Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в одежде на удивление хорошо сегодня, игрушки нормально , но без рекордов..

соседний отдел (через  от нас ) привез игрушки, которые у нас хорошо идут, ходят высматривают, выглядывают -ненавижу таких..

в одежде на удивление хорошо сегодня, игрушки нормально , но без рекордов..

соседний отдел (через  от нас ) привез игрушки, которые у нас хорошо идут, ходят высматривают, выглядывают -ненавижу таких..

У игрушек рост продаж сейчас раза в три, смотрим и завидуем  :) .

У игрушек рост продаж сейчас раза в три, смотрим и завидуем  :) .

т.к. мы открылись недавно у нас не было продаж супер дорогих игрух, т.е. либо сильно экономили, либо у нас закупались бабушки, дедушки, тётушки и т.д., многие берут самую мелочевку - я так предполагаю просто , чтобы порадовать (утихомирить) разбушевавшееся дитя.. поэтому надеемся, что январь не будет совсем провальным..надеемся..

Сегодня смотрели как торговались игрушки в январе. С 3 по 8 января выручка была неплохая, причем в основном берут мелочевку.

В 2016 тоже выходят рубить бабки с 3 числа, а мы уж с 4 подтягиваться начнем.

Сегодня смотрели как торговались игрушки в январе. С 3 по 8 января выручка была неплохая, причем в основном берут мелочевку.

В 2016 тоже выходят рубить бабки с 3 числа, а мы уж с 4 подтягиваться начнем.

на каникулах по-любому- в гости, на подарки, дитё занять хоть чем то -- вообщем поглядим

вообще мне кажется в январе будет ещё волна торговля одеждой активной, очень мало уехало отдыхать, соответственно после возлияний поползут по магазинам + т.к. кризис, родственники будут дарить деньгами, ну как их не потратить?-они же руки жгут))) так что не унываем..)

Наверное сейчас продал последнюю футболку в этом году.

Завтра маловероятно что кто то кроме продуктов будет покупать нормальные подарки.

Так что можно продолжать отмечать окончание 2015 :oops: :ac36: .

Я с тобой...продолжаю отмечать окочание...третий день корпоратив...завтра только спать)))

Я лично, продукты буду покупать ЗАВТРА!!! Надеюсь, что большинство уже затарилась. Сегодня ходила в игрухи, за заказом от дед мороза, за одно забежала в атак...народищу, не протолкнуться, полки полупустые...огурцов вообще нет...Так плохо подготовились или не ожидали, что люди на нг затариваются???!!!

Наверно никто не торгует сегодня, раз все молчат? Когда выручки есть, все довольные отписываются))))

Какие к черту выручки?Писать не о чем. Мы совсем сдулись. Третий день по четвертному торгуем. Пипец! Надоела такая тягомотина, как будто не декабрь. Ну и хрен с ним. Быстрее бы отдохнуть уже.

не удержусь -- такие комментарии оставили простые люди ( не предприниматели) в одном из пабликов ВК под новостью о наказании за контрабанду...

---Нам от этого только лучше же...

--Что так слабо?Только расстрел!

---

-Расстрел через повешение за борт на электрическом стуле. Причем со всеми родственниками. А то ишь-ты, монополию приближенных ослаблять!

---Всех надо одеть в фуфайки и кирзовые сапоги. А то избаловались.

---С такими темпами, скоро вся страна сидеть будет то за это, то за то!

Всё денег мало нашим власть имущем.

-

-А минпромторг за свои шмотки сесть не хочет?

-

А кто-нить в курсе: каков функционал у Минпромторга? Судя по названию, что-то торгашеское. Тогда какого хера торгаши, хоть и с министерскими званиями, лезут в юриспруденцию?

-

теперь реально за шмот ответиш.....

-

А за проезд зайцем-растрел

-

А чинуши пусть так и воруют....

-

Сначала Сердюкова с Васильевой посадите, а потом полемику разводите.

-

а когда воров-олигархов посадят,которые стали миллиардерами за счет наворованных денег

--Лучше, бы себе конфискацию и смертную казнь вернули...., за коррупцию и так дальше)

-

Это писец товарищи-дожили.Хотя понять можно,чтоб в казну прибыль шла,но одежда люди за одежду 12 лет-это ужас.Лучше бы за наркотики так сажали.

-

Педофилам меньше дают. И ничего мы не сделаем-будем хавать, а ещё в школе нам втирали, что революция была нафиг не нужна и всё можно решить конституционным путём..... Вот кто-то за нас и решает

-

Тогда пусть и АВТОДОР предложит сажать за плохие дороги, может хоть одну беду победим.

-

А как же адидас(

-

привёз торгаш джинсу без растаможки,извольте на 12 лет! сп...здил сердюк с васильевой миллиард из бюджета,подумаешь,пей гуляй,на тебе и должность другую,и клип можешь снять свой если хочешь!

Игрушки. Нормально, причем покупки прям скажу не дешевые 2 тыс, 3,5...

Извините, а это сколько?

Ну вы и юморист!!!Написала же,тоска-по 25000 рублей.А вы что подумали? :)

Кстати,сегодня,так как народ уже почти не ходит и появилась куча свободного времени,начала потихоньку пересматривать цены на товар.На какие то подняла цены,с каких то сняла скидки,на какие наоборот поставила,чтобы в январе слить эти платья.В общем занимаюсь потихоньку январской работой уже от безделья.

Наверно никто не торгует сегодня, раз все молчат? Когда выручки есть, все довольные отписываются))))

Да нет, торгуем))) В рабочее время некогда читать и писать)

Пытаюсь догнать себя же прошлогоднюю по валу, похоже, что немного не дотяну-это по результату работы старых точек. Такое впервые со мной происходит, привыкла только к росту, но все когда-то бывает в первый раз. Если учесть, что появился 3-й магазин, то все отлично! Побыстрее бы сделать все анализы и начать работать над ошибками.) Спасибо большое уходящему 2015 году, очень он оказался удачным для меня и моего бизнеса! Впереди спокойный январь, далее урожайный (для меня) февраль! Настроение просто супер, чего и всем желаю!!!

Ну вы и юморист!!!Написала же,тоска-по 25000 рублей.А вы что подумали? :)

Кстати,сегодня,так как народ уже почти не ходит и появилась куча свободного времени,начала потихоньку пересматривать цены на товар.На какие то подняла цены,с каких то сняла скидки,на какие наоборот поставила,чтобы в январе слить эти платья.В общем занимаюсь потихоньку январской работой уже от безделья.

Да Вы зажрались, если у Вас аренда меньше 500 )

Шампиньоны были по 250, стали 500. Зато польские шампиньоны раздавили как контрабанду. Ура, товарищи!!!

Зачем есть такую гадость и платить за это так много?

Я купил две 3-литровых банки соленых белых груздей, грибочек к грибочку, за 5 тыров.

Да Вы зажрались, если у Вас аренда меньше 500 )

В смысле зажрались?Меньше 500 тыс аренда?Да зачем тогда работать ,если аренда 500.Вы считаете в декабре нормальная выручка в день 25 тыс?Вы шутите наверно?Вы  вообще представление о расходах имеете?Аренда,зарплата продавцам,налоги,стоимость поездки,стоимость доставки товара.25 тыс,это средняя торговля в будний месяц.А вы о декабре говорите зажрались.У меня 2 сезона чеса в году,это Новый год и выпускные.

Если аренда 500,то торговать нужно по 100 в день.Ну хотя бы, при самом плохом раскладе, по 50.

И то концы с концами сводить будете,если по 50.

В смысле зажрались?Меньше 500 тыс аренда?Да зачем тогда работать ,если аренда 500.Вы считаете в декабре нормальная выручка в день 25 тыс?Вы шутите наверно?Вы  вообще представление о расходах имеете?Аренда,зарплата продавцам,налоги,стоимость поездки,стоимость доставки товара.25 тыс,это средняя торговля в будний месяц.А вы о декабре говорите зажрались.У меня 2 сезона чеса в году,это Новый год и выпускные.

Чистая прибыль не меньше 100? Если Вы при этом жалуетесь, на торговлю, то я хз. У нас в городе, во всех направлениях просело так, что максимум это 100 - и все при этом радуются

С легкой руки девочки-воровки, сегодня распродала все шапки, той модели, которую она свистнула))))

Инесса, Вы всегда такая приторно-сладкая.....

А я думаю, что Инесса распродала все шапки  потому, что она правильно отнеслась к факту воровства - без злобы, желчи и обиды. За это Бог ее благословил хорошими продажами и сделал даже так, чтоб она поняла, за что именно.

Никакой сладости и приторности не вижу.

Не дай бог,в новогодний месяц получить чистую прибыль 100 тыс.Зачем тогда работать?Месяца "чеса" создают жировую подушку,чтобы спокойно можно было пережить месяца провала,если такие случаются.Такие ,как январь или сентябрь например.В эти месяца можно иногда и в минус уйти к сожалению.Так что в хлебные месяца хочется приличной прибыли,для этого мы все и готовимся целый год.

Чистая прибыль не меньше 100? Если Вы при этом жалуетесь, на торговлю, то я хз. У нас в городе, во всех направлениях просело так, что максимум это 100 - и все при этом радуются

А вы уверены,что в вашем городе в декабре все чистую прибыль 100 тыс максимум получили?Вы не думаете,что они просто лукавят(мягко сказано).Возьмем хотя бы для примера дохленький отдел с пижамками,где стоимость аренды к примеру 15 тыс и один продавец.И средненькую такую выручку в новый год тысяч 300 на вскидку.Сколько там будет чистой прибыли?Явно больше 100 тыс.И вы думаете они не будут ныть и жаловаться?Так что для большого отдела,с огромным товарным запасом,25 тыс в конце декабря,это называется нервно курить в сторонке.

Наш чес плавно перешел в ленивое почесывание :)

Ага :1_7_2: .Точно подметила!!!

А меня интересует курс доллара после 11 числа, а то может зря всё это?

"Зря все это. " Заинтриговало  донельзя :)

Зря ЧТО? 

1) Живем? 

2) Мы все умрем?! :16: :1_7_2:

Сегодня настойчиво напрашивается -0(второй день подряд), и это не только у меня. Сидят все, и женское и детское. В сувенирах и колготках(трусы,носки) лёгкое шевеление. Ещё 5-ть часов работать, надежда есть,но вяленькая :|

Умилило меня "легкое шевеление в колготках, трусах и носках" :1_7_2:

Не дай бог,в новогодний месяц получить чистую прибыль 100 тыс.Зачем тогда работать?Месяца "чеса" создают жировую подушку,чтобы спокойно можно было пережить месяца провала,если такие случаются.Такие ,как январь или сентябрь например.В эти месяца можно иногда и в минус уйти к сожалению.Так что в хлебные месяца хочется приличной прибыли,для этого мы все и готовимся целый год.

Скажу больше: не дай Бог в любой месяц получить прибыль 100 тыс.) Это зарплата приличного специалиста в крупном городе. И никаких материальных вливаний и коммерческих рисков. Выключила комп и поехала домой. Все, рабочий день окончен, голова совершенно свободна!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...