melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Цветопередача(( Цвет- бирюза с холодным отливом,поэтому серебристо-серая отделка. Будет такое платье. на выпускные с руками оторвут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 на выпускные с руками оторвут! К выпускным и готовлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 К выпускным и готовлюсь))) Я тоже хочу готовится уже(раньше уже во всю завозила в это время),а сейчас ни "в одном глазу" как говорится.Я ни малейшего представления не имею,что девочки будут хотеть в этом сезоне.Ну и конечно цены......Что делать при таком долларе.У меня заказано не много пышных корсетных моделей,но сколько ими кормить народ то можно?Так и то цены то в валюте.Ну есть длинные в камнях,в бисере.Есть без ни фига.А какие цвета в этом сезоне и какие фасоны будут хотеть????Ну хоть тресни,сообразить не могу.А в итоге многие выпускники могут вообще от платьев отказаться.В том году от многих слышали,-А мы не будем вечеринки в ресторанах устраивать,мы на турбазы поедем,шашлыки и т.д.И нам платье не надо.Вот таких разговоров уже в том году много было.А в связи с кризисом вообще могут просто посиделки в лесу у костра устроить и пипец тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да ну не слушайте Вы их.Как говорила моя бабушка,даже в войну люди одевались.Одеваться будут. А вот доллар и иже с ним - цены....Это головняк.Поэтому уже сейчас позаботилась выпускными.А Вы,Надежда,с Вашими запасами ,сможете продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот ещё из новинок.Платье из серии простушка.На фото швея- отшили ,прислали фото. Давайте,закидывайте тапками)))) Принт очень красивый. Но складки надо как - то по другому заложить. И рукав не фонарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да ну не слушайте Вы их.Как говорила моя бабушка,даже в войну люди одевались.Одеваться будут. А вот доллар и иже с ним - цены....Это головняк.Поэтому уже сейчас позаботилась выпускными.А Вы,Надежда,с Вашими запасами ,сможете продержаться. Да,конечно продержаться то запросто,но ведь вы и сами знаете,что хоть чуточку,но надо обновлять товар.Для дамочек то у меня заказан(правда дорогой сс...ка получится уже при нынешнем то долларе,а то ли еще будет?),а вот для девочек надо какой то впрыск сделать будет по коротким и по длинным хоть маленько.И желательно не очень дорогой,максимум до 7 тысяч бы в продажу.Но где брать то?Бишкек пока не рассматриваю,весь город навезет.Вы молодец,что пошить можете,а у меня цеха нет с портными. Принт очень красивый. Но складки надо как - то по другому заложить. И рукав не фонарик. Да,я тоже считаю,что не фонарик,но,честно говоря сообразить не могу какой.И у короткого платья изменить верх,вырез напрягает как то.Может V образный на запах сделать или просто лодочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот ещё из новинок.Платье из серии простушка.На фото швея- отшили ,прислали фото. Давайте,закидывайте тапками)))) Низ от первого,верх от второго.А то с принтом перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Принт очень красивый. Но складки надо как - то по другому заложить. И рукав не фонарик. Спасибо за рекомендации.Но там увы,купон.А значит ,либо совсем пышно,либо не выгодно.К тому же)))) там все складки разгладило))) мадам слегка большевата и замок на спине не застегнут))Фото лично для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня купон на корсетных, пышных.Но там верх совсем открытый,бюстье.И отдельно к ним болеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня купон на корсетных, пышных.Но там верх совсем открытый,бюстье.И отдельно к ним болеро. Наденька,это уже совсем другая песня)))У меня бюстье тоже ожидаются.Сегодня наконец-то вот добилась от своих вырез на ноге.Уж столько мы над ним бились.Наконец-то получилось.Я Вам В личку пришлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это же летние совсем платья,правильно?А если на первом вообще рукав убрать?Но это так пока,размышления вслух....Принт очень красивый и юбка нравится,но вот что то хочется сверху слегка изменить.Но пока ни как не могу поймать правильную мысль.Все время возвращаюсь к этим фото.... А для рукавчика кимоно ткань не годится наверно.Не ляжет,как надо? Вот блин задачка на ночь :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 отпишусь тогда и я... на коротком я бы развернула купон вверх ногами, тогда не было бы такого неприятного обреза по талии, беж постепенно перешел бы в цветы, а рукава сделала бы маленькие, не ниже проймы, просто прикрывающие плечи)))) эх, если бы с сайта копировалось, поправила бы в фотошопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 точно,на юбке однозначно развернуть принт(на коротком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Надежда,Вы фото получили?У меня почему то не показывает ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Получила бордо и тем.зелень.Отписалась. Вы же три фото скинули мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а на длинном, подобрала бы однотонную ткань и верх сделала бы в тон, и кушак одно тонный, так было бы более спокойно, не ляписто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Спасибо за рекомендации.Но там увы,купон.А значит ,либо совсем пышно,либо не выгодно.К тому же)))) там все складки разгладило))) мадам слегка большевата и замок на спине не застегнут))Фото лично для меня))) У Вас складки круговые. Можно заложить поинтереснее. Если получится, то легкий А-силуэт при пышной юбке, ткань все -таки плотная, не шелк. Складки мягче лягут. отпишусь тогда и я... на коротком я бы развернула купон вверх ногами, тогда не было бы такого неприятного обреза по талии, беж постепенно перешел бы в цветы, а рукава сделала бы маленькие, не ниже проймы, просто прикрывающие плечи)))) эх, если бы с сайта копировалось, поправила бы в фотошопе. Меланг, край у купона прореженный. Если перевернуть, просвет будет в районе талии. У меня совсем без рукавов продается хуже, чем с небольшим рукавчиком. Приспускать плечо на достаточно плотной ткани и широкой юбке - громоздко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У Вас складки круговые. Можно заложить поинтереснее. Если получится, то легкий А-силуэт при пышной юбке, ткань все -таки плотная, не шелк. Складки мягче лягут. Меланг, край у купона прореженный. Если перевернуть, просвет будет в районе талии. У меня совсем без рукавов продается хуже, чем с небольшим рукавчиком. Приспускать плечо на достаточно плотной ткани и широкой юбке - громоздко. я и имела в виду втачной рукавчик, просто маленький, если прореженный, то да, но мне показалось, что это просто рисунок такой, штрихи)) но с обрезом по талии надо что то делать. еще раз посмотрела, вроде просто рисунок такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 я и имела в виду втачной рукавчик, просто маленький, если прореженный, то да, но мне показалось, что это просто рисунок такой, штрихи)) но с обрезом по талии надо что то делать. еще раз посмотрела, вроде просто рисунок такой. мне тоже показалось,что просто рисунок такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот и заказывай по фотам! Предполагаешь - одно, получаешь - другое. Но идея прореженного края - понравилась. Щиколотка на просвет - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот и заказывай по фотам! Предполагаешь - одно, получаешь - другое. Но идея прореженного края - понравилась. Щиколотка на просвет - красиво. Вы просто привыкли к изысканным тканям :P , а здесь простенький хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы просто привыкли к изысканным тканям :P , а здесь простенький хлопок Чмок, Вашу ручку и щечку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вы просто привыкли к изысканным тканям :P , а здесь простенький хлопок Ничего-ничего, скоро отвыкнет, узнает, наконец-то, что такое техноткань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAVEL11 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ничего-ничего, скоро отвыкнет, узнает, наконец-то, что такое техноткань. Вечером, Машин, вечером, попробую ответить. Убываю. Удачной торговли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения