Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какие методы рекламы рабочие кто знает подскажите.

Рекомендуемые сообщения

да вот приходится иметь дело с избалованным покупателем, огромный выбор и покупатель пресыщен

а нейромаркетинг дает возможность понять как человек принимает решение о покупке

Причем тут нейромаркетинг? Чтобы понять, как человек принимает решение о покупке — достаточно спросить уже существующих клиентов и провести анализ ЦА. А не слушать абстрактные советы сторонних специалистов. 

ну на счет "спросить" - это как в том анекдоте где одни опрашивали, а другие измеряли...

но в общем мысль правильная. нейромаркетинг скорее всего не ответит Вам на этот вопрос, либо тут понадобится спец очень высокого класса, да и он может ошибиться.

но если разговор идет про офлайн бизнес, то тут работы Пако Андерхила Вам в помощь. он с командой ставили видеокамеры и снимали поведение покупателей, а потом отсматривали и делали выводы.

для замера действий на сайте существуют инструменты статистики.

но увы, это все равно не нейромаркетолога работа.

ну на счет "спросить" - это как в том анекдоте где одни опрашивали, а другие измеряли...

Ну, так я про комплексный подход :).

Естественно, если криво опросили — одни, а потом кое-как проанализировали — другие, то ли результата не будет).

Опять же, не все умеют сформулировать вопросы так, чтобы вскрыть истину, а не то, что клиент логически выдает. Говорить он может одно, а на деле часто оказывается другое.

Я тоже за комплексный подход и считаю это оптимальным вариантом. Каждый вид рекламы может давать свой выхлоп, просто нужно ими умело пользоваться и конечно же не исключать специфику бизнеса, в одной специфике- одни каналы работают лучше, в другой- другие.

У нас в арсенале Директ, соцсети, сделали имиджевый видеоролик для компании

Теперь он гуляет по сети, многие просматривают.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...