inessa79 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 торговля то как? или уже и слов на нее нет)0 В Экономе сегодня нормально, люди были с утра. После 4 вечера- никого. Подняла спортивные костюмы в цене, были 1400, сейчас 2 000. Все разобрали, сегодня последний продали. Сделали скидку 10%. И что нужно нашим покупателям ??))) Дешево не брали, дороже разобрали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня второй 0 в этом году :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 шесть продаж и два возврата. Ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Конечно, ещё рано. За женским вообще надо в феврале ехать. Я за мужским, поеду числа 25-го января, тоже рановато, или подождать ещё. В общем посмотрим. Ну это смотря кто. Одна фирма вовсю уже модели посылает. Ждем когда карго заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Тему про еду и похудение и ботокс и прочию приятную болтовню во флудилку перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В Госдуму внесен законопроект о переходе на новые кассы http://www.rbc.ru/business/09/01/2016/56911e089a7947720387d9ae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня сейчас одна только идея. Как в Турцию сгонять, да карго получить. Рубашек осталось мало, на январь хватит, а потом ...опа. У меня те же мысли.Сегодня звонила троим в Стамбул.сказали,что пока балдеют,отдыхают.Даже на работу еще не вышли.А раньше какого то лешего уже все 2 января работали.Просто хотелось прощупать обстановку.Хотя пока товар мне не нужен.Но предпринимательская жилка покоя не дает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babusja Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я конечно не главный специалист по Садоводу, работаю с ними лишь 2 года а до этого только прямые закупки в Турции Китае и Корее, но за два года ни разу не сталкивалась с тем что бы кто то на Садоводе товар в долг давал. У меня есть поставщики , я у них стабильно раз в месяц на 30-40 тыщ блузок беру, как то мне денег не хватило тыщи 3, так они не отдавали товар пока я не позвонила продавцу что б им на карточку отправила. Ходовой товар никто и никогда в долг не даст тем более при таком не стабильном курсе. 2 года-это очень мало. Тем более берете на такие небольшие суммы. Тут не то что в долг,даже может и в лицо-то не запомнили! Мне дают на любые суммы,многим знакомым тоже. Ну так мы с моими еще с Черкиза,выручали друг друга не раз. Но некоторые ,конечно,не дают.Я никогда ни у кого ни разу не просила,даже приходилось иной раз отказываться от предложенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Теперь про поганую торговлю.Зашли три человека за целый день(тоже мне суббота).Итог 1 длинное платье и 1 юбка.Вот вам и кризисный январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мои тоже отсылают товар без предоплаты, причем часто дефицитные расцветки или модели, на большие суммы, несколько сотен, но я по много беру и подлиза)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 мои тоже отсылают товар без предоплаты, причем часто дефицитные расцветки или модели, на большие суммы, несколько сотен, но я по много беру и подлиза))))))О нет, мне это точно не надо))) плавали - знаем. Сначала даем а потом телефон обрывают - требуют срочно деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAVORITKA Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня те же мысли.Сегодня звонила троим в Стамбул.сказали,что пока балдеют,отдыхают.Даже на работу еще не вышли.А раньше какого то лешего уже все 2 января работали.Просто хотелось прощупать обстановку.Хотя пока товар мне не нужен.Но предпринимательская жилка покоя не дает Аналогично! В холодный пот бросает когда приходят мысли о том, что не сможем товар со Стамбула отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В Госдуму внесен законопроект о переходе на новые кассы http://www.rbc.ru/business/09/01/2016/56911e089a7947720387d9ae в подвалы что ли переезжать где интернет не ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в подвалы что ли переезжать где интернет не ловит дык кабель еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 дык кабель еще есть а утечка информации о выручках как будут защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 а утечка информации о выручках как будут защищать вы еще не поняли? наше государство хочет знать все! кто что ест, куда едет , с кем спит и пьет, а вы выручку хотите скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вы еще не поняли? наше государство хочет знать все! кто что ест, куда едет , с кем спит и пьет, а вы выручку хотите скрыть вы не поняли я не про государство я про других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А куда у нас Обувной подевался?И Клон как то редко появляться стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Я конечно не главный специалист по Садоводу, работаю с ними лишь 2 года а до этого только прямые закупки в Турции Китае и Корее, но за два года ни разу не сталкивалась с тем что бы кто то на Садоводе товар в долг давал. А в Турции Китае и Корее всё за наличку укладывались? Ну значит всё у вас правильно с обороткой. У меня зимой получается обычно, а летом- ни в какую.До тридцатки как бы планово, но бывает и до полтинника в долги залезать приходится. У всех свои заморочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 вы не поняли я не про государство я про других все я поняла, если хотят сделать чтобы если вы едите в ресторане то можете в инете узнать когда за сколько и где куплено мясо в вашем бифштексе, то уж платье из турции точно хотят отследить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В Госдуму внесен законопроект о переходе на новые кассы http://www.rbc.ru/business/09/01/2016/56911e089a7947720387d9ae а утечка информации о выручках как будут защищать Думаем ,мучаемся,что везти,что пойдет!!Вот оно блюдечко с золотой каемочкой!!!Грандиозная база данных!!Гениально!!!!Вот эту утечку как защитить?Или лучше как воспользоваться!!???Ажник зубы сводит от зависти к чьим-то возможностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleshina Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Народ! Я тут узнала, на Садоводе человек во вторник товар из Турции ждет. Отгрузили. Кем доставка,увы, узнать не могу...Конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Народ! Я тут узнала, на Садоводе человек во вторник товар из Турции ждет. Отгрузили. Кем доставка,увы, узнать не могу...Конкурент. я дождалась у меня в пэке уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в подвалы что ли переезжать где интернет не ловит Умельцы что -нить придумают.В "прошлые кассы" ставили в них какие-то чипы.Знакомый мастер по кассам за год построил неплохой такой домик.До сих пор переживает ,что кассы отменили.Ну а с такой-то торговлей они еще нам доплачивать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 все я поняла, если хотят сделать чтобы если вы едите в ресторане то можете в инете узнать когда за сколько и где куплено мясо в вашем бифштексе, то уж платье из турции точно хотят отследить неа Блонди и не про это Умельцы что -нить придумают.В "прошлые кассы" ставили в них какие-то чипы.Знакомый мастер по кассам за год построил неплохой такой домик.До сих пор переживает ,что кассы отменили.Ну а с такой-то торговлей они еще нам доплачивать будут даже не сомневаюсь, придумают ) время еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения