Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Сочувствую, возьмите котёнка маленького, он Вам в радость будет.

у меня тоже 5 лет назад кошку пришлось усыпить из-за тяжелой болезни.Слез было ужас! прожила с нами 15 лет!Думала никогда новую не возьму! через пол года еле мужа уговорила! Теперь у нас живет красавица Соня и мы все счастливы!!!!!! 

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сразу нельзя наверное

Если почувствуете, что это Ваш котенок, берите и не раздумывайте. Мы за прошлый год трех котов и собаку похоронили, все по разным причинам, очень Вам сочувствую. А сейчас у нас такой котяра Мартемьян по дому скачет,красавец, но тех все равно жалко

Сочувствую, возьмите котёнка маленького, он Вам в радость будет.

Спасибо. У нас уже есть полутарогодовалый кошак и псин тоже есть, котопес это все называется. А кошка раньше всех появилась, самая умная была, эти два придурка (котопес) ее вечно доставали :)

А может и время? Во время кризиса одни поднимаются другие разоряются. Если есть свободные средства то вполне может и получится.

Тоже верно, если вкалывать как лошадь:)))) быть не похожим на конкурентов. Открыться не с таким товаром как у дяди Васи, а с эдаким , особенным!

Такой срок для кошки- это глубокая старость. Она прожила с Вами в тепле и сытости такой большой срок. Это как члена семьи потерять.

А вот бездомные кошки и до года не доживают.

Да, все так. 

Не права коллега. А вдруг у человека все получится?

От региона сильно зависит - получится или не получится.

Тоже верно, если вкалывать как лошадь :)))) быть не похожим на конкурентов. Открыться не с таким товаром как у дяди Васи, а с эдаким , особенным!

Я думаю, если бы у жены были такие качества, то Она бы не задавала такие вопросы, а отвечала на них. И мы бы у неё поучились. 

Мусульманам пить нельзя...

А вот у евреев практически любая водка кошерна.

Возможно. Только Ислам в отличие от Иудаизма к сексу относиться иначе. Например и иудеев а потом и следовательно у христиан чем меньше занимаешься сексом тем якобы богоугоднее. В Исламе иначе, секс считается одним из богоугодных дел, естественно секс в границах семейных отношений или с кем временный брак заключен.

Возможно. Только Ислам в отличие от Иудаизма к сексу относиться иначе. Например и иудеев а потом и следовательно у христиан чем меньше занимаешься сексом тем якобы богоугоднее. В Исламе иначе, секс считается одним из богоугодных дел, естественно секс в границах семейных отношений или с кем временный брак заключен.

Насколько временный?

сижу вас читаю. отдушина такая))) спасибо добрые люди за темы для размышления!

торговля как обычно, без ухудшений тттт. конкуренты один за другим повадились ходить. видимо дела не очень у людей. и такие приходят "а сколько это стоит, а это, а это" . типа я их в лицо не знаю )))) смешные ))) ищу продавца и сижу сама пока. полезное дело!

Если почувствуете, что это Ваш котенок, берите и не раздумывайте. Мы за прошлый год трех котов и собаку похоронили, все по разным причинам, очень Вам сочувствую. А сейчас у нас такой котяра Мартемьян по дому скачет,красавец, но тех все равно жалко

Спасибо. У меня и муж, и дочь страстные животноводы, так что у нас пусто не бывает))) Сейчас живут Сеня (котик) и Джек (собака). Дружбаны.

Я знаете, чего не понимаю? С точки зрения канонических догм, Христианство не одобряет торговлю и совершенно никак её не поддерживает. Фактически, вы все зарабатываете денежку предельно греховным способом, да ещё и святой водичкой магазины поливаете. Какая-то нестыковочка. Стоило бы уж тогда принять Ислам. Там гораздо более либеральное отношение к человеку, человеческим слабостям, радостям и возможным способам заработка.

В Исламе торговля считается очень уважаемым делом. На счёт слабостей все верно, даже если согрешил не нужны священники просто сожалеешь о содеянном и просишь у Бога прощения, короче мусульманин должен жить и душой и телом в реальной жизне, а не стигать себя в келье не понятно за что.

А как же золотое правило торговли "не торгуй тем что тебе нравится"? Это аксиома торговли

есть разница между "тем. что тебе нравится" и "тем, что всем на тебе нравится"

сразу нельзя наверное

Да нет, можно, конечно. Просто это так тяжело - терять любимых животных, что не сразу решаешься заводить нового любимца. 

А как же золотое правило торговли "не торгуй тем что тебе нравится"? Это аксиома торговли

Чегооо??  Золотое правило ? Аксиома?  Не торгуй тем, что на себя не оденешь и всё у тебя получится.

есть разница между "тем. что тебе нравится" и "тем, что всем на тебе нравится"

Соглашусь с Меланж. Я продаю все вещи, которые на мне видят покупатели. На вешалке они не видят, а на мне - видят. А на продавцах это тоже не работает.  Когда я просила их надевать вещи из нашего магазина, эффект был ровно противоположный. Думаю, в этом случае подсознательный снобизм играет роль. Очень зависит не от того, как сидит вещь, а как человек ее носит. И себя, естественно.

Чегооо??  Золотое правило ? Аксиома?  Не торгуй тем, что на себя не оденешь и всё у тебя получится.

Вот я тоже сильно удивилась. Я про такое правило не слышала, думала, ровно наоборот - торгуй тем, что нравится и в чем разбираешься.

ну час - полтора

:1_7_2:

Вот я тоже сильно удивилась. Я про такое правило не слышала, думала, ровно наоборот - торгуй тем, что нравится и в чем разбираешься.

:1_7_2:

просто то правило для людей без вкуса, извиняюсь((((

Не отчаивайтесь, сейчас у Всех попрёт. Попробую, как Машин, луч отправить Всем, денежный. :13: Кстати, у нас только 15-00. Время есть.

Мне отправьте пожалуйста!!!У нас весело, то морозы жуткие стояли, то сегодня -7 и жуткая метель. Час от часу не легче. Завтра опять обещают метель, а потом опять сильные морозы. В общем январь мы проср....ли.

Надя, я имел ввиду вместе с поговорить еслиф чё 8) .

Да я именно так и подумала, если что

просто то правило для людей без вкуса, извиняюсь((((

А таких как раз ой, как много.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...