Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У нас есть типа ателье-шоурум. Одна криволапая себя дизайнером возомнила. Шьет как петух кривым когтем, нормальные люди уже не раз это говорят приходят, как она губит вещи. Зато мои прут ей на совет все. Соответственно последний раз она раскритиковала купленное у меня платье, принесенное на подшив, говорит ткань ужасная, несите обратно его, а я вам сошью такое же. Уже не раз я такое слышала. Думаю еще пара инцидентов и пойду бить ей мордочку... За платья и 4 и 6 тыс. берет не считая цену за ткань. И видели бы что шьет... я просто поражаюсь дебилизмом людей. Мне кажется я лучше сошью не имея образования... Я бы уши отрезала и к ж..пе пришила.Я один раз сурово так с одним ателье поговорила,рот прикрыли совсем.И ведь действительно,только те,кто шьет ,как курица лапой,позволяют себе критиковать чужой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 :ac17: Судя по сегодняшнему набору заходящих, где-то прорвало психушку и все кто в течении года выносил мне время от времени мозги пришли сегодня... один за одним неадекваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да на береток я внимания не обращаю... но к сожалению участились случаи когда с виду адекватные начинают устраивать шоу. сегодня день примерок и дорого-дешего... все думают, смотрят, всем дорого и обьясняешь, все, Турции за 3500 уже и в закупке нет, не ждите. До них не доходит.У нас вчера одна дубленки смотрела(а я уже писала как то,что у меня дорогие к сожалению в закупе дубленки),начала умничать.Мы ей вежливо объяснили,что сходите в "Снежную королеву и посмотрите,какой они хлам по 100кк навезли и ставят скидку 30%.А у нас качество и модели лучше,и цена даже без скидки дешевле.И теперь вообще ни кто с Турции не привезет ни каких дубленок,ни хороших,ни плохих.Она хмыкнула,что привезут,куда денутся,вы же привезли!!! Мы ей только объяснили,что это остатки ,новинок больше не будет,а она,как баран.Все равно гордо удалилась. Позвонила на работу,тишина.Даже беретки не шляются сегодня.Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Торговля - ужас. Никого нет, 0. Ждём. У Вас беретки, а у меня, - руки в брюки :ac17: -, или в перчатках, толстых таких, с мехом, и так щупают товар, :ac17: представляя себя Ричардом Гиром в лайковых перчатках. :2_8_1: (в каком то фильме. он их не снимал, никогда) или это был не ОН), впрочем не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 у меня сегодня тоже один неодекват....может геомагнитная буря какая-нибудь....сейчас одна звезда после 40 минут примерки с вызовом смотрит на продавца и говорит.....у меня 3000рублей в кармане...что я могу себе купить с вашими ценами?..на это ей мой очень спокойный продавец отвечает, извините,но на ваши деньги мы предложить ничего не можем..и тут мы узнали о себе много" хорошего"...а самое интересное, покупашка орала, что знает нашего хозяина( наверно меня)..и нам здесь уже завтра не работать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Торговля - ужас. Никого нет, 0. Ждём. У Вас беретки, а у меня, - руки в брюки :ac17: -, или в перчатках, толстых таких, с мехом, и так щупают товар, :ac17: представляя себя Ричардом Гиром в лайковых перчатках. :2_8_1: (в каком то фильме. он их не снимал, никогда) или это был не ОН), впрочем не важно.Да даже в лайковых перчатках что можно понять то? :16:у меня сегодня тоже один неодекват....может геомагнитная буря какая-нибудь....сейчас одна звезда после 40 минут примерки с вызовом смотрит на продавца и говорит.....у меня 3000рублей в кармане...что я могу себе купить с вашими ценами?..на это ей мой очень спокойный продавец отвечает, извините,но на ваши деньги мы предложить ничего не можем..и тут мы узнали о себе много" хорошего"...а самое интересное, покупашка орала, что знает нашего хозяина( наверно меня)..и нам здесь уже завтра не работать ....Да,знакомая тема.Мы в таком случае говорили,что можете поясок купить или колье :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Так поэтому наверное и не бедные,что где могут экономят.. я джинсы затаскал до дыр, они стали модные дырявые с потертостями :icon_mrgreen: . на новый год пуговица оторвалась, одел ремень ношу дальше=) а им уже больше 2х лет. и никто мне не докажет что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 я джинсы затаскал до дыр, они стали модные дырявые с потертостями :icon_mrgreen: . на новый год пуговица оторвалась, одел ремень ношу дальше=) а им уже больше 2х лет. и никто мне не докажет что я не прав. Ну не между ног же дыры величиной с пол ладони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья, давайте будем терпимее к нашим покупателям! К нашим любимым БЕРЕТКАМ))) и всяким другим, кто у нас не покупает! Агрессия, порождает агрессию, а улыбка- улыбку))) Что сделать, если у них денег на наш товар...?? Тем более, ЯНВАРЬ- всегда был самым слабым месяцем в торговле.... У нас есть один владелец отдела( ремонт, покупка телефонов)- скряга страшный. Вечно стрелял сигареты у продавцов, всегда выбивал скидки, продавцам и мастеру всегда задерживал ЗП, недоплачивал, поговаривают, что сам у себя грабанул отдел))). В итоге купил себе новую квартиру, будет сдавать и поменял машину ( за прошлый год, наверное третью))). И все это за 2015 год. Так что, я не очень верю кто уж сильно прибедняется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Друзья, давайте будем терпимее к нашим покупателям! К нашим любимым БЕРЕТКАМ))) и всяким другим, кто у нас не покупает! Агрессия, порождает агрессию, а улыбка- улыбку))) Что сделать, если у них денег на наш товар...?? Тем более, ЯНВАРЬ- всегда был самым слабым месяцем в торговле.... У нас есть один владелец отдела( ремонт, покупка телефонов)- скряга страшный. Вечно стрелял сигареты у продавцов, всегда выбивал скидки, продавцам и мастеру всегда задерживал ЗП, недоплачивал, поговаривают, что сам у себя грабанул отдел))). В итоге купил себе новую квартиру, будет сдавать и поменял машину ( за прошлый год, наверное третью))). И все это за 2015 год. Так что, я не очень верю кто уж сильно прибедняется)))) Тот ещё скряга. А у меня наоборот. все продавцы закурить стреляют, и деньги занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня тоже знакомый был,все время только японские курил ЦЮЗЫЕ называются,ну и все время в таком духе экономил.Так так круто "встал" еще в застойные времена.Мама дорогая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мы очень любим наших покупателей....но сегодня день мозгомотателей :ac17: за эти 40мин. прошли еще 5 примеряльщиков без денег....и у всех одна фраза ....дома скучно сидеть..вот и пошли полазить ....решили мы сегодня закрыться на учет ( до закрытия ТЦ осталось 1.5 часа) и чаю попить с вкусным тортиком..... :ac26: .....завтра последний выходной.....надо продержаться :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 сегодня холодина жуткая, как результат, очень мало покупателей, зато конверсия стремится к 100%, кто пришел, все что-то купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня торговли пока практически нет, очень мало продаж за праздники. Муж не любит, когда я в плохом настроении, сказал, раз так, пусть пока продавец работает, все равно толку нет, а ты отдохни. И мы три дня по гостям шатались. И ведь прав был, голова проветрилась и новые фишки в голову полезли. Теперь вот буду внедрять))) А народ весь там, где развлекаловка)) Ну можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня торговли пока практически нет, очень мало продаж за праздники. Муж не любит, когда я в плохом настроении, сказал, раз так, пусть пока продавец работает, все равно толку нет, а ты отдохни. И мы три дня по гостям шатались. И ведь прав был, голова проветрилась и новые фишки в голову полезли. Теперь вот буду внедрять))) А народ весь там, где развлекаловка)) Ну можно понять. У нас некоторые владельцы магазинов, сами выходят работать. Тем самым отбирая рабочие дни у продавцов( они не довольны, естественно). Я наоборот, отдаю все дни свои продавцу. Не хочу я портить себе настроение....Нет торговли в январе. И голова свежее действительно, идеи новые приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня сейчас одна только идея. Как в Турцию сгонять, да карго получить. Рубашек осталось мало, на январь хватит, а потом ...опа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня сейчас одна только идея. Как в Турцию сгонять, да карго получить. Рубашек осталось мало, на январь хватит, а потом ...опа. да езжайте спокойно все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да езжайте спокойно все ок да не. Приехала соседка. Отдыхать к любимому на НГ ездила. Заодно товар купить. Ни шиша нет. Вернее есть но остатки. И никто шить не собирается. В общем с женской одеждой по Турции пока очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да езжайте спокойно все ок Съездить не проблема, карго бы дошло. Не хочется как то денюжки терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 да не. Приехала соседка. Отдыхать к любимому на НГ ездила. Заодно товар купить. Ни шиша нет. Вернее есть но остатки. И никто шить не собирается. В общем с женской одеждой по Турции пока очень печально. Конечно, ещё рано. За женским вообще надо в феврале ехать. Я за мужским, поеду числа 25-го января, тоже рановато, или подождать ещё. В общем посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dropex Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 ну что товарищи как оцениваете итоги года? много ли тех кому удалось прибавить обороты, или все же пришлось сбавить? У меня 2 отдела с обувью, тот который и так еле держался на плаву, сдулся окончательно, но основная точка оказалась в этом году прибыльнее прошлого года, что вселяет капельку оптимизма и надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Скорее я не точно выразился :2_2_2: . Когда вы приезжаете на свой Садовод,вы бежите по своим контейнерам и не обращаете внимание на незнакомцев. И привлечь это внимание оч. сложно. Тут много причин конечно, самая веская - там нам дают в долг. Но большинство причин из области иррационального. ... а за молодежку больших размеров - даже не парьтесь. нет её и всё. Даже если сломаете все 3 головы и привезете все 5 моделей со всех стран мира,вы услышите "Так значит она бывает!, Просто здесь маленький выбор,высокие цены и не той расцветки, что была в девичьих снах" ну по идее дороже должно быть - расходы на охрану и содержание ИТУ не маленькие. Я конечно не главный специалист по Садоводу, работаю с ними лишь 2 года а до этого только прямые закупки в Турции Китае и Корее, но за два года ни разу не сталкивалась с тем что бы кто то на Садоводе товар в долг давал. У меня есть поставщики , я у них стабильно раз в месяц на 30-40 тыщ блузок беру, как то мне денег не хватило тыщи 3, так они не отдавали товар пока я не позвонила продавцу что б им на карточку отправила. Ходовой товар никто и никогда в долг не даст тем более при таком не стабильном курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мой муж на мои рассказы о покупателях "дорого" учит меня говорить им : Дорого Ленд Крузер заправлять!:) и боюсь, однажды не выдержу - скажу. А еще зайдешь в Мак Дональдс, а там эти "дорого" столько едят и не говорят "дорого"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Мой муж на мои рассказы о покупателях "дорого" учит меня говорить им : Дорого Ленд Крузер заправлять! :) и боюсь, однажды не выдержу - скажу. А еще зайдешь в Мак Дональдс, а там эти "дорого" столько едят и не говорят "дорого"! А я отвечаю - "Вы же знаете, хорошее дешевым не бывает". Нормальные соглашаются,а неадекватам хоть что говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 торговля то как? или уже и слов на нее нет)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения