Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хнык. Продали 2 ёлки. Дочка с соплями. Не поведу. Там то холодно то жарко в театрах.

Я ещё подумал, про продали, но кому нужны ёлки 5-го января? Почему раньше не купили?

У нас продолжалась хорошая торговля (кроме 1-ого числа) - и 2-ого, и 3-его, и 4-ого... А вчера случилась небольшая беда: в терминале глюконула sim-ка... Что с ней стряслось - одному Богу известно. В общем, пока поменяли (часам к 4-ём) - это ж доверенность от организации состряпать, в определённый офис МТС доехать и т.п. - потеряли продаж тысяч на 60((( Все шли с кредитками, понятное дело, снимать не хотели... Очень обидно! Кое-чего наторговали, конечно, но потерянные денежки - всегда печаль!!! Читаешь иногда, как люди на форуме пишут, мол, да зачем этот терминал нужен, только банк кормить... А в такие дни очень отчётливо осознаёшь, как от него зависишь!!! Сейчас в иные дни уже все продажи по безналу!

У нас продолжалась хорошая торговля (кроме 1-ого числа) - и 2-ого, и 3-его, и 4-ого... А вчера случилась небольшая беда: в терминале глюконула sim-ка... Что с ней стряслось - одному Богу известно. В общем, пока поменяли (часам к 4-ём) - это ж доверенность от организации состряпать, в определённый офис МТС доехать и т.п. - потеряли продаж тысяч на 60((( Все шли с кредитками, понятное дело, снимать не хотели... Очень обидно! Кое-чего наторговали, конечно, но потерянные денежки - всегда печаль!!! Читаешь иногда, как люди на форуме пишут, мол, да зачем этот терминал нужен, только банк кормить... А в такие дни очень отчётливо осознаёшь, как от него зависишь!!! Сейчас в иные дни уже все продажи по безналу!

+++ Плюсую, у меня декабрь, 60% оплата по терминалу, без него никак.

Я для таких случаев поставила второй терминал от другого банка, когда один день вот так потеряла выручку, потому что все с картами  (деньги транзитом идут на мой р/счет, плачу только комиссию).

Я для таких случаев поставила второй терминал от другого банка, когда один день вот так потеряла выручку, потому что все с картами  (деньги транзитом идут на мой р/счет, плачу только комиссию).

Идея хорошая, но просто у нас это первый случай, чтобы такая серьёзная проблема с ним возникла. Ну бывает, как-то теряет связь. Обычно достаточно его просто перезагрузить. Ну ещё бывает глючит по выходным, когда сети мобильной связи сильно "перегреты" большим количеством посетителей ТЦ. Но это, как правило, были такие, минутные истории, легко поправимые))) Знаете, о чём в этот раз подумала? Что если какая-то проблема и возникает, то обязательно в выходной или праздничный день! Сколько раз с кассовым узлом были проблемы, так обязательно или 8-ого марта, или под новый год, или в субботу!!! Т.е. когда это для тебя максимально чувствительно!!! Не далее как в конце декабря, когда народу была куча, в кассовом компьютере память забилась лишними бэк-апами (ну Бог знает, почему). А это ж ещё догадаться надо, в чём загвоздка! А он просто не пробивает чеки, скидывает операцию! А в зале народ... В общем, это всегда по закону подлости происходит в самый неподходящий момент!!!

Я ещё подумал, про продали, но кому нужны ёлки 5-го января? Почему раньше не купили?

вот эт я не знаю, обе покупки повторные, скорее всего были гости у моих покупателей, и попросили такую же ,  нужных высот уже не осталось , предлагаю какие есть соглашаются 

вот эт я не знаю, обе покупки повторные, скорее всего были гости у моих покупателей, и попросили такую же ,  нужных высот уже не осталось , предлагаю какие есть соглашаются 

Вот и пойми этих покупателей  :1_3_2:   . Продал ещё рубашку и свитер :ac7: , Жизнь налаживается.

А мне вот не понятна эта грусть

в торговле тут все не по одному году ,но каждый январь как в первый раз в жизни,  ну отдыхайте, ищите новых поставщиков, езжайте в отпуск, ну не знаю бухайте ,ходите в гости, на массаж, на тренировки, ну и на работу ходите, принимайте за должное , эти месяца всегда были провальными! что в этом году поменяться должно было? 

А мне вот не понятна эта грусть

в торговле тут все не по одному году ,но каждый январь как в первый раз в жизни,  ну отдыхайте, ищите новых поставщиков, езжайте в отпуск, ну не знаю бухайте ,ходите в гости, на массаж, на тренировки, ну и на работу ходите, принимайте за должное , эти месяца всегда были провальными! что в этом году поменяться должно было? 

Вы правы, стараюсь принимать как должное, не всегда получается. Когда торговля слабая, кажется что так будет всегда...  да и когда хорошая торговля, тоже кажется, что так будет всегда, но в это приятнее верить))

Вот вечно у меня плюсики заканчиваются. АОВ не грустите, всё будет хорошо,  :2_2_2: . Правильно БЛОНДИ советует, три рюмки моей самогонки, всегда вселяют в меня оптимизм и прогоняют грусть. :13: . Но только три, не больше. :ac36:

Спасибо за поддержку, просто обычно меня муж всегда добрым словом поддержит, а сейчас он в отъезде по работе и надолго, вот и накатило. 

раньше  со  2  по  10  января  все  торговали  хорошо....да  всегда  был  спад потом  ...но  все  покрывалось   отличной   новогодней  торговлей.......в  этом  году  все  особенно  плохо(  даже  у  сетей).....нефть  опять  падает.....значит обесценивается  рублик....оптимизм  -это  хорошо,  но  если  у  населения  нет  денег...то привези хоть  что,  а  покупать  не  будут..... :ac17:

буквально думаю

Спасибо за поддержку, просто обычно меня муж всегда добрым словом поддержит, а сейчас он в отъезде по работе и надолго, вот и накатило.

что за волшебные мужья такие )) я даже в фантазиях не могу представить слова поддержки мужа при плохой торговле

)))

У Вас же мороз за -20. Трубу наверно прорвало? ща замёрзнет и будет каток. :13:

это точно, слава боженьке не на мои отделы. ещё 1 потоп я бы не перенесла

людей жалко..

это точно, слава боженьке не на мои отделы. ещё 1 потоп я бы не перенесла

людей жалко..

Кто-то специально топит конкурентов.  :icon_mrgreen:

У нас по торговле сегодня полный ноль.Было пару замороженных дамочек,так они ждут в конце января поступления.Смешные!!!.Товара им мало? Даже смотреть не стали,сказали в конце месяца придем.Ну вперед и с песней! :13: Я думаю,они просто погреться зашли.Так что у нас грустно совсем.Да ну и фиг с ним.Я дома порядки наведу,а девочки пока спокойно ревизию сделают.Тоже польза.

у нас потоп в тк

Представляете,и у нас! Рвануло горячую трубу. Вода-кипяток! Павильон дряхлый,каждый вечер уходишь и не знаешь к чему утром придешь. До сих пор латают. Свалить бы оттуда,да место эксклюзивное,такое хрен  найдешь ,проходимость как надо,масса постоянных покупателей. Планировка зала то что надо,две подсобки вместительные. Вот и приходится терпеть то потоп (уже не первый),то полы проваливающиеся,то прочие катаклизмы. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...