Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

давайте поговорим о серьезном - какие у кого прогнозы по курсу?

Короче если по серьезному и не гадать, то бишь по биржевому, то скоро рубль начнет укрепляться, но есть варианты что до уровня 65-68 руб/$, нефть до 50$/ баррель  ориентировочно дойдет может 50 с хвостиком. А потом тренд развернуться должен и нефть уйдет очень низко, а рубль начнет бить новые рекорды по падению, если брать долгосрочные прогнозы , то у рубля очень и очень хреновые переспективы, к осени пробьем 125руб/$ и это только первые цели, к концу года 160, может даже больше, НО нельзя исключать и еще большее ухудшение этих прогнозов, ведь сейчас уже пошел обвал рынков и в Азии и в США, это уже первые ласточки начала вообще нового мирового кризиса, в мире то сейчас собственно все более менее нормально, это у нас тут турбулентность в России идет, а вот сейчас все рынки начнет трясти, кризис пойдет долгий и сильный таких еще не было, вот и думайте что тем более у нас тогда будет ведь мы уже и так летим вниз в отличие от Азии и Сша, и ЕС которые еще стояли в целом.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Короче если по серьезному и не гадать, то бишь по биржевому, то скоро рубль начнет укрепляться, но есть варианты что до уровня 65-68 руб/$, нефть до 50$/ баррель  ориентировочно дойдет может 50 с хвостиком. А потом тренд развернуться должен и нефть уйдет очень низко, а рубль начнет бить новые рекорды по падению, если брать долгосрочные прогнозы , то у рубля очень и очень хреновые переспективы, к осени пробьем 125руб/$ и это только первые цели, к концу года 160, может даже больше, НО нельзя исключать и еще большее ухудшение этих прогнозов, ведь сейчас уже пошел обвал рынков и в Азии и в США, это уже первые ласточки начала вообще нового мирового кризиса, в мире то сейчас собственно все более менее нормально, это у нас тут турбулентность в России идет, а вот сейчас все рынки начнет трясти, кризис пойдет долгий и сильный таких еще не было, вот и думайте что тем более у нас тогда будет ведь мы уже и так летим вниз в отличие от Азии и Сша, и ЕС которые еще стояли в целом.

начали за здравие, кончили за упокой

так ни каких умных мыслей на фоне надвигающейся задницы(при чем со всех сторон),не возникает.

Я конечно давно мечтаю о собственном текстильном предприятии и даже высшее образование в этой области имею. Но! Когда речь коснулась о финансировании изучения опыта передовых производств легкой промышленности за рубежом, с последующим внедрением его в практику, наше гос-во показало мне кукиш!:)))

вот именно. и надо уже думать,что можно нам предпринять? сертифицировать нереально дорого,ввозить вбелую,как говорится,не с нашими деньгами..что можно придумать?

Будем вязать, шить, печатать сами  :) .

Вон в Белорусии вроде совсем жестко наказывают за левак, да и только одним импортом нельзя в магазе торговать. Местного товара должно быть больше.

Я считаю, что именно бизнес-ориентированное государство - залог устойчивой экономики ну и, как следствие,  процветания для всего общества. А у нас бизнес - дойная корова и объект "перевода стрелок" народной ярости. Мол, это не безграмотное руководство, это барыги на вас, бабулях, нажиться пытаются. А между тем именно бизнес содержит (выплачивая налоги и создавая рабочие места) и государства, и этот самый народ, на потеху которому принимаются глупые популистские законы, ставящие бизнес в весьма невыгодную ситуацию. И покуда политики будут набивать свои карманы и развлекать плебс идиотскими инициативами, не будет в стране стабильности и благополучия. Нужна прослойка, состоящая из среднего класса, у которого руки развязаны для различных перспективных проектов.

Вы абсолютно правы.но если мы не хотим принятия этого закона-то надо всем объединиться по всей россии и закрыться и не работать несколько дней-в знак протеста.хорошо бы еще продуктовые подтянулись,их тоже задолбали егаисом..вот если б так-что неделю нигде ничего нельзя купить-может и подействовало бы..но такого у нас никогда не будет,нет у нас солидарности,увы..

поэтому,давайте форумчане,думайте,генерируйте идеи!!

кто спрашивал про заграницу-я думаю,их сертификаты у нас будут бесполезны.даже с переводом:))

с долларом 125 турки и катайцы сами прибегут к нам заказы размещать, переквалифицируемся в фабрикантов, и президенту угодим и сами заработаем)))

не так давно наш же встречался с лукашенко-тот,наверное,и присоветовал:((купляйте белорусское. теперь у нас будет-покупайте производителя рф,а он,этот самый производитель,лишившись конкуренции с др.странами-так цены задерет,что мало не покажется.к тому же с таким курсом-какие будут цены на ткани и фурнитуру-а ведь все импортное? или они тоже останутся без поставок и мы все начнем ходить в ивановском ситце?

Вы абсолютно правы.но если мы не хотим принятия этого закона-то надо всем объединиться по всей россии и закрыться и не работать несколько дней-в знак протеста.хорошо бы еще продуктовые подтянулись,их тоже задолбали егаисом..

Объединяться для того что бы легализовать контрабанду :) ?

Так вроде в алкогольной теме не жалуются на ЕГАИС, даже некоторые товарищи одобряют. 

а зачем розовые очки нужны? Или зачем видеть небо только голубое, там на нем иногда и облака серые бывают и тучки. 

а зачем розовые очки нужны? Или зачем видеть небо только голубое, там на нем иногда и облака серые бывают и тучки. 

согласна -спасибо за прогноз

Да,весело все это.Помните в совдепе была статья за спекуляцию?Я тогда маленькая была,но сейчас вспомнился случай,как у нас соседку посадили с конфискацией за то,что на толкучке импортом торговала.И ведь торговала то всякой фигней.Мама моя у нее еще парик импортный покупала помню.Тогда модны парики были.Что то не к добру это в памяти всплыло .Видать эти сс...и тоже про совдеповские законы вспомнили и решили опять все это ввести.

Объединяться для того что бы легализовать контрабанду :) ?

Так вроде в алкогольной теме не жалуются на ЕГАИС, даже некоторые товарищи одобряют. 

не надо утрировать..или вы думаете,гос-во не знает про карго из того же китая?

с долларом 125 турки и катайцы сами прибегут к нам заказы размещать, переквалифицируемся в фабрикантов, и президенту угодим и сами заработаем)))

не обманывайтесь. РФ инвесторов сейчас вообще не интересует. В РФ издержки бизнеса больше, чем в Азии, ЕС и США и т.д. И потом где это и кто на чем будет у нас отшивать? Нужны вложения , а в РФ желающих вкладываться особо нет. 

товарищи, договоримся с уриэлем -он будет нам за денежку продавать свои бирки с сертификатом

Я уже тоже об этом подумала,но отмела эту мысль.А как он будет тогда отчитываться,что столько товара произвел?

Слушайте ребята, ну сколько это могло продолжаться?

у меня знакомый турок у него магазин на лалели и в одессе и своя фабрика . сумки. и еще магазин футнитуры оптовый, он говорит что в турцию контрабанду невозможо завести. все законно до штучки, и налоги заплачены. процентов 30 чтоли выходит

мы возмущаемся что нам обрубают пути, но невозможно жить в беззаконии. рано или поздно порядок наведут 

мне лучше чтоб поздно конечно, но конец все равно близок

и порядок этот будет выгоден прежде всего им

ну как-то так 

Да,весело все это.Помните в совдепе была статья за спекуляцию?Я тогда маленькая была,но сейчас вспомнился случай,как у нас соседку посадили с конфискацией за то,что на толкучке импортом торговала.И ведь торговала то всякой фигней.Мама моя у нее еще парик импортный покупала помню.Тогда модны парики были.Что то не к добру это в памяти всплыло .Видать эти сс...и тоже про совдеповские законы вспомнили и решили опять все это ввести.

во-во..у меня родню в питере чуть не посадили тогда,за несколько джинс. я ж говорю-возврат к 90-м. у нас в ебурге на днях была стрельба-в прессе так и написали,2 группировки выясняли отношения. а на трассах как стали грабить и убивать?вы почитайте,это же ужас..что это,как не 90-е?

Надежда, про спекулянтов я вспоминала ещё месяца 3-4, но люди и зарабатывали на этом , хоть и нелегально . Но такое не повторится, у нас вроде бы с Китаем сейчас дружба? как с ними тогда ? торговля остановится? нет, конечно, что то придумают . Просто за дополнительную денежку..

добьются своими онлайн кассами что часть выручки никто не будет засчитывать ни электронно и ни как иначе

естесственно,все так будут делать.главное-не нарваться на контрольную закупку:))то есть незнакомым покупателям придется все отбивать

и бирки у Уриэля-так его поди налогами так задушат...скажут,что часть прибыли скрывается..

Надежда, про спекулянтов я вспоминала ещё месяца 3-4, но люди и зарабатывали на этом , хоть и нелегально . Но такое не повторится, у нас вроде бы с Китаем сейчас дружба? как с ними тогда ? торговля остановится? нет, конечно, что то придумают . Просто за дополнительную денежку..

А при чем тут дружба с Китаем?Торговля то с ними не закончится.Это просто сделано,чтобы нас ,мелких сошек с рынка убрать.А крупные сети то так и будут торговать припеваючи с Китаем.Я вообще думаю,что это с их подачи такой закон протаскивают в думу.Уж больно мы им всем мешаем.(сетям)

не надо утрировать..или вы думаете,гос-во не знает про карго из того же китая?

Все все знают, но кто ж сам себе глаз выклюет? Пока крышуются сверху садаводы-люблино будут наезжать только на мелких.

Вот когда поймают мелкого, допросят его с пристрастием, а потом приедут к оптовику и возьмут его за яйки-вот тогда и будет порядок.

с китаем то дружба и ввп не станет ссориться,просто сделает так,что мы туда сами не сунемся.сказано же-импортозамещение,вот отсюда эти драконовские законы и будут вводить.а продавать будем видимо из под полы в переходах:))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...