RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Года 3 назад бросал, на 2 года хватило. А я бросал,бросал, и бросил бросать. Когда прижмёт где нибудь, быстренько брошу. Вот и я жду....Но может не в январе?Подумываю про февраль...в общем я ,как та обезьяна,красивые налево,а умные на право.А мне что,разорваться что ли? :13: Тоже думала сперва про 25 января(странно что не я одна на 25 засматривалась,прямо магическое число какое то),потом думаю,а может рано?Это вам рубашки к 23 числу надо. За женским в январе рано, там будет то, что в декабре не продали. Вам надо в феврале, в середине или в конце. Я на 25-е смотрю, потому что карго даже если задержится, то до 23-го февраля дойдёт по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 4 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня муж тоже бросил, не курил лет пять, потом опять начал. Не понимаю я этого, зачем начинать надо было снова? Сейчас как я ни борюсь с ним, не хочет бросать и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у нас народ ходит.. в ТЦ..НО ПРОСТО гуляет....дома скучно сидеть, так нужно пойти продавцам нервы помотать :13:на улице -20.....Сегодня у меня были покупатели из ГЕРМАНИИ....какое удовольствие было работать с ними...(ведь вроде тоже русские...но они другие)......спокойные,доброжелательные И главное,знают что им нужно ......приезжают в гости два раза в год....и обратно в свой загнивающий ЗАПАД....спрашиваем у них......жить хуже стали?...нет, говорят все стабильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у нас народ ходит.. в ТЦ..НО ПРОСТО гуляет....дома скучно сидеть, так нужно пойти продавцам нервы помотать :13:на улице -20.....Сегодня у меня были покупатели из ГЕРМАНИИ....какое удовольствие было работать с ними...(ведь вроде тоже русские...но они другие)......спокойные,доброжелательные И главное,знают что им нужно ......приезжают в гости два раза в год....и обратно в свой загнивающий ЗАПАД....спрашиваем у них......жить хуже стали?...нет, говорят все стабильно!!! а что они тут покупают,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 так,роюсь по российским сайтам производителей....уныло становиться,в пору застрелиться от таких моделей.Надо в Стамбул собраться наверно будет.... Я и белорусские посмотрела,аналогично... На Али пошарилась, замены не вижу.Ну два платья может как-то еще вписываются в мою тематику. То есть в Китай смысла нет? Или надо в корне менять походку?... А как же нарабатываемая годами ЦА?...Что делать??? Голова кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у нас часто покупают верхушки( межсезонку...куртки, пальто, плащи ит.д)...сегодня в нашем ТЦ покупали себе брюки и блузки+ подарки мужчинам....говорят, что в ГЕРМАНИИ нет такого выбора+ им выгодно по курсу евро.....живут там уже лет 10-15...но каждый год прилетают в гости( летом и на Новый ГОД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
едем Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я и белорусские посмотрела,аналогично... На Али пошарилась, замены не вижу.Ну два платья может как-то еще вписываются в мою тематику. То есть в Китай смысла нет? Или надо в корне менять походку?... А как же нарабатываемая годами ЦА?...Что делать??? Голова кругом.я предлагаю подождать хотя бы январь.Мне кажется с турцией должно хоть что то должно вырулиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 все уже вырулилось ,грузы идут через третью страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а что с ценой будет?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 На Садике так пусто сегодня... Немного розницы шатается - холодно, -17, ума не приложу, что и как они там примеряют в такую погоду)))Основная масса оптовиков откроются только завтра. Кое-чего удалось взять, но придётся повторять вылазку. А то с такой торговлей, как 2-ого и 3-его, магазин стремительно лысеет, хочется поттариться красотой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 а что с ценой будет?..... 5,2 авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 очень очень хочется потариться ) найти бы новинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5,2 авто Куда это за 5.2 доставляют?И что за чудо карго такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Куда это за 5.2 доставляют?И что за чудо карго такое? в Краснодар ,потом ПЭКом до места я вот жду товар ,если придет то да чудо будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 в Краснодар ,потом ПЭКом до места я вот жду товар ,если придет то да чудо будет) Дай бог,чтобы пришел побыстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 в Краснодар ,потом ПЭКом до места я вот жду товар ,если придет то да чудо будет) через Баку??? Мы давно через них карго получаем. У нас многие в феврале в Баку на рынок турецкий собираются. Разница с Стамбулом2-3 доллара за единицу товара. Не верю конечно, но может быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 через Баку??? Мы давно через них карго получаем. У нас многие в феврале в Баку на рынок турецкий собираются. Разница с Стамбулом2-3 доллара за единицу товара. Не верю конечно, но может быть)))) Интересная мысль..... Я бы наверно съездила.Надо подумать,инфо поискать.А как этот турецкий рынок называется?И как оттуда товар то вывозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интересная мысль..... Я бы наверно съездила.Надо подумать,инфо поискать.А как этот турецкий рынок называется?И как оттуда товар то вывозить? У нас оптовики из Пятигорска все на Баку перешли. Едут челночными автобусами. За провоз товара платят что то. Там система отработанна , и карго на юг России все через Баку идут . уже года 3, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня шерсть дыбом, пришла семья у папаши дым из ушей, злой как собака у меня реально на загривке волосы дыбом, без преувеличения, еще 25 минут и баста , опять оливье пойду делать, друзья придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня шерсть дыбом, пришла семья у папаши дым из ушей, злой как собака у меня реально на загривке волосы дыбом, без преувеличения, еще 25 минут и баста , опять оливье пойду делать, друзья придут это от чего???? Холодно???? У нас -25, город выме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 это от чего???? Холодно???? У нас -25, город выме . волосы на загривке не от холода)) а от мужчины, псих, ребенку обувь нужна, а ему нужен выбор)) на рынок завтра собрался)) я молчала, просто потом сказала что вести себя так не нормально ни в публичном месте, ни со своей женщиной, выскочил в машину женщина поблагодарила ,говорит хоть иногда на место ставить надо его. но я как оплеванная, меня вообще не касалось, но я даже видеть не могу такое. аж голоса заболела нету в мире справедливости)) нетууу) у нас наверное -16 все едут с покатушек, шашлыков, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
едем Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 5,2 автоесли такая цена будет,то мы как то сможем продержаться,даже при таком курсе.Хоть бы было как вы сказали.Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Интересная мысль..... Я бы наверно съездила.Надо подумать,инфо поискать.А как этот турецкий рынок называется?И как оттуда товар то вывозить? Возможно это Садарак и Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Друзья, кто в Баку собрался, не забывайте, что ввоз разрешен только 1 тысяча долларов. Они высвечивают легко, я попадалась, меня пропустили но сказали последний раз, только потому что первый раз в Аз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я в Баку, в Баладжарах в учебке был. В увольнение ходили, так что не заблудимся. Едем Все. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения