Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Интересно, могут ли закрыть Садовод, как например Чиркизон? Что тогда будете делать?

С чего такие мысли ?

Сегодня проезжал по одной улице.Там одно помещение года 2 делалось..

В итоге сегодня смотрю. Все по 29..

Вот там в случае чего можно закупаться.

На Садоводе то были сегодня?Хоть что нибудь умное там продают сейчас?

тоже интересно

Девочки, так надоело 4-ого и 5-ого упираться в закрытые контейнеры, что решила повременить и еду только завтра. Отпишусь обязательно.

Это еще Иван Дулин мечтал, стразы из Москвы возить в Челябинск.

У вас не Челябинск случайно?

Не... малюсенький городок, 60 тыс. населения, что и удивительно. 

На улице морозяка. Сама сегодня по этой причине не работала,завтра опять не буду. Дома сдохну от скуки!

А магазин работает ?

Я с 2009 г начал практиковать выходные как у всех.(бюджетников)К примеру на улице где сейчас Клон работает.

Ну нет там проходимости в это время.

(Не ТЦ)

А магазин работает ?

Я с 2009 г начал практиковать выходные как у всех.(бюджетников)К примеру на улице где сейчас Клон работает.

Ну нет там проходимости в это время.

(Не ТЦ)

Магазин у меня каждый день работает. Только не знаю как сегодня постояли. Не думаю что хорошо,сама бы в такую погоду ни за что из дома не вылезла ,несмотря на то,что я человек абсолютно не домашний. Скучно мне дома больше двух дней!

Пока только бижутерия. Вот не знаю хочу кожгалантерею добавить. Может у кого рядом продают кожгалантерею хорошо берут ее?

У меня сосед торгует кожгалантереей, отдел 15 кв.м. В основном ремни, ассортимент огромный, есть классические, есть с марками автомобилей, есть с приколами разными (на пряжках), в общем тысяча и один ремень. Кошельки, портмоне, визитницы, сумки поясные, маленькие сумки через плечо (мужские), перчатки кожаные (м.ж). И всего этого очень много, отдел забит битком. Возит из Китая, качество не очень, но и цена дешёвая. Торгует не плохо.

У меня продана одна рубашка, купила уборщица мужу, 500 руб сделал скидку.

У меня вчера был хороший день.... А сегодня тишина звенящая.. На улице мороз, скоро домой пойду!

500 руб - хорошая скидка для рубашки.

Год отработала  плюсом 70-75%.Декабрь пошел небольшим  минусом.А сегодня сплошной"зыринг".Понимаю ,что надо как-то принять совсем новую структуру потребления,Тогда может и  пойму как действовать дальше.Боюсь,что привыкну или смирюсь с данной ситуацией.(У всех же спад)Чо барахтаться?

Когда собак своих к выставке готовила, водила заниматься с хэндлером, обучает ходить по рингу. Вот назад ехали, собаки пластом в машине и дома сутки лежат. Спрашиваю, почему? Ведь дома бегают гораздо больше а тут устают . Мне объяснили, что собаки устают думать, их же учат, они думают "что за фигня и что хотят". Это я к тому, что этот год тоже постоянно в голове работа мыслей. И тоже устала как собаки мои, вымотала такая работа. Раньше "ееехххх" и закупилась за полчаса. ))) Сейчас и правда как мужа выбираю. И так меня это напрягает скажу я вам, ну никакого удовольствия. Почему раньше я вообще не смотрела колется-не колется, длинное-короткое, видно-не видно, тянется-не тянется. А все мелось подчистую.

У меня вчера был хороший день.... А сегодня тишина звенящая.. На улице мороз, скоро домой пойду!

500 руб - хорошая скидка для рубашки.

Больше чем хорошая.

Вчера меня раскалывали на 800 рублей скидки за байковую рубашку по цене 2200 на ушить и обмыть. На их уговоры не подписалась,купит кто-нибудь другой с удовольствием

Когда собак своих к выставке готовила, водила заниматься с хэндлером, обучает ходить по рингу. Вот назад ехали, собаки пластом в машине и дома сутки лежат. Спрашиваю, почему? Ведь дома бегают гораздо больше а тут устают . Мне объяснили, что собаки устают думать, их же учат, они думают "что за фигня и что хотят". Это я к тому, что этот год тоже постоянно в голове работа мыслей. И тоже устала как собаки мои, вымотала такая работа. Раньше "ееехххх" и закупилась за полчаса. )))  Сейчас и правда как мужа выбираю. И так меня это напрягает скажу я вам, ну никакого удовольствия. Почему раньше я вообще не смотрела колется-не  колется, длинное-короткое, видно-не видно, тянется-не тянется. А все мелось подчистую.

точно! я в последние недели года не смогла сделать ни одного заказа (а очень надо было), тупо смотрела на монитор и не понимала что делать, просто не соображала ничего (( не могла принимать ни каких решений, полный капец мне настал,  думала у моря отлежусь, а муж в отказ, и такие мне перспективы нарисовал, другие, что и расхотелось в итоге (((( сейчас немного отлежалась, начала потихоньку мыслить, хотя давление 100 на 60, пульс 50. 

Больше чем хорошая.

Вчера меня раскалывали на 800 рублей скидки за байковую рубашку по цене 2200 на ушить и обмыть. На их уговоры не подписалась,купит кто-нибудь другой с удовольствием

Рубашка стоила 3900, скидку сделал как сотруднику ТЦ, чуть больше 10%. А так у меня скидок нет, только постоянным клиентам до 10%. На каждом ценнике указана цена и надпись - СКИДОК НЕТ!!!

сегодня первый платеж на расчетный счет прошел. Год распечатали 

Я желаю себе в этом году огромных пассивных доходов! чтобы вот вообще ни о чем не думать а деньги рекой!  ну и вам всем здесь присутствующим!))

сегодня первый платеж на расчетный счет прошел. Год распечатали 

Я желаю себе в этом году огромных пассивных доходов! чтобы вот вообще ни о чем не думать а деньги рекой!  ну и вам всем здесь присутствующим!))

Спасибо  :2_2_2:

торговля одежда средненько, хуже чем вчера, игрушки -норм - лучше чем вчера, им- 5 посылок

У меня согласно январю))) Нет смысла отписываться. 

Проехался по городу, как пассажир. За рулем-то не очень посмотришь по сторонам))) Сколько же эти смешных цен по открывали. В каждой дырке почти. Чего хоть в них продают?

У меня согласно январю))) Нет смысла отписываться.

У меня в том году январь лучше начался, а в этом прям ой-ой как плохо...

Проехался по городу, как пассажир. За рулем-то не очень посмотришь по сторонам))) Сколько же эти смешных цен по открывали. В каждой дырке почти. Чего хоть в них продают?

Дешевую одежду и обувь....Куртки зимние по 2 000, сапоги зимние по 1 000.....Я бы не сказала, что там дешево. Нормальный товар, по нормальным ценам. А, что то очень страшное, во что можно пугало огородное одевать- это очень дешево)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...