Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

торговля одежда сегодня хорошо, игрушки- не хорошо

посчитала декабрь -- розница декабрь рост на 96%.. не ожидала, доставки , самовывоз - рост 10-20%

а вот по посылкам спад серьёзный..

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

посчитала декабрь -- розница декабрь рост на 96%.. не ожидала, доставки , самовывоз - рост 10-20%

а вот по посылкам спад серьёзный..

Молодец!!! :ac7:

Если прежний хозяин перед НГ съехал, значит дела у него плохо шли, он знал, что после праздников продать будет не возможно. Он Вам выручки не озвучивал? Сколько он простоял на этом месте?

Спасибо за ответ! Прежний хозяин молодой мальчик купил оборудование 2 недели постоял не проверял продавцов и все наигрался скинул оборудование по дешевке

Кто же на бижу двойник то крутит?От 2х до 5 цен всегда ставят.Ни когда не видела тех,кто на бижутерию 100% накрутку делает.Это самый высокомаржинальный товар.

вы правы наценка от 400%

Спасибо за ответ! Прежний хозяин молодой мальчик купил оборудование 2 недели постоял не проверял продавцов и все наигрался скинул оборудование по дешевке

вы правы наценка от 400%

А Вы чем ещё торгуете, кроме бижутерии? 

посчитала декабрь -- розница декабрь рост на 96%.. 

Шоб я так жил на пенсии. :ac7:  :2_2_2:

А Вы чем ещё торгуете, кроме бижутерии?

Шоб я так жил на пенсии. :ac7: :2_2_2:

Пока только бижутерия. Вот не знаю хочу кожгалантерею добавить. Может у кого рядом продают кожгалантерею хорошо берут ее?

ребята, да понятно, но ещё брак, % продавцу, налоги, всякие дополнительные расходы..

когда я думаю об островках мне приходит в голову торговать сезонным продуктом-- холодно- привез термо+варежки\шапки, скоро 14 февраля за 10-14 дней привез всякой лабуды на эту тему, потом 23-е, 8-е, потом зонтики, потом очки -- может это утопия - но если хороший трафик--должно покатить...

На масленницу-блины

На пасху- куличики,яйки

К 1 сентября тетрадки,резинки

К субботнику мешки для мусора,грабли.

В жару квас,морс,мороженое(пиво)

Нормально.Должно получится.

• Не нравится 1

На масленницу-блины

На пасху- куличики,яйки

К 1 сентября тетрадки,резинки

К субботнику мешки для мусора,грабли.

В жару квас,морс,мороженое(пиво)

Нормально.Должно получится.

Спасибо посмеялась

Пока только бижутерия. Вот не знаю хочу кожгалантерею добавить. Может у кого рядом продают кожгалантерею хорошо берут ее?

Хорошо.

У  меня нормально берут кошельки визитницы обложки на паспорт. Но, лично я упор делаю на другой ассортимент, поэтому кожгалантерею привожу немного.

У нас рядом отдел,там перчатки,кошельки,визитницы,обложки на паспорт и т.д,плюс зонты,сумки.Так там очередь всегда.

Смех смехом а самса,бакбеляши,манты,курник это святое..Жрать все, всегда готовы в любых условиях..

Это святое :)

Смех смехом а самса,бакбеляши,манты,курник это святое..Жрать все, всегда готовы в любых условиях..

сегодня была в одном из ТЦ, заглянула в ашан. Я в шоке ... почти пустые полки и народ с тежками

Да и возле тандыра как всегда очередь.

сегодня была в одном из ТЦ, заглянула в ашан. Я в шоке ... почти пустые полки и народ с тежками

Да и возле тандыра как всегда очередь.

Ох.!! А если это все на открытом воздухе..

Мороз.Снежок.! Ммм.

Всё скворчит и пахнет..

Нчм-ням.(штук по 10 любого)

У нас рядом отдел,там перчатки,кошельки,визитницы,обложки на паспорт и т.д,плюс зонты,сумки.Так там очередь всегда.

Это святое :)

У нас 2 островка в ТЦ с таким товаром, очереди нет, во всяком случае, я не видела))). Если не съехали, значит дела нормально. В Экономе открылся прошлым летом островок, лето постояли и съехали. Но, там публика другая, да и рядом Фикс и Смешные цены......правда ассортимент островка был слабоват.....зачем открываться если у тебя несколько дешевых обложек для паспорта и 3 кошелька??...... :ac17:

У нас 2 островка в ТЦ с таким товаром, очереди нет, во всяком случае, я не видела))). Если не съехали, значит дела нормально. В Экономе открылся прошлым летом островок, лето постояли и съехали. Но, там публика другая, да и рядом Фикс и Смешные цены......правда ассортимент островка был слабоват.....зачем открываться если у тебя несколько дешевых обложек для паспорта и 3 кошелька??...... :ac17:

Вот именно.Ассортимент должен быть сумасшедший,чтобы к тебе ходили.

Наш человек !

А то! :ac26:

Зря про еду заговорили,пойду ка я на кухню :icon_mrgreen:

Кстати о торговле,сегодня уже поставщики весны активизировались.Звонили,товар готов,шлите деньги.Юмористы,у нас же все банки закрыты до 11 числа.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...