мышонок Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ну у нас пока лимитов на газ нет. Это хорошо. Налог только на землю пока. В прошлом году подняли. Пришла платежка на 36тыщ. за 12 соток. Дом не вводили еще. Пойду разбираться после нг, какого болта такие суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 ну у нас пока лимитов на газ нет. Это хорошо. Налог только на землю пока. В прошлом году подняли. Пришла платежка на 36тыщ. за 12 соток. Дом не вводили еще. Пойду разбираться после нг, какого болта такие суммы. Думаю, что за налогом на роскошь и лимитами на газ и у Вас не заржавеет. Дело времени. Мозгов то что у наших, что у Ваших - глядят, долбни, на Европу и только и ума хватает оттуда налоги взять и у себя внедрить. На большее мозгов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кстати, по пп 1314, если газовая труба низкого давления находится в радиусе 200м. от границ вашего участка и предполагаемыое потребление до 15 кубо в час, то за сумму от 30 до 50 тр к вашему участу подведут газ и вас подключат. Заявление на выдачу техусловий рассматривают в течение 14 дней, затем 50% предоплата, в течение 1,5 лет подключение - как раз за это время построитесь. По инвестпрограмее, которая завершилась в 2012 г. газовых труб низкого давления проложено очень много где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кстати, по пп 1314, если газовая труба низкого давления находится в радиусе 200м. от границ вашего участка и предполагаемыое потребление до 15 кубо в час, то за сумму от 30 до 50 тр к вашему участу подведут газ и вас подключат. Заявление на выдачу техусловий рассматривают в течение 14 дней, затем 50% предоплата, в течение 1,5 лет подключение - как раз за это время построитесь. По инвестпрограмее, которая завершилась в 2012 г. газовых труб низкого давления проложено очень много где. вы сами подключали? Регион какой? Даже труба по границе участка, выйдет в 0.5 млн. это мо, раменский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня труба по границе участка идет, мне вышло 75 т.р. - перекладка части трубы на больший диаметр, труба по участку, завести в дом и по дому с монтажом котла и врочной поверхности на кухне, в общем все без стоимости котла и варочной поверхности - т.е. дешевле чем по пп1314 - мне по нему невыгодно было, хотя новая подземная труба в 120м. от нужной границы - с той стороны где котельная. Не скажу что было просто - пролазила все документы и утвержденные расценки и сроки исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А что смущает в пп 1314? Там четко прописан порядок и сроки подключения, кто-то не смог по нему подключиться? На каком основании? Да, я подключалась 75 т.р. - не по этому положению, у меня труба по участку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 У меня труба по границе участка идет, мне вышло 75 т.р. - перекладка части трубы на больший диаметр, труба по участку, завести в дом и по дому с монтажом котла и врочной поверхности на кухне, в общем все без стоимости котла и варочной поверхности - т.е. дешевле чем по пп1314 - мне по нему невыгодно было, хотя новая подземная труба в 120м. от нужной границы - с той стороны где котельная. Не скажу что было просто - пролазила все документы и утвержденные расценки и сроки исполнения. если честно, то я не верю. Я слышал про это постановление. Но никого не знаю, кто подключился. Буквально перед нг, мой товарищ покупал участок рядом со мной. Жилая деревня, газ у всех. Дом на участке под снос. Будет новый строить. В газовой компании в раменском озвучили сумму с работой около 600килоденег. Без котла конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 мышонок - может у него дом планируется огромный и потребление больше чем по этому пп 1314, у меня всего 180м. мне достаточно, тема ведь об оптимальной площади дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславН Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 вы сами подключали? Регион какой? Даже труба по границе участка, выйдет в 0.5 млн. это мо, раменский район. Деревня Дергаево, Раменский район. Двое из моих соседей в это лето-осень подключили за 200-250т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Деревня Дергаево, Раменский район. Двое из моих соседей в это лето-осень подключили за 200-250т.р. это очень недорого. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха777 Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 120-130 кв/м2, выше уже слишком трудно будет убираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения