Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Электронные кассы - вот где пипец кроется. Там вроде функция есть, что проданный товар будет проходить проверку на растаможку. Артикул загружается и проверка одновременно идет серый или белый. Нет в базах артикула, значит контрабанда , со всеми вытекающими. Не только стоимость покупки будет выгружаться, но и артикулы.

Не ссы, прорвемся!  :)

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Электронные кассы - вот где пипец кроется. Там вроде функция есть, что проданный товар будет проходить проверку на растаможку. Артикул загружается и проверка одновременно идет серый или белый. Нет в базах артикула, значит контрабанда , со всеми вытекающими. Не только стоимость покупки будет выгружаться, но и артикулы.

Чтобы артикул был в чеке-должен быть комп, а про него ПОКА речи нет.

Но вроде ЭКЛЗ не нужно будет покупать, хоть один +.

ай-ай-ай --портите нам статистику

Зато бюджет пополняю, пени то они крутят  :) .

Опять же есть упрощенка для ип, где хочу там и покупаю. Или другой вариант оформление как б.у товар и принятие у феди пупкина на реализацию, вещи принадлежат физ лицу с деревни новоебеново, который дал на реализацию, вот пойдите и спросите где он их взял! Все это бред, и зря столько переживаний!  

Упрощенка - про накладные, а не про сертификаты. А у тех, кто стоит в ТЦ, почти у всех есть в договорах пункт о запрете на торговлю б/у товаром. Но, в общих чертах, я согласна с тем, что на каждое действие...

Да не будет ничего подобного и никакого закона, у нас рыночная экономика, введя такой закон, пол страны закроют магазины, и куда этот народ денется? Аля 90 опять) Дайте ссылку где можно почитать, импортозамещение у нас идет только в тех отраслях на которые ввели санкции, бизнес сейчас прижимать никто не будет. Во - первых опасно, люди итак в шоке, во вторых кто экономику поднимать будет? Или есть такие кто думает что вот сейчас фабрики открыли и затариваться нашим стали, опять же нитки откуда везем или тот же хлопок, а для того чтобы предложить продукцию на экспорт необходим конкретный внутренний спрос на эту продукцию, для того чтобы были объемы и мощностя предоставить это на экспорт. С чего ему взяться, тут реально фабрики местные загибаются, которые действующие! Опять же есть упрощенка для ип, где хочу там и покупаю. Или другой вариант оформление как б.у товар и принятие у феди пупкина на реализацию, вещи принадлежат физ лицу с деревни новоебеново, который дал на реализацию, вот пойдите и спросите где он их взял! Все это бред, и зря столько переживаний!  

Да в РФ все может быть если честно.  На счет что кто будет поднимать экономику страны? Так это вверху помоему никому не интересно даже. Как сказал профессор экономики Катасонов :" правительство РФ не то, чтобы контр продуктивно, у них полный типичный аутизм с точки зрения экономики". Вот прошло первое заседание ВВП с правительством в этом году. Там не было ни слово о ситуации в стране с проблемами в экономике.   Президент России Владимир Путин 13 января провел совещание с членами правительства, от которого ожидали обсуждения текущей болезненной ситуации в экономике страны, а получили «Справочник перспективных и востребованных профессий», а также лекарство от вируса Эбола. Владимир Путин прилетел на встречу с членами правительства, по данным “Ъ”, из Сочи. Здесь его ждали — причем часа уже два.    

А так я думаю, что пока тоже таких крайних приколов состороны правительства не будет, НО то что будут закручивать гайки населению и ИП это точно. И на ИП-шников помоему там наверху всем наплевать в реальности, мы просто баласт! Ведь Костин из ВТБ на экономичеком форуме не давно сказал, на вопрос о финансировании среднего и малого бизнеса в РФ, что это баласт беспереспективный.

Опять зря переживаете, ну хорошо я ввез товар я его таможил, и допустим указал платья в ассортименте, сразу появится тысячу ООО которые за 1000руб будут предоставлять такие документы они чисто на документах озолотятся! Электронные кассы это конечно же надзор но затем чтобы вы не скрывали налоги которые так необходимы государству, а не затем что вы продали. ИП и так платят нормально и государство это устраивает, налог заплати пенсионку заплати, место снимаете в ТЦ которое тоже налог платит! Поэтому не парьтесь! 

Да не будет ничего подобного и никакого закона, у нас рыночная экономика, введя такой закон, пол страны закроют магазины, и куда этот народ денется? Аля 90 опять) Дайте ссылку где можно почитать, импортозамещение у нас идет только в тех отраслях на которые ввели санкции, бизнес сейчас прижимать никто не будет. Во - первых опасно, люди итак в шоке, во вторых кто экономику поднимать будет? Или есть такие кто думает что вот сейчас фабрики открыли и затариваться нашим стали, опять же нитки откуда везем или тот же хлопок, а для того чтобы предложить продукцию на экспорт необходим конкретный внутренний спрос на эту продукцию, для того чтобы были объемы и мощностя предоставить это на экспорт. С чего ему взяться, тут реально фабрики местные загибаются, которые действующие! Опять же есть упрощенка для ип, где хочу там и покупаю. Или другой вариант оформление как б.у товар и принятие у феди пупкина на реализацию, вещи принадлежат физ лицу с деревни новоебеново, который дал на реализацию, вот пойдите и спросите где он их взял! Все это бред, и зря столько переживаний!  

куда денутся? да к станку.. не зря  опять же хотят ввести статью за тунеядство..вот и пойдут ип-шники кто куда..если вдуматься,то все эти законы,которые хотят ввести,друг с другом связаны..как круг,из которого не вырваться.

сейчас ездила получать грузики, люблю попозднее, нет пробок и рано с утра можно раскидать по магазинам, приехала, а Деловые линии закрыты, теперь, оказывается, не круглосуточно работают, а только до 20:00, грузов стало меньше, снижают издержки.

Электронные кассы это конечно же надзор но затем чтобы вы не скрывали налоги которые так необходимы государству

Так ЭКЛЗ и так в ККМ стоит и его нельзя обнулить как в старых ККМ, так что налогов больше не будет.

Дайте, если есть, всяко может повернуться, мне муж 10 лет назад дал 500000, а сейчас я гораздо больше его зарабатываю, кормлю, можно сказать))))

И все эти 10 лет без участия мужа ?

А муж 10 лет назад чем занимался ?

А я уж и не помню какие деньги были в 2005г.

Да в РФ все может быть если честно.  На счет что кто будет поднимать экономику страны? Так это вверху помоему никому не интересно даже. Как сказал профессор экономики Катасонов :" правительство РФ не то, чтобы контр продуктивно, у них полный типичный аутизм с точки зрения экономики". Вот прошло первое заседание ВВП с правительством в этом году. Там не было ни слово о ситуации в стране с проблемами в экономике.   Президент России Владимир Путин 13 января провел совещание с членами правительства, от которого ожидали обсуждения текущей болезненной ситуации в экономике страны, а получили «Справочник перспективных и востребованных профессий», а также лекарство от вируса Эбола. Владимир Путин прилетел на встречу с членами правительства, по данным “Ъ”, из Сочи. Здесь его ждали — причем часа уже два.    

А так я думаю, что пока тоже таких крайних приколов состороны правительства не будет, НО то что будут закручивать гайки населению и ИП это точно. И на ИП-шников помоему там наверху всем наплевать в реальности, мы просто баласт! Ведь Костин из ВТБ на экономичеком форуме не давно сказал, на вопрос о финансировании среднего и малого бизнеса в РФ, что это баласт беспереспективный.

Ну если каждого Костина слушать то можно вообще купить огород и выращивать картошку!  Банки живут за счет населения которое половина работает в сфере торговли! А о проблемах в экономике просто не подымают тему эту на все услышанье, что вы хотите чтобы все встали и сказали ребята у нас жопа что будем делать?) Такого не будет и проблемы знают. Сделать с ними ничего не могут, тут 1 вариант сидеть и ждать!  

Опять зря переживаете, ну хорошо я ввез товар я его таможил, и допустим указал платья в ассортименте, сразу появится тысячу ООО которые за 1000руб будут предоставлять такие документы они чисто на документах озолотятся! Электронные кассы это конечно же надзор но затем чтобы вы не скрывали налоги которые так необходимы государству, а не затем что вы продали. ИП и так платят нормально и государство это устраивает, налог заплати пенсионку заплати, место снимаете в ТЦ которое тоже налог платит! Поэтому не парьтесь! 

я думаю ,эти тысячи ООО,которые будут предоставлять документы-будут явно работать от гос-ва.ибо нашему гос-ву мало поиметь нас один раз...

и не зря собираются убирать прочие налоговые режимы-а оставлять только патент.

так что не все ямы мы еще знаем,что для нас приготовили

сейчас ездила получать грузики, люблю попозднее, нет пробок и рано с утра можно раскидать по магазинам, приехала, а Деловые линии закрыты, теперь, оказывается, не круглосуточно работают, а только до 20:00, грузов стало меньше, снижают издержки.

так информатор же говорит когда получать груз

куда денутся? да к станку.. 

Где на всех станков столько взять?

Всего на 1 апреля в России насчитывается 3,46 млн ИП

А если прибавить работников которые работают у ИП (пусть 5 человек) то это ж целая маленькая страна.

А если прибавить работников которые работают у ИП (пусть 5 человек) то это ж целая маленькая страна.

найдутся места..а кому то и не столь отдаленные. а остальные-на фабрики и заводы-поднимать из разрухи. кто не успеет свалить и не захочет работать-посадят за тунеядство.я вижу такую перспективу.

нашему гос-ву глубоко плевать,что с тобой будет.главное-заплати вовремя что положено будет,и все до копеечки,иначе придут и сами изымут.

ну,останутся магазины-которые будут торговать местным производителем,имея в лучшем случае на хлебушек..а об остальных излишествах ( с точки зрения нашего гос-ва) лучше забыть.

Все ждут возвращение 60-х! Каналы рыть, у станка х..рачить!

так информатор же говорит когда получать груз

а меня звонки из ДЛ достали, и так телефон весь день звонит, а тут еще они, пока все не выскажут, не умолкнут))))и я попросила их отключить, только смс-оповещение оставила и сама смотрю на сайте.

Тыс 20 долларов примерно. Можно было стартовать прилично. Муж молодец. Не жадина. 

найдутся места..а кому то и не столь отдаленные. а остальные-на фабрики и заводы-поднимать из разрухи. кто не успеет свалить и не захочет работать-посадят за тунеядство.я вижу такую перспективу.

Вот такого я еще не слышал!!! Отсыпете?)

муж работал, хорошо зарабатывал, в мои дела не лез, считал забавой, иногда занимала у него на товар))))

Вот скажите мне, пож - та: не так давно ввели запрет на курение в общественных местах. Кто нибудь видел, что повально бегают курящих и штрафуют. Приняли закон- и плевали на него!

Вот такого я еще не слышал!!! Отсыпете?)

а что Вас так удивляет? или вы все еще носите розовые очки? давно пора снять.ничего не останется прежним и с весны будет только хуже.так что неизвестно,сколько ИП закроются в марте.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...