Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Года 3 назад бросал, на 2 года хватило. 

А я бросал,бросал, и бросил бросать. Когда прижмёт где нибудь, быстренько брошу. 

Вот и я жду....Но может не в январе?Подумываю про февраль...в общем я ,как та обезьяна,красивые налево,а умные на право.А мне что,разорваться что ли? :13: Тоже думала сперва про 25 января(странно что не я одна на 25 засматривалась,прямо магическое число какое то),потом думаю,а может рано?Это вам рубашки к 23 числу надо.

За женским в январе рано, там будет то, что в декабре не продали. Вам надо в феврале, в середине или в конце. Я на 25-е смотрю, потому что карго даже если задержится, то до 23-го февраля дойдёт по любому.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня муж тоже бросил, не курил лет пять, потом опять начал. Не понимаю я этого, зачем начинать надо было снова? Сейчас как я ни борюсь с ним, не хочет бросать и все тут.

у  нас  народ  ходит.. в  ТЦ..НО  ПРОСТО  гуляет....дома  скучно  сидеть,  так  нужно  пойти  продавцам  нервы  помотать :13:на  улице  -20.....Сегодня  у  меня  были  покупатели из  ГЕРМАНИИ....какое  удовольствие  было  работать с  ними...(ведь  вроде  тоже  русские...но  они  другие)......спокойные,доброжелательные  И  главное,знают  что  им  нужно  ......приезжают в  гости  два  раза  в  год....и  обратно в  свой  загнивающий  ЗАПАД....спрашиваем  у  них......жить  хуже  стали?...нет,  говорят  все  стабильно!!!

у  нас  народ  ходит.. в  ТЦ..НО  ПРОСТО  гуляет....дома  скучно  сидеть,  так  нужно  пойти  продавцам  нервы  помотать :13:на  улице  -20.....Сегодня  у  меня  были  покупатели из  ГЕРМАНИИ....какое  удовольствие  было  работать с  ними...(ведь  вроде  тоже  русские...но  они  другие)......спокойные,доброжелательные  И  главное,знают  что  им  нужно  ......приезжают в  гости  два  раза  в  год....и  обратно в  свой  загнивающий  ЗАПАД....спрашиваем  у  них......жить  хуже  стали?...нет,  говорят  все  стабильно!!!

а что они тут покупают,?

так,роюсь по российским сайтам производителей....уныло становиться,в пору застрелиться от таких моделей.Надо в Стамбул собраться наверно будет....

Я и белорусские посмотрела,аналогично... На Али пошарилась, замены не вижу.Ну два платья может как-то еще вписываются в мою тематику. То есть в Китай смысла нет? Или надо в корне менять походку?... А как же нарабатываемая годами ЦА?...Что делать??? Голова кругом.

у  нас  часто покупают  верхушки( межсезонку...куртки, пальто,  плащи  ит.д)...сегодня  в  нашем  ТЦ покупали себе брюки  и  блузки+ подарки  мужчинам....говорят,  что  в  ГЕРМАНИИ  нет  такого  выбора+  им  выгодно  по курсу  евро.....живут  там  уже  лет  10-15...но  каждый  год  прилетают  в  гости(  летом и  на  Новый ГОД)

Я и белорусские посмотрела,аналогично... На Али пошарилась, замены не вижу.Ну два платья может как-то еще вписываются в мою тематику. То есть в Китай смысла нет? Или надо в корне менять походку?... А как же нарабатываемая годами ЦА?...Что делать??? Голова кругом.

я предлагаю подождать хотя бы январь.Мне кажется с турцией должно хоть что то должно вырулиться.

На Садике так пусто сегодня... Немного розницы шатается - холодно, -17, ума не приложу, что и как они там примеряют в такую погоду)))Основная масса оптовиков откроются только завтра. Кое-чего удалось взять, но придётся повторять вылазку. А то с такой торговлей, как 2-ого и 3-его, магазин стремительно лысеет, хочется поттариться красотой)))

Куда это за 5.2 доставляют?И что за чудо карго такое?

в Краснодар ,потом ПЭКом до места

я вот жду товар ,если придет то да чудо будет)

в Краснодар ,потом ПЭКом до места

я вот жду товар ,если придет то да чудо будет)

через Баку??? Мы давно через них карго получаем.

У нас многие в феврале в Баку на рынок турецкий собираются. Разница с Стамбулом2-3 доллара за единицу товара. Не верю конечно, но может быть))))

через Баку??? Мы давно через них карго получаем.

У нас многие в феврале в Баку на рынок турецкий собираются. Разница с Стамбулом2-3 доллара за единицу товара. Не верю конечно, но может быть))))

Интересная мысль.....

Я бы наверно съездила.Надо подумать,инфо поискать.А как этот турецкий рынок называется?И как оттуда товар то вывозить?

Интересная мысль.....

Я бы наверно съездила.Надо подумать,инфо поискать.А как этот турецкий рынок называется?И как оттуда товар то вывозить?

У нас оптовики из Пятигорска все на Баку перешли. Едут челночными автобусами. За провоз товара платят что то. Там система отработанна , и карго на юг России все через Баку идут . уже года 3,

у меня шерсть дыбом, пришла семья у папаши дым из ушей, злой как собака

у меня реально на загривке волосы дыбом, без преувеличения, еще 25 минут и баста , опять оливье пойду делать, друзья придут

у меня шерсть дыбом, пришла семья у папаши дым из ушей, злой как собака

у меня реально на загривке волосы дыбом, без преувеличения, еще 25 минут и баста , опять оливье пойду делать, друзья придут

это от чего???? Холодно???? У нас -25, город выме .

это от чего???? Холодно???? У нас -25, город выме .

волосы на загривке не от холода)) а от мужчины, псих, ребенку обувь нужна, а ему нужен выбор)) на рынок завтра собрался)) я молчала, просто потом сказала что вести себя так не нормально ни в публичном месте, ни со своей женщиной, выскочил в машину

женщина поблагодарила ,говорит хоть иногда на место ставить надо его.

но я как оплеванная, меня вообще не касалось, но я даже видеть не могу такое. аж голоса заболела

нету в мире справедливости)) нетууу) 

у нас наверное -16

все едут с покатушек, шашлыков, 

Интересная мысль.....

Возможно это Садарак и Бина 

Друзья, кто в Баку собрался, не забывайте, что ввоз разрешен только 1 тысяча долларов. Они высвечивают легко, я попадалась, меня пропустили но сказали последний раз, только потому что первый раз в Аз

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...