Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тут! Всех поздравляю, особенно Nadezdu3888, machine, клона, rashi - Вы все очень клевые! Желаю бодрости духа, смелых поступков и, конечно, благослови нас всех Господь!

Ну вот и отработали год!!!Успехов в труде,друзья!!!Позитива!!!Ну ЧТО?В пору обсудить "как отработали год".

Лилит, пора отдыхать!!! Расслабьтесь хоть сейчас - впереди нелегкая пора....

Я тут! Всех поздравляю, особенно Nadezdu3888, machine, клона, rashi - Вы все очень клевые! Желаю бодрости духа, смелых поступков и, конечно, благослови нас всех Господь!

Спасибо!!! Поддерживаю, давайте хоть один день отдохнём, не будем думать о торговле, будем веселиться. А со 2-го января опять в работу. :13:

Спасибо! Очень приятно!Всем напиться ,веселиться и забыться!Мы с третьего работаем. Мы не пьем, но мордочкой в снег на радостях все равно упадем!Дури своей хватит на веселье!Ура ,товарищи!

А Машина нам пошлет поздравление с океанских островов?Мы его поздравляем из холодной,но веселой России!!!

До конца рабочего дня остался час, охранник прошёл по всем отделам, и сказал, что кто хочет может закрываться и идти домой. ВСЕ СИДЯТ, НЕ УХОДЯТ.......ЖАДЮГИ.(я тоже сижу) :13:

Привет всем! Только зарегестрировался :?

Прочитал последние страниц 5 темы, кто-то чем-то торгует.

А где торгуют то? Для понимания)

Теперь есть время расслабиться и подумать, после совершенно сумасшедшего декабря, как жить дальше, как приспособиться к новым условиям, которые станут еще тяжелее, как не потерять клиентов, пока мысли такие: чтобы остаться привлекательной, буду снижать наценку, осторожнее и помельче закупаться, мутить акции всякие-разные, удивлять необычными подарками, которые будут показывать на работе и друзьям.  что еще можно сделать? пока не знаю....

Привет всем! Только зарегестрировался :?

Прочитал последние страниц 5 темы, кто-то чем-то торгует.

А где торгуют то? Для понимания)

ПИТЕР

С наступившим Новым годом Друзья !!! :oops:  Сегодня первый рабочий день (не у всех конечно). У нас - 29, прохладно. Единственный выходной посвятил самогоноварению, дивану и телевизору. Гулять не ходили, было холодно. А как Вы провели(проводите) выходные? Пишите !!!!!!  :13:

С наступившим Новым годом Друзья !!! :oops:  Сегодня первый рабочий день (не у всех конечно). У нас - 29, прохладно. Единственный выходной посвятил самогоноварению, дивану и телевизору. Гулять не ходили, было холодно. А как Вы провели(проводите) выходные? Пишите !!!!!!  :13:

я не помню  :icon_mrgreen:

Поздравлялки в флудилку перекинули))) Усе) модераторы на боевом посту!!!

У нас  тоже  рабочий  день  начался.....но  в  ТЦ  открылись  не  все  отделы(  раньше  такого  не  припомню, все боялись  гнева  админов)....народу  очень  мало  ...НО МЫ  открыли уже торговый  сезон  в  2016 году   !!!!! :ac7: :ac7: :ac7:   работать  нам  до  9  вечера :6: !!!!  ВСЕМ  ХОРОШЕЙ  ТОРГОВЛИ  СЕГОДНЯ  И ВЕСЬ  ГОД!!!!! :ac7: :ac7: :ac7: 

Короче, мороз здесь не причём.... В том году, в этот день было - 33, выручка 13650, завтра - 38, выручка 2650, потом потепление до - 17, и торговля наладилась....но это было в том году. Хотя.....работать ещё 6-ть часов, надежда ещё есть, можно и за 20-ть минут до закрытия наторговать двадцатку.

Короче, мороз здесь не причём.... В том году, в этот день было - 33, выручка 13650, завтра - 38, выручка 2650, потом потепление до - 17, и торговля наладилась....но это было в том году. Хотя.....работать ещё 6-ть часов, надежда ещё есть, можно и за 20-ть минут до закрытия наторговать двадцатку.

Ну дай бог!И тогда с хорошим настроением можно весело попрыгать домой будет.Удачной торговли на сегодня,завтра и всегда!!!! :13:

Ну дай бог!И тогда с хорошим настроением можно весело попрыгать домой будет.Удачной торговли на сегодня,завтра и всегда!!!! :13:

Что-то совсем тоскливо стало в ТЦ, на улице уже - 31. Это я хоть одну рубашку продал, а соседи вообще по нолям сидят. 

Продали (на подаренные деньги) девушке брючки Stella MacCartney. Много приезжих с окрестных городов. 2 сильных конкурента сегодня не открылись (решили отдохнуть) - ловим момент, перетягивая их покупателей  в свой магазин ! ) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...