Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У нас начал народ закрываться потихоньку. Мне до работы ехать по длинному маршруту 5 остановок, по короткому 3, так и там и там практически каждые несколько дней банеры вешают с арендой.  2 месяца отдел 7м2 стоит пустой, за 3 дня приходило 3 человека смотреть, видимо смотрят меньшую площадь.

У нас начал народ закрываться потихоньку. Мне до работы ехать по длинному маршруту 5 остановок, по короткому 3, так и там и там практически каждые несколько дней банеры вешают с арендой.  2 месяца отдел 7м2 стоит пустой, за 3 дня приходило 3 человека смотреть, видимо смотрят меньшую площадь.

Грустно.

Странно,на подарки должны были активно брать.

Этот год народ особо подарками не парился, я со многими разговаривал знакомыми, так некоторые можно сказать открытками отделались.

А по футболкам уже больше полгода спад больше чем в раза, поэтому и смотрю чем бы еще заняться. Вернее уже купил оборудование, можно в конце января стартовать с одной услугой. Со второй может в конце февраля что получится.

Да футболки у меня типа хобби. Место было (2,5х2,5м) вот и стал им торговать между делом.

Сейчас наоборот их нужно половину убирать так как еще один комп и принтер нужно ставить, еще место под фото для документов выделить.

А к футболкам джинсы нельзя было добавить?Или это глупая идея?

пару месяцев назад продал последние. Партию примерно в 60 джинсов полтора года продавал  :1_7_2: . Но зато ВСЕ продал, вот еще бы последних 6 свитеров кому нибудь втюхать :icon_mrgreen: ,

ХБ,у меня дорогие футболки, вот народ и перестал брать. Есть немного и по 350 рублей, но на них даже не смотрят. 

у вас же 1100? у нас мужские черные с прикольными рисунками 1500

я правда случайно в один отдел зарулила и там мне понравились по 1500.но меня смутило,что тоже хлопок,хотя парень сказал,что после стирки отлично себя ведут.я раньше все как то своим мужикам вискозу в Стамбуле брала.а вот сейчас пока здесь придется брать.

Вискоза же из целюлозы делается, тяжелая футболка получается и на ощуть как плохая синтетика. Хотя это может моя такая, лежит уже третий год, поправился я, а она в обтяжку :icon_mrgreen: . 

Вот эти у нас делают. 3400 цена.

Вискоза же из целюлозы делается, тяжелая футболка получается и на ощуть как плохая синтетика. Хотя это может моя такая, лежит уже третий год, поправился я, а она в обтяжку :icon_mrgreen: . 

нет,в Стамбуле клевые с вискозы,правда тоже ни фига не дешевые.Они легкие,и да в обтяжку.

у нас в комплексе сдали 1 отдел -долго стоял, вроде бы сказали с женским заезжают .. а вообще народ уже даже не шепчется о плохой торговле -- стоят в коридоре и вещают на весь комплекс, что всё плохо..

Вот эти у нас делают. 3400 цена.

Классные,но 3400? :16:

у нас в комплексе сдали 1 отдел -долго стоял, вроде бы сказали с женским заезжают .. а вообще народ уже даже не шепчется о плохой торговле -- стоят в коридоре и вещают на весь комплекс, что всё плохо..

но у вас же вроде хорошо дела идут? А у других в этом же комплексе хреново?

у них что,товар дерьмо совсем?

90% отделов в нашем комплексе эконом, у меня другой товар .В комплексе очень хорошо идут дела у зоотоваров - домашние питомцы сейчас у 80% людей, питомцы хотят кушать...

90% отделов в нашем комплексе эконом, у меня другой товар .В комплексе очень хорошо идут дела у зоотоваров - домашние питомцы сейчас у 80% людей, питомцы хотят кушать...

зоо товары у всех хорошо.а на экономе далеко не уедешь

Декабрь ТТТ, более чем в 2 раза обогнали прошлый год (хотя, конечно, в прошлом году был полный завал с декабрьской торговлей - месяц гречки и телевизоров, никогда, блин, не забуду), но даже к докризисному 2013-ому рост где-то 37%. Праздники тоже хорошо. Спад выручек пошёл с 6-ого числа. Сегодня, в последний праздничный день, торговля была уже совсем смешной: так, потаскали немного распродажу. Но вообще грех жаловаться. Кстати, ни одного возврата за праздники. Я удивлена. А в декабре всего два очень мелких, типа блузки и юбки или что-то такое. Такие маленькие суммы, что даже не помню точно, что это были за вещи. Честно говоря, разместила на предпраздничный период объявления в примерочных, с разъяснением сути 25-ой статьи. И строго-настрого запретила продавцам в ответ на любимый вопрос: "Ну у меня же есть, ЕСЛИ ЧТО, 2 недели, чтобы это вернуть?" отвечать "да". Сказала, чтобы всем объясняли, что будут рассмотрены только обращения по поводу обмена, потому что именно эта опция отражена в законодательстве как приоритетная. В общем, было немного страшновато, что не поймут, будет какое-то отторжение. Но, на самом деле, этот эксперимент в очередной раз продемонстрировал, что если кому-то нужна вещь, её купят. Отсеются намеревавшиеся что-то такое-эдакое провернуть, типа встретить НГ, а потом выдать вещь за новую. Всерьёз повозмущались не больше 4-ых или 5 тёток, причём по поведению было понятно, что изначально хотели вернуть. Также я видела, что ожидавшие своих жен мужья, увидевшие в примерочной зоне эти объявления, сразу тянулись за брошюркой ЗоЗПП и начинали досконально штудировать 25 статью, понимающе кивали))) Эксперимент считаю удавшимся, с праздничными возвратами, вроде бы, пронесло. Но, конечно, готова к дальнейшему завалу выручек. У нас в ТЦ теперь до мая месяца грядёт аномальное безлюдье - из многолетнего опыта. Задача продержаться.

Может все таки люди,которые остались довольны ,приобретенным у вас в декабре товаром,весело будут и дальше ходить,зная,что у вас прикольные вещички можно найти?

Может все таки люди,которые остались довольны ,приобретенным у вас в декабре товаром,весело будут и дальше ходить,зная,что у вас прикольные вещички можно найти?

Надежда, ну Вы же знаете, что на стабилизацию финансовой ситуации после НГ у среднестатистического персонажа уходит иногда не один и даже не два месяца=) Много приезжало постоянных клиентов в декабре, приоделись, запаслись)))  Кто его знает, когда теперь выберутся... По моим прогнозам новый виток позитива можно теперь ждать не раньше середины мая - во-первых, когда установится тёплая, практически летняя, погода, во-вторых, по мере приближения свадеб и выпускных. У кого как, а у нас будет тухловато. Ну а что делать? Будем как-то крутиться, выбора-то нет)))

Привет,форумчане! Очень нужный и своевременный форум. Спасибо вам,помогли преодолеть безнадегу. А то начала,как многие,считать,что потеряла чуйку. Кризис, он,реально,не только в головах,а в карманах. По делу:торгую детским на самом западе страны. Маленький магазинчик(15кв) 10 лет на одном месте, в проходе на рынке.Не из крутых,чуть больше сотки в месяц чистой прибыли-нормально. Спад по верхушке,как у всех,компенсировала хорошим школьным ассортиментом,карнавалом,нарядкой. Верхи-Россия,не из дешёвых,накрутка-40-80.Платья Польша,чуть хорошего Китая.Оборот за 2015 и прибыль неизменна,но учитывая курс валют,потери пропорционально. Всех вас люблю!

крч странно но в январе хорошо торгуем. были 2 дня выручки по 8 и 15к, остальные дни по 30к. для нас в январе это очень даже не плохо

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...