стоянке полно мест. С утра смоталась за платьями, уже немножко продала, но по сравнению со вчерашним это слезы. Город не украшен, елки только возле магазинов и ТЦ, против мэра два дня назад возбудили уголовное дело, от должности отстранили. В общем, *нет у революции конца*

В соседнем доме открыли магазин ,думала супермаркет- очень большой. Оказывается -"все по 29"!!! Откровенно не знала ,что у нас В районе стоооолько народа. В магазине ажиотаж.

Периодически подъезжают грузовые машины,товар подвозят.

Магазин напротив -"все по 40" - загнулся.

В соседнем доме открыли магазин ,думала супермаркет- очень большой. Оказывается -"все по 29"!!! Откровенно не знала ,что у нас В районе стоооолько народа. В магазине ажиотаж.

Периодически подъезжают грузовые машины,товар подвозят.

Магазин напротив -"все по 40" - загнулся.

Логика понятна. Чуть позже откроют магазин - "Все по 10", а дальше, дальше - мы всё умрем. 

У нас сегодня дождь со всеми вытекающими отсюда последствиями - народу нет, на стоянке полно мест. С утра смоталась за платьями, уже немножко продала, но по сравнению со вчерашним это слезы. Город не украшен, елки только возле магазинов и ТЦ, против мэра два дня назад возбудили уголовное дело, от должности отстранили. В общем, *нет у революции конца*

Таганрог?

Вчера хорошо поторговала для пятницы, сегодня пока сижу, народа нет.

За окном идет маҫкарад под музыку, тысячи разряженных людей, сотни дед морозов и снегурочек, звездочетов, заек и мишек и других сказочных персонажей, весело!

Ну если в рабочую субботу у вас хороводы водят, то подъема экономики ждать не скоро :2_8_1: .

Город не украшен, елки только возле магазинов и ТЦ, против мэра два дня назад возбудили уголовное дело, от должности отстранили. В общем, *нет у революции конца*

Поближе к раши перебирайтесь

post-292339-0-47913100-1451131541_thumb.jpg

и торговля прет и город украшен и мэр на месте и подъем лехко и экономики тоже.

Время 17-00, ажиотаж спал, сейчас ждём вторую волну торопыжек и неуспевашек. Будут брать всё подряд, лишь бы побыстрее, потому что через 20 минут надо быть на корпаративе.

Ну если в рабочую субботу у вас хороводы водят, то подъема экономики ждать не скоро :2_8_1: .

attachicon.giftumen.jpg

Это ж где у дизайнера глаза то были. Пьяный наверное, или из прАтивных. Весь город писюнами завешали. :13:

attachicon.giftumen.jpg

Только все время зима ;)

Только все время зима ;)

Это точно. Июнь, ещё не лето. Июль, уже не лето.

Сегодня рекордный день по футболкам в этом месяце  :ac26: .

Вот, говорили тебе, вези все.  :ac26:

У нас сперва к обеду проснулись и вроде начали активно покупать. Потом резко пропали. Выхожу на улицу, а там жуткая метель началась. Пипец! Вот это сюрприз. Обидно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...