лилит Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну вот и отработали год!!!Успехов в труде,друзья!!!Позитива!!!Ну ЧТО?В пору обсудить "как отработали год". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aza1404 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тут! Всех поздравляю, особенно Nadezdu3888, machine, клона, rashi - Вы все очень клевые! Желаю бодрости духа, смелых поступков и, конечно, благослови нас всех Господь! Ну вот и отработали год!!!Успехов в труде,друзья!!!Позитива!!!Ну ЧТО?В пору обсудить "как отработали год". Лилит, пора отдыхать!!! Расслабьтесь хоть сейчас - впереди нелегкая пора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тут! Всех поздравляю, особенно Nadezdu3888, machine, клона, rashi - Вы все очень клевые! Желаю бодрости духа, смелых поступков и, конечно, благослови нас всех Господь! Лилит, пора отдыхать!!! Расслабьтесь хоть сейчас - впереди нелегкая пора.... Спасибо!!! Поддерживаю, давайте хоть один день отдохнём, не будем думать о торговле, будем веселиться. А со 2-го января опять в работу. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нет, второго тоже будем отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Нет, второго тоже будем отдыхать. А мы только один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тут! Всех поздравляю, особенно Nadezdu3888, machine, клона, rashi - Вы все очень клевые! Желаю бодрости духа, смелых поступков и, конечно, благослови нас всех Господь! Лилит, пора отдыхать!!! Расслабьтесь хоть сейчас - впереди нелегкая пора.... Спасибо! Очень приятно!Всем напиться ,веселиться и забыться!Мы с третьего работаем. Мы не пьем, но мордочкой в снег на радостях все равно упадем!Дури своей хватит на веселье!Ура ,товарищи!А Машина нам пошлет поздравление с океанских островов?Мы его поздравляем из холодной,но веселой России!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А мы только один день. Я тоже 2-го выхожу на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я тоже 2-го выхожу на работу. Не, я 4 только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 До конца рабочего дня остался час, охранник прошёл по всем отделам, и сказал, что кто хочет может закрываться и идти домой. ВСЕ СИДЯТ, НЕ УХОДЯТ.......ЖАДЮГИ.(я тоже сижу) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 у меня 35 т.р. - для моего отдельчика супер! Всё, пошел отмечать! Всех люблю и уважаю, т.к. предприниматель ДЛЯ МЕНЯ звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Привет всем! Только зарегестрировался :? Прочитал последние страниц 5 темы, кто-то чем-то торгует. А где торгуют то? Для понимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Теперь есть время расслабиться и подумать, после совершенно сумасшедшего декабря, как жить дальше, как приспособиться к новым условиям, которые станут еще тяжелее, как не потерять клиентов, пока мысли такие: чтобы остаться привлекательной, буду снижать наценку, осторожнее и помельче закупаться, мутить акции всякие-разные, удивлять необычными подарками, которые будут показывать на работе и друзьям. что еще можно сделать? пока не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Привет всем! Только зарегестрировался :? Прочитал последние страниц 5 темы, кто-то чем-то торгует. А где торгуют то? Для понимания) ПИТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С наступившим Новым годом Друзья !!! :oops: Сегодня первый рабочий день (не у всех конечно). У нас - 29, прохладно. Единственный выходной посвятил самогоноварению, дивану и телевизору. Гулять не ходили, было холодно. А как Вы провели(проводите) выходные? Пишите !!!!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С наступившим Новым годом Друзья !!! :oops: Сегодня первый рабочий день (не у всех конечно). У нас - 29, прохладно. Единственный выходной посвятил самогоноварению, дивану и телевизору. Гулять не ходили, было холодно. А как Вы провели(проводите) выходные? Пишите !!!!!! :13: я не помню :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А как Вы провели(проводите) выходные? :13: Как обычно. Сейчас вот думаю шоппингом размяться что ли :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 С наступившим Новым годом Друзья !!! :oops: Сегодня первый рабочий день (не у всех конечно). У нас - 29, прохладно. Единственный выходной посвятил самогоноварению, дивану и телевизору. Гулять не ходили, было холодно. А как Вы провели(проводите) выходные? Пишите !!!!!! :13: Поздравлялки в флудилку перекинули))) Усе) модераторы на боевом посту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 У нас тоже рабочий день начался.....но в ТЦ открылись не все отделы( раньше такого не припомню, все боялись гнева админов)....народу очень мало ...НО МЫ открыли уже торговый сезон в 2016 году !!!!! :ac7: :ac7: :ac7: работать нам до 9 вечера :6: !!!! ВСЕМ ХОРОШЕЙ ТОРГОВЛИ СЕГОДНЯ И ВЕСЬ ГОД!!!!! :ac7: :ac7: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пора новую тему открывать, про 2016 года торговлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 я не помню :icon_mrgreen: :1_7_2: Я продал рубашку, открыл торговлю 2016. :ac7: Народу мало, если бы не мороз, может было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Короче, мороз здесь не причём.... В том году, в этот день было - 33, выручка 13650, завтра - 38, выручка 2650, потом потепление до - 17, и торговля наладилась....но это было в том году. Хотя.....работать ещё 6-ть часов, надежда ещё есть, можно и за 20-ть минут до закрытия наторговать двадцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Короче, мороз здесь не причём.... В том году, в этот день было - 33, выручка 13650, завтра - 38, выручка 2650, потом потепление до - 17, и торговля наладилась....но это было в том году. Хотя.....работать ещё 6-ть часов, надежда ещё есть, можно и за 20-ть минут до закрытия наторговать двадцатку. Ну дай бог!И тогда с хорошим настроением можно весело попрыгать домой будет.Удачной торговли на сегодня,завтра и всегда!!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ну дай бог!И тогда с хорошим настроением можно весело попрыгать домой будет.Удачной торговли на сегодня,завтра и всегда!!!! :13: Что-то совсем тоскливо стало в ТЦ, на улице уже - 31. Это я хоть одну рубашку продал, а соседи вообще по нолям сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inshoes Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Продали (на подаренные деньги) девушке брючки Stella MacCartney. Много приезжих с окрестных городов. 2 сильных конкурента сегодня не открылись (решили отдохнуть) - ловим момент, перетягивая их покупателей в свой магазин ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения