Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Кстати,кто нибудь умную гостиницу подскажет в Москве?Так,чтобы желательно со всеми удобствами в номере и ценник приемлимый.[/

Написала в личку

Ой,и мне пожалуйста...

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

кошмар парковки-то зачем? все тц из кожи лезут чтобы были большие и именно бесплатные парковки возле тц

надо с этим бороться надо собраться арендаторам и пойти к администрации

Это бесполезно, земля вокруг рынка муниципальная. У нас платные парковки с октября на всех центральных улицах.

кошмар парковки-то зачем? все тц из кожи лезут чтобы были большие и именно бесплатные парковки возле тц

надо с этим бороться надо собраться арендаторам и пойти к администрации

Это бесполезно, земля вокруг рынка муниципальная. У нас платные парковки с октября на всех центральных улицах решением администрации. У нас губернатор- бывший москвич, вот под Москву и подстраиваемся.

у  нас  в  одном  ТЦ  съехали  3  отдела(детское,  женское Бишкек,белье)....раньше  не  успели  одни  уйти,  тут  же  заполнялось  место....сейчас  стоят  пустые  и  желающих  нет....во  втором  ТЦ заняты  все  места (  там  самая дорогая  аренда,  но  не  съехал  за  год  ни  один  отдел)....третий  ТЦ  уже  умирает...сами  решаем  куда  бежать(  или  совсем  закрывать).....а  между  тем  в  течении  полугода  собираются  открыть  еще 3 огромных  ТРЦ...но  ..походу  открывать  не с кем    .....последний  открывшийся  ТРЦ  заполнен  только  на треть(  покупателям  страшно  ходить  по  4  этажам пустого  центра) ....торги  сегодня  совсем  слабо.... :argue2:

Спрошу и здесь совета коли больше народа! Дилемма у меня.Перед новым годом я приобрела очень хорошее торговое оборудование дешево подвернулся островок. Пришлось брать вместе с местом. Торговый центр, в котором стоит островок неплохой и низкая аренда, 3эхтажный. Первый этаж летуаль, санлайт, магнит и тд. второй этаж заполнен на 80%,тоже есть крупные сети типа глории джинс,модис. До меня в моем островке была кожгалантерея и мы на втором этаже.У меня сейчас бижутерия ее распродаю тк был остаток. Сейчас вопрос стоит оставаться и менять ассортимент на кожгалантерею часы и подобное либо искать другой Тц или вообще свернуть до лучших времен. Выручки на бижутерии в среднем 2000-3000.

Спрошу и здесь совета коли больше народа! Дилемма у меня.Перед новым годом я приобрела очень хорошее торговое оборудование дешево подвернулся островок. Пришлось брать вместе с местом. Торговый центр, в котором стоит островок неплохой и низкая аренда, 3эхтажный. Первый этаж летуаль, санлайт, магнит и тд. второй этаж заполнен на 80%,тоже есть крупные сети типа глории джинс,модис. До меня в моем островке была кожгалантерея и мы на втором этаже.У меня сейчас бижутерия ее распродаю тк был остаток. Сейчас вопрос стоит оставаться и менять ассортимент на кожгалантерею часы и подобное либо искать другой Тц или вообще свернуть до лучших времен. Выручки на бижутерии в среднем 2000-3000.

у вас сейчас на островке бижутерия? правильно поняла? Выручки на бижутерии в среднем 2000-3000.

у вас сейчас на островке бижутерия? правильно поняла? Выручки на бижутерии в среднем 2000-3000.

Татьяна, все правильно 2000 3000. Это конечно очень мало так еще и время праздничное. Аренда маленькая 10 тыс на 10 кв М.

Татьяна, все правильно 2000 3000. Это конечно очень мало так еще и время праздничное. Аренда маленькая 10 тыс на 10 кв М.

А что Вас не устраивает тогда?

Вот, поплакался и сразу продал рубашку и галстук. Главное не унывать.

главное поплакаться))

А что Вас не устраивает тогда?

считаем на вскидку 2500*31=77500/2 (хотя у бижу наверное накрутка больше?)=38750-10000 аренда -31000 продавец=2250 в минус+ заплатить налоги ещё надо, да и самому на колбаску -- и это в хороший (новогодний месяц) -- видимо это и не устраивает...

Я сегодня опять с 0 сижу. Ещё три часа работать, жду, надеюсь и не унываю. Чего и Всем желаю. :13:

А когда никого нет, что делаешь?

Я сегодня сверлил и напильником работал  :icon_mrgreen: .

4950 кассе :13: . 

А когда никого нет, что делаешь?

Я сегодня сверлил и напильником работал  :icon_mrgreen: .

4950 кассе :13: . 

Когда никого нет, я в инете копаюсь. Я тоже рукастый, что нибудь да переделываю, но пока всё устраивает. 

главное поплакаться))

считаем на вскидку 2500*31=77500/2 (хотя у бижу наверное накрутка больше?)=38750-10000 аренда -31000 продавец=2250 в минус+ заплатить налоги ещё надо, да и самому на колбаску -- и это в хороший (новогодний месяц) -- видимо это и не устраивает...

правильно ) это не устраивает!

Мы тоже целый день копались,наводили порядки,пересматривали товар,где что почистить,где камешки вдруг отвалились.Мало что успели сделать,товара много,пока все проверишь.Еще на складе потом все предстоит проверить,перевесить.В общем работы еще дней на 10 ,как минимум.Так что работа кипит!

главное поплакаться))

Ну во-первых наценка минимум * 3, во-вторых место только открылось, в третьих товара как я понял было мало, так как написано что остатки.

Первый месяц не в минусе для любого бизнеса, пусть даже и первый месяц новогоднодний,, это уже отлично.

Тут читаешь истории люди месяцами не могут хотя бы в 0 по месяцу выйти и не сьезжают.

главное поплакаться))

Кто же на бижу двойник то крутит?От 2х до 5 цен всегда ставят.Ни когда не видела тех,кто на бижутерию 100% накрутку делает.Это самый высокомаржинальный товар.

Если прежний хозяин перед НГ съехал, значит дела у него плохо шли, он знал, что после праздников продать будет не возможно. Он Вам выручки не озвучивал? Сколько он простоял на этом месте? 

Кто же на бижу двойник то крутит?От 2х до 5 цен всегда ставят.Ни когда не видела тех,кто на бижутерию 100% накрутку делает.Это самый высокомаржинальный товар.

На аксессуары накрутка всегда больше. Я на галстуки, бабочки,шарфики, платки тоже накручиваю слава богу, даже Вам (своим) стесняюсь признаться.

ребята, да понятно, но ещё брак, % продавцу, налоги, всякие дополнительные расходы..

когда я думаю об островках мне приходит в голову торговать сезонным продуктом-- холодно- привез термо+варежки\шапки, скоро 14 февраля за 10-14 дней привез всякой лабуды на эту тему, потом 23-е, 8-е, потом зонтики, потом очки -- может это утопия - но если хороший трафик--должно покатить...

ребята, да понятно, но ещё брак, % продавцу, налоги, всякие дополнительные расходы..

когда я думаю об островках мне приходит в голову торговать сезонным продуктом-- холодно- привез термо+варежки\шапки, скоро 14 февраля за 10-14 дней привез всякой лабуды на эту тему, потом 23-е, 8-е, потом зонтики, потом очки -- может это утопия - но если хороший трафик--должно покатить...

Администрация ТЦ может не разрешить, если в договоре указана конкретная группа товаров. А так то должно покатить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...