Сергей_Костров Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 да вот приходится иметь дело с избалованным покупателем, огромный выбор и покупатель пресыщен а нейромаркетинг дает возможность понять как человек принимает решение о покупке Причем тут нейромаркетинг? Чтобы понять, как человек принимает решение о покупке — достаточно спросить уже существующих клиентов и провести анализ ЦА. А не слушать абстрактные советы сторонних специалистов. ну на счет "спросить" - это как в том анекдоте где одни опрашивали, а другие измеряли... но в общем мысль правильная. нейромаркетинг скорее всего не ответит Вам на этот вопрос, либо тут понадобится спец очень высокого класса, да и он может ошибиться. но если разговор идет про офлайн бизнес, то тут работы Пако Андерхила Вам в помощь. он с командой ставили видеокамеры и снимали поведение покупателей, а потом отсматривали и делали выводы. для замера действий на сайте существуют инструменты статистики. но увы, это все равно не нейромаркетолога работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенияГолд Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 ну на счет "спросить" - это как в том анекдоте где одни опрашивали, а другие измеряли... Ну, так я про комплексный подход :). Естественно, если криво опросили — одни, а потом кое-как проанализировали — другие, то ли результата не будет). Опять же, не все умеют сформулировать вопросы так, чтобы вскрыть истину, а не то, что клиент логически выдает. Говорить он может одно, а на деле часто оказывается другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jool Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Я тоже за комплексный подход и считаю это оптимальным вариантом. Каждый вид рекламы может давать свой выхлоп, просто нужно ими умело пользоваться и конечно же не исключать специфику бизнеса, в одной специфике- одни каналы работают лучше, в другой- другие. У нас в арсенале Директ, соцсети, сделали имиджевый видеоролик для компании Теперь он гуляет по сети, многие просматривают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Тоже был раннее интерес к видеоролику корпаративному) Разбогатею задумаюсь над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения