Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Одежда 2016 модные тенденции, цвета, фасоны

Рекомендуемые сообщения

цены такие потому что все очень синтетическое, некоторые модели линяют, окрашивают и скатываются, из плюсов только разнообразие моделей 

Ха, сейчас все ломанутся к нашим производителям...я представляю себе витрины по весне...если из турецких умудряются выбрать самый шлак, то из российских...даже стараться не надо.

Витрины итак  у многих убогие уже.

У нас итак многие соскочили с турецкого товара еще до всяких санкций и больше года радуют" красивущим" товаром,а то ли еще будет?

А в Киргизию на Дордой есть смысл ехать? Или все на Садоводе - Люблино найти можно? Знающие, расскажите про Дордой! Или темой ткните)

Leka 33 нету такой темы про Дордой

может ее надо уже создать

вполне уже представляю себе - тренд этого года вещи с рынка дордой

смотрела новинки  Selya так даже и дизайнерская коллекция не впечатлила

о  тенденциях  этого  сезона  можно  судить  уже  по  работе  СП  с белорус. одеждой..народ  сметает  распродажу  весна-лето -осень...костюмы тройка  , брюки,платья  ,  блузки ...и т.д.       цена   20-30   баксов..А  новые  коллекции    стоят  мертво....средненький  костюм  тройка...  80-90   Белорусы..отлично почистили  свои  склады....а  дальше  что  ..?....при  таком  курсе  их  товар  стал  очень  дорог

У меня даже бабушки уже не хотят Белоруссию, настолько у них модели никакие.

вы  плохо  знаете  белорус. производителей....у  меня  44р  и  я  и  подруги  очень много  сами  носим  Моцарт,Бурвин  и  т.д.....модели  интересные,  кач-во хорошее...посмотрите  сколько СП по  белорус.фирмам....оборот  такой,  что  любой  отдел  в  хорошем  ТЦ  позавидует!!!! 

вы  плохо  знаете  белорус. производителей....у  меня  44р  и  я  и  подруги  очень много  сами  носим  Моцарт,Бурвин  и  т.д.....модели  интересные,  кач-во хорошее...посмотрите  сколько СП по  белорус.фирмам....оборот  такой,  что  любой  отдел  в  хорошем  ТЦ  позавидует!!!! 

Так может потому и носите, что у Вас 44 размер, а у меня в магазине модели с 56 и тут *здравствуй ужас* по бешеной цене.

Девочки, как вы думаете, этим летом будут еще пользоваться спросом брюки с цветным принтом?

Вряд ли, уже в этом году туже они шли.

В Киргизии есть смысл брать только самопошив.

Что это такое? Просветите!

В Киргизии есть смысл брать только самопошив.

Что это такое? Просветите!

Самопошив киргизский это то, что шьют в Киргизии. Турция дороже, чем у нас в новосибе или также. Китай выбора нет совсем. Это по женской одежде. Мужская молодежка выбор хороший, но размеры сильно маломерят. Но я такие и беру.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...