VRWest Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Интересно, могут ли закрыть Садовод, как например Чиркизон? Что тогда будете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Интересно, могут ли закрыть Садовод, как например Чиркизон? Что тогда будете делать? Другой откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Интересно, могут ли закрыть Садовод, как например Чиркизон? Что тогда будете делать?С чего такие мысли ?Сегодня проезжал по одной улице.Там одно помещение года 2 делалось.. В итоге сегодня смотрю. Все по 29.. Вот там в случае чего можно закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На Садоводе то были сегодня?Хоть что нибудь умное там продают сейчас? тоже интересно Девочки, так надоело 4-ого и 5-ого упираться в закрытые контейнеры, что решила повременить и еду только завтра. Отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На улице морозяка. Сама сегодня по этой причине не работала,завтра опять не буду. Дома сдохну от скуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redgina Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Это еще Иван Дулин мечтал, стразы из Москвы возить в Челябинск. У вас не Челябинск случайно? Не... малюсенький городок, 60 тыс. населения, что и удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На улице морозяка. Сама сегодня по этой причине не работала,завтра опять не буду. Дома сдохну от скуки! А магазин работает ? Я с 2009 г начал практиковать выходные как у всех.(бюджетников)К примеру на улице где сейчас Клон работает. Ну нет там проходимости в это время. (Не ТЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 А магазин работает ? Я с 2009 г начал практиковать выходные как у всех.(бюджетников)К примеру на улице где сейчас Клон работает. Ну нет там проходимости в это время. (Не ТЦ) Магазин у меня каждый день работает. Только не знаю как сегодня постояли. Не думаю что хорошо,сама бы в такую погоду ни за что из дома не вылезла ,несмотря на то,что я человек абсолютно не домашний. Скучно мне дома больше двух дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вчера был первый хороший день.... сегодня с удовольствием пришла на работу.... жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Торговля стоит. Хорошо хоть юрики есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Пока только бижутерия. Вот не знаю хочу кожгалантерею добавить. Может у кого рядом продают кожгалантерею хорошо берут ее? У меня сосед торгует кожгалантереей, отдел 15 кв.м. В основном ремни, ассортимент огромный, есть классические, есть с марками автомобилей, есть с приколами разными (на пряжках), в общем тысяча и один ремень. Кошельки, портмоне, визитницы, сумки поясные, маленькие сумки через плечо (мужские), перчатки кожаные (м.ж). И всего этого очень много, отдел забит битком. Возит из Китая, качество не очень, но и цена дешёвая. Торгует не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Торговля стоит. Хорошо хоть юрики есть. У меня продана одна рубашка, купила уборщица мужу, 500 руб сделал скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня продана одна рубашка, купила уборщица мужу, 500 руб сделал скидку. У меня вчера был хороший день.... А сегодня тишина звенящая.. На улице мороз, скоро домой пойду! 500 руб - хорошая скидка для рубашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Год отработала плюсом 70-75%.Декабрь пошел небольшим минусом.А сегодня сплошной"зыринг".Понимаю ,что надо как-то принять совсем новую структуру потребления,Тогда может и пойму как действовать дальше.Боюсь,что привыкну или смирюсь с данной ситуацией.(У всех же спад)Чо барахтаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Когда собак своих к выставке готовила, водила заниматься с хэндлером, обучает ходить по рингу. Вот назад ехали, собаки пластом в машине и дома сутки лежат. Спрашиваю, почему? Ведь дома бегают гораздо больше а тут устают . Мне объяснили, что собаки устают думать, их же учат, они думают "что за фигня и что хотят". Это я к тому, что этот год тоже постоянно в голове работа мыслей. И тоже устала как собаки мои, вымотала такая работа. Раньше "ееехххх" и закупилась за полчаса. ))) Сейчас и правда как мужа выбираю. И так меня это напрягает скажу я вам, ну никакого удовольствия. Почему раньше я вообще не смотрела колется-не колется, длинное-короткое, видно-не видно, тянется-не тянется. А все мелось подчистую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elmma Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня вчера был хороший день.... А сегодня тишина звенящая.. На улице мороз, скоро домой пойду! 500 руб - хорошая скидка для рубашки. Больше чем хорошая. Вчера меня раскалывали на 800 рублей скидки за байковую рубашку по цене 2200 на ушить и обмыть. На их уговоры не подписалась,купит кто-нибудь другой с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Когда собак своих к выставке готовила, водила заниматься с хэндлером, обучает ходить по рингу. Вот назад ехали, собаки пластом в машине и дома сутки лежат. Спрашиваю, почему? Ведь дома бегают гораздо больше а тут устают . Мне объяснили, что собаки устают думать, их же учат, они думают "что за фигня и что хотят". Это я к тому, что этот год тоже постоянно в голове работа мыслей. И тоже устала как собаки мои, вымотала такая работа. Раньше "ееехххх" и закупилась за полчаса. ))) Сейчас и правда как мужа выбираю. И так меня это напрягает скажу я вам, ну никакого удовольствия. Почему раньше я вообще не смотрела колется-не колется, длинное-короткое, видно-не видно, тянется-не тянется. А все мелось подчистую. точно! я в последние недели года не смогла сделать ни одного заказа (а очень надо было), тупо смотрела на монитор и не понимала что делать, просто не соображала ничего (( не могла принимать ни каких решений, полный капец мне настал, думала у моря отлежусь, а муж в отказ, и такие мне перспективы нарисовал, другие, что и расхотелось в итоге (((( сейчас немного отлежалась, начала потихоньку мыслить, хотя давление 100 на 60, пульс 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Больше чем хорошая. Вчера меня раскалывали на 800 рублей скидки за байковую рубашку по цене 2200 на ушить и обмыть. На их уговоры не подписалась,купит кто-нибудь другой с удовольствием Рубашка стоила 3900, скидку сделал как сотруднику ТЦ, чуть больше 10%. А так у меня скидок нет, только постоянным клиентам до 10%. На каждом ценнике указана цена и надпись - СКИДОК НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сегодня первый платеж на расчетный счет прошел. Год распечатали Я желаю себе в этом году огромных пассивных доходов! чтобы вот вообще ни о чем не думать а деньги рекой! ну и вам всем здесь присутствующим!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 сегодня первый платеж на расчетный счет прошел. Год распечатали Я желаю себе в этом году огромных пассивных доходов! чтобы вот вообще ни о чем не думать а деньги рекой! ну и вам всем здесь присутствующим!)) Спасибо :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 торговля одежда средненько, хуже чем вчера, игрушки -норм - лучше чем вчера, им- 5 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 торговля одежда средненько, хуже чем вчера, игрушки -норм - лучше чем вчера, им- 5 посылок У меня согласно январю))) Нет смысла отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Проехался по городу, как пассажир. За рулем-то не очень посмотришь по сторонам))) Сколько же эти смешных цен по открывали. В каждой дырке почти. Чего хоть в них продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня согласно январю))) Нет смысла отписываться. У меня в том году январь лучше начался, а в этом прям ой-ой как плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Проехался по городу, как пассажир. За рулем-то не очень посмотришь по сторонам))) Сколько же эти смешных цен по открывали. В каждой дырке почти. Чего хоть в них продают? Дешевую одежду и обувь....Куртки зимние по 2 000, сапоги зимние по 1 000.....Я бы не сказала, что там дешево. Нормальный товар, по нормальным ценам. А, что то очень страшное, во что можно пугало огородное одевать- это очень дешево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения